본문

[마이룸] [스타워즈 데이] 기념으로 찍은 제 갤러리 입니다 [46]

(112554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41921 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
헐...첫 사진이 본인 컬렉션이라구요..? 대박.. 오,오른쪽으로 가버렷

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

도나 기에 관심이 있으십니까? 포스가 느껴지는 글이군요! 추천 드립니다!

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
조웅님 본인이시군요!!! 루리도 하셨군요!! 경산 갤러리 가보고는 정신 못차렸었는데.. 저도 스타워즈 광팬입니다!! 그 영향으로 첫째 아들도 비슷한 상태인~~^^: 조만간 또 갤러리 가보려구요~~ 볼때마다 멋지십니다~~

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
추천....

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
박물관이라기 보단 작은 갤러리 입니다^^

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
추천....

Enola Gay
추천 감사드립니다^^ | 18.05.04 14:51 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

박물관 같아요!

BEST 호랑이업적
박물관이라기 보단 작은 갤러리 입니다^^ | 18.05.04 14:51 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

로즈데이......로 기념합시다.......

아프로 레이
자신없습니다^^; | 18.05.04 14:51 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

아프로 레이
로즈데이는 5월 14일 아닌가요..? | 18.05.07 10:25 | |

아프로 레이
로즈 때문에 더 보기싫은 스타워즈가 되어서......묵념 | 18.05.07 11:02 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

아프로 레이
5월14일은 제 생일입니다만...... | 18.05.07 11:35 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
헐...첫 사진이 본인 컬렉션이라구요..? 대박.. 오,오른쪽으로 가버렷

(IP보기클릭)59.1.***.***

합성 아닌거죠? 대단합니다~!

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
조웅님 본인이시군요!!! 루리도 하셨군요!! 경산 갤러리 가보고는 정신 못차렸었는데.. 저도 스타워즈 광팬입니다!! 그 영향으로 첫째 아들도 비슷한 상태인~~^^: 조만간 또 갤러리 가보려구요~~ 볼때마다 멋지십니다~~

(IP보기클릭)223.39.***.***

사스가 성덕

(IP보기클릭)211.40.***.***

경산 그분인가요?전 가봄 ㅎ헤

(IP보기클릭)221.167.***.***

내가 이분을 롤모델로 해서 스타워즈 컬렉션 시작했는데, 황새 쫓아가려다 가랑이 찢어지는 뱁새 심정을 이해했음 ㅜㅜ

갤러리 장난아님.....나도 갔었음

(IP보기클릭)58.224.***.***

헐~ CW 사장님이시다~!!

(IP보기클릭)115.22.***.***

너무나 유명하신분 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)221.157.***.***

리뉴얼 하실때 비밀의 방(?) 소장품도 전시하시나요? ^^;

(IP보기클릭)210.100.***.***

카페인가 음식점인가 잘되시나요?

(IP보기클릭)121.188.***.***

포스가 함께하시길 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)218.238.***.***

와...................!!!

(IP보기클릭)14.37.***.***

앞에 코스플레어 두분 정말 똑같으시네요!! ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.139.***.***

그냥 침만 흘리고 갑니다 ㄷㄷ;; ~

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅋㅋㅋ 뭐야 흔한 부자웹 게시물이네

(IP보기클릭)1.243.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=LIYrsQwmyQ4 오 방송에도 나오셨군요!

(IP보기클릭)211.198.***.***

개인소장이라니 후덜덜 저정도 모을정도면 정말 포스가 함께 했네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

피규어 같은 사람이 계셨네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.148.***.***

대단하십니다

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST

도나 기에 관심이 있으십니까? 포스가 느껴지는 글이군요! 추천 드립니다!

(IP보기클릭)121.181.***.***

아랍부자 스타워즈 전제품 10억제안도 거절 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진정 콜렉터!!

(IP보기클릭)122.96.***.***

박물관인줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

진짜 대박이네요! 하룻밤만 재워주세요...

(IP보기클릭)211.184.***.***

국내 스타워즈팬이라면 왠만하면 알만한 분이시죠. 루카스도 보고 놀랄듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

와 조웅님을 여기에서 뵙다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ영광입니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

한국은 스타워즈 좋아하는 사람이 많지 않은데 대단하시군요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 진짜 이분은 볼때마다 덕중의 덕... 양덕도 발라버리는.. 아무리 집안이 잘 살아도 이렇게 모으기 쉽지않은데... 항상 볼때마다 입이 쫘악 벌어집니다.. 추천..!!!

(IP보기클릭)182.226.***.***

저 방 안에서 하룻밤만 자보고 싶어집니다 포스가 충만해질듯 엉엉 절 가지세요 절 저 방에 넣어주세요 엉엉 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.207.***.***

포스 위듀

(IP보기클릭)58.148.***.***

냉동된 한솔로 옆에있는 보바펫은 1:1 사이즈인가요? 정말 멋있네요!! 가격은 얼마나 하나요??

(IP보기클릭)118.36.***.***

그리고 프렌차이즈는 박살났다....

(IP보기클릭)121.141.***.***

세상에.. 포스가 함께 하길..

(IP보기클릭)24.212.***.***

포스 이즈 피메일

(IP보기클릭)218.153.***.***

엄청나네요. 대단합니다!

(IP보기클릭)175.201.***.***

컬렉션 보러 3번 가고, 밥먹으러 2번 갔었어요! CW 좋아요~

(IP보기클릭)121.146.***.***

퍼스트 오더는 나약하지만 님은 굉장하네요 전 애송이 였네요 놀러가고싶습니다~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563550 마이룸 처루니다 8 2544 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 63 10042 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 4931 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 60 11626 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 57 28548 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 8617 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 16271 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 376 77137 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 143 49945 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 13579 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 17710 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 309 72592 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 25122 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 10934 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 45031 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19186 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 367 75492 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11062 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79034 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 25631 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45989 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21445 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 157626 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15052 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18403 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14132 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 59208 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 47147 2024.02.19
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X