본문

[마이룸] 컴퓨터도 갈아엎고.. 방도 갈아엎었습니다. [79]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83580 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)42.148.***.***

BEST
직장인->돈생김->컴터싹다새로삼->피곤해서 겜할시간없음 주말에 쉬어야함

(IP보기클릭)96.49.***.***

BEST
와... 너무 공감되서 진짜 눈물난다... 요즘엔 게임을 사도 간단하게 한두판 할수 있는것만 사고 RPG류는 꺼리게 됨... ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
휴지 많이 쓰셨네요 ㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
컴터가 구식이 되어버림. 돈생김. 컴터 다시 삼. 피곤해서 겜할시간이 없음. 컴터가 구식이 되어버림

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
벼루고 벼루던 -> 벼르고 벼르던

(IP보기클릭)114.29.***.***

짱이네요 . 컴터 사양은 어떻게돼요?

(IP보기클릭)210.178.***.***

루리웹-0867689867
i7 8700K / 32GB / GTX980 / 512GB,256GB/ 2TB HDD 입니다. | 18.02.23 10:07 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

저 케이스 조립 편의성이라던지 써보시니깐 어떻나요? 저런 정사각형 타입의 미들타워를 찾고있는데 이 제품하고 커세어가 가장 무난해보이더라고요.

마스터코카
일단 요놈은 구입하시면 기본쿨러가....없습니다.... 직접다 사다 넣으셔야합니다.. 정신나간짓만안하면 조립하기는편합니다. | 18.02.23 10:09 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

웹 사진은 쿨엔이 똭! 저도 쿨엔 해요 ㅋㅋ 방청소 대대적으로 하신거 같은데 고생많으셨습니다!! 이뻐졌네요!

루리웹-5167585
아 루리에올리는대 루리를 띠웠어야하는대 실수했군요. | 18.02.23 14:23 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

제방은 책상위에 컴터 밖에 없는데도 청소를 안하게 됩니다... 반성하게되네욤..ㅠㅠ

호랑이업적
저도 큰맘먹고...한거죠.. 생각보다 쉬운일이아니더라구요 ㅠ | 18.02.23 14:23 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

케이스와 수냉쿨러 램의 좌표를 좀 알려 주실 수 있나요?? 저도 업글 하려고 하는데 구미가 당겨서요..

모퉁이로
케이스는 브라보텍 꺼구 쿨러는 지금은 안팝니다 ㅠㅠ.. | 18.02.23 14:22 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

케이온 아즈사 아직도 사랑하시는군요 ㄷ ㄷ ㄷ... 저도 케이온 아직도 좋아합니다. ㅎ

고야양
장기적으로.. 건전한 아즈냥덕후입니다.. ; ㅅ; | 18.02.23 18:07 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

먼가 아즈냥이 많군요

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
휴지 많이 쓰셨네요 ㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

간다간다쑝간다리
칫 휴지는 숨기려했는대 중간에 한장있었군요.. | 18.02.25 15:02 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

돈을 못쓰니 돈이 모인다능~ ㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

책상 좌표좀 쪽지로 부탁드립니다!!

StoneAge
꽤오래전에 가게할때 구비한거라 지금도파는지 잘모르겠습니다..덤으로..약간 개인 커스텀으로 주문한거라.... | 18.02.25 15:03 | |

(IP보기클릭)72.192.***.***

원래 그렇죠. 어렸을 때는 시간은 많은데.. 돈이 없어서 못하고... 커서는.. 돈은 많은데 시간이 없고... 그래서 아쉬운마음에 그냥 컬랙팅만 하게 된다는.... 집에 밀봉 타이틀만 계속 쌓임..

(IP보기클릭)42.148.***.***

BEST
직장인->돈생김->컴터싹다새로삼->피곤해서 겜할시간없음 주말에 쉬어야함

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
루즈키
컴터가 구식이 되어버림. 돈생김. 컴터 다시 삼. 피곤해서 겜할시간이 없음. 컴터가 구식이 되어버림 | 18.02.25 10:44 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

루즈키
컴터를 새로삼 -> 새로산김에 최신게임마구삼 -> 바빠서 할시간없음 -> 컴터도 게임도 구식이 되어버림 | 18.02.25 11:54 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

루즈키
거기에 시간지나면 사람도 나이가 들어서 그냥 게임안하고 TV보며 쉬는게 편해짐. | 18.02.25 12:49 | |

(IP보기클릭)96.49.***.***

BEST
루즈키
와... 너무 공감되서 진짜 눈물난다... 요즘엔 게임을 사도 간단하게 한두판 할수 있는것만 사고 RPG류는 꺼리게 됨... ㅜㅜ | 18.02.25 14:56 | |

루즈키
ㅠㅠ.. | 18.02.25 15:03 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

루즈키
현실 팩폭 자제 합시다 ㅠㅠ | 18.02.25 18:00 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

루즈키
직장인->돈생김->컴터싹다새로삼->하는건 롤 가성비 좃망 | 18.02.25 21:29 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

루즈키
정말로 폭풍공감이네요.ㅠㅠ | 18.02.26 00:16 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

루즈키
진짜 공감되네요 어릴때는 돈이 없어서 했던 게임 몇번이나 다시했는데 이제는 금전여유가 생기니.. 풀셋팅 해놓고도 방치네요 ㅡㅡ | 18.02.26 13:58 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

루즈키
ㅇㅈ 직장인은 아니지만서도. 일단 나이들고 금전적 여유 생기니까 게임기든 컴퓨터든 맘대로 셋팅은 하는데 정작 게임하는 시간은 그리 많지가 않더군요. | 18.02.26 14:51 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

루즈키
아 이분 왜케 잘아시지..;; 1080TI 사고 스위치 사고 플스4PRO사고 엑원엑스도 사고 그냥 집구석에서 겜이나 해야지..-> 현실은 밥차려먹기도 귀찮아 그냥 잠..ㅠㅠ | 18.02.26 18:58 | |

루즈키
비추없이 추천만 조용히 올라가고있음. | 18.02.26 19:20 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

나카노 아즈사!

야가미 하야테
!! | 18.02.26 19:21 | |

삭제된 댓글입니다.

Linsoo
3년전에 옥X에서 구입했는댕...아마 옥션안거치고 약간 커스텀해서 주문한거로 기역합니다..가격은 20만원정도 준거로 기역하는대..정확히 기역이.. | 18.02.25 15:13 | |

Linsoo
옥X 에서 컴퓨터 책상으로 찾아보시면 나오실꺼에요. | 18.02.26 19:20 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

저도 방정리 해야지 해야지 하고 있는데 글쓰신분 책상이 딱 눈에 들어 오네요. 저도 책상 좌표 쪽지좀 부탁드립니다.

가을색쪽빛
ㅠ_ㅠ 바로윗분 덧글과 같은내용이긴한대 잘기역이안납니다 ㅠ | 18.02.25 15:13 | |

어디서 마니본 본체케이스와 테이블인듯한 기분이...

KumACo
음.... 그러실지도.. | 18.02.25 15:07 | |

KumACo
음...비밀로?... | 18.02.26 14:14 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

직장인은 피곤하죠...저도 작년에 이미 몬헌 예판 성공해서 받자마자 하긴 하는데 지금 헌터랭크가 고작 7밖에 안되네요.......

(IP보기클릭)59.16.***.***

원기옥 터트리셧네요 ㅎㅎ 혹시 저도 책상좌표 가능하다면 부탁드립니다!

엠블리쉬
책상 ㅠㅠ..옥X에서 구입하긴했었는대 좀 오래되서 기역이안납니다. | 18.02.25 15:13 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

책상이 정말 이쁘네요 ^0^ 저도 책상 좌표 부탁드립니다~!!!

ZollaSSe
엉엉 ㅠㅠ 윗분 덧글에 달아논 내용과 동일합니다... | 18.02.25 15:14 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

ZollaSSe
저도 책상 정보좀 주세요~~~~~~~~!!!! 위에 선반있고 긴~~~ 책상 ! | 18.02.26 11:00 | |

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶
덧글 읽어보시면 ㅠㅠ. | 18.02.26 19:19 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

맞춤법이 저렇게 많이 틀리는건... 일부러 컨셉이신거죠?;

½
아 좀 많이 약합니다. | 18.02.25 15:07 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

본체에 피규어 넣어놔도 되나요? 안녹아요?

NEo
이거 정말 많이 물어보시는대.. 안녹습니다. | 18.02.25 15:14 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

그나마 글쓴이보다 조금 일찍 퇴근해서 몬헌하는데 그래도 1시간이상 못하겠더군요 ㅠㅠ 주말에 달려야지! 하고 맘먹어도 눈감기기 일쑤... 너무 피곤해

(IP보기클릭)218.54.***.***

모니터 교체할려는데 이쁘군요~ 모니터 좌표 부탁드립니다 ~ ^ - ^

Ollga
마이크로보드 라는 회사꺼 34인치입니다.. | 18.02.26 13:10 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

잘보고 갑니다. 그런데 피규어 2층으로 쌓아놓은 받침대 이름은 무엇인가요?

나츠메나나
다이소가시면... 주방코너쪽에 보시면 있습니다.. | 18.02.26 13:10 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

원래 모든 창조는 파괴에서부터 시작되죠

SV-Moon
크킄 흐콰한다...?! | 18.02.26 13:10 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

정리하고 며칠은 괜찮은데요. 좀 지나면 원상태로 복귀...

은암괭이
?! | 18.02.26 13:10 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

파워선이 전부 하얀데 이건 따로 작업하신건가요?

M4A3E2
아 슬리빙 케이블입니다. | 18.02.26 13:10 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

40인치 4k 모니터 가격 좋네요

(IP보기클릭)211.181.***.***

아즈사 냥포즈 피규어 있는데 드릴까요? 일본가서 뽑기로 뽑은건데..

카요찡의고하응♥
앗 주시면 감사하죠!. 주소는 쪽지로 드리겠습니다.~ | 18.02.26 13:11 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
벼루고 벼루던 -> 벼르고 벼르던

카오리즈마
시간날때 수정할개요 | 18.02.26 13:11 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

인텔 시퓨?

스토야
이...인텔... | 18.02.26 13:12 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

피규어가 많아져서 먼지 털어내는게 일인데 혹시 어떻해 털어 내시나요?

ㅎㅐ왕성
여성 화장용 브러시 고운것 사용합니다. | 18.02.26 16:54 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

샷마다 이리저리 움직이고있는, 오묘한 미쿠가면이 눈에 띄는군요. 소소하긴하지만, ㅊㅊ드리고갑니다.

ᓩṘṠṠᑟ
자꾸 책상뒤로 추락해서.. 좋은자리..잡아보려고 이곳저곳 옮기고있습니다.. 이걸 눈치채시다니.. | 18.02.26 17:29 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

플스 pro 4K랑 일반이랑 확실히 몬헌 돌렸을때 체감 어떠신가요? 궁금합니다

Di.Fm
크개는 안나는거같아요 ㅋㅋ.. | 18.02.26 17:29 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

컴견적좀 케이즈좋네요

dfsjkdfiwnd
쪽지로 카톡남겨드릴깨요! | 18.03.03 00:34 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

깰끔

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563550 마이룸 처루니다 8 1559 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 63 9856 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 4830 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 60 11543 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 56 28443 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 8585 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 16241 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 376 77058 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 143 49875 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 13562 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 17690 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 309 72552 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 25086 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 10918 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 44975 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19172 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 367 75461 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11053 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79015 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 25621 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45969 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21426 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 157603 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15031 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18388 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14128 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 59199 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 47129 2024.02.19
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X