본문

최근방문 게시판

[마이룸] 이런 날이 올줄이야... [5]

[광고]

스위치 사고 나니 이런 그림이 보여서

정말 대단해 보이더군요

다운로드 (5).jpeg

이건 좀 아닌거 같고..

생각보다 굉장히 튼튼해서 놀랐습니다 가격도 안비싸구요

꿈은 이루어진다...

부모님 안보시게 조심해야겠어요...

댓글 | 5

(1282131)

121.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈은 이ㄹ ㅜ..ㅇ.... 잠들었다...
(4852676)

211.247.***.***

사실은 저도... 저 포지션으로 애용하고 있습니다... 누워서 게임을 편하게 하다니 정말이지 최고야...!
큐텐 스텐드형 거치대도 사용해보세요. 아주 좋아요.
(4169707)

125.132.***.***

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(46519)

223.57.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
심하게 뻑뻑하던데 저 구부러지는거 말고 그걸 안쪽에서 고정하는 부분이 그렇게 되신거에요? | 18.01.12 18:44 | | |
(46519)

223.57.***.***

천라만상
아 역시 그부분이군요 조심해야겠네요 감사합니다 | 18.01.12 18:51 | | |
(1810084)

14.50.***.***

부산득
저기 뱅글 꼬여있는 부분이 자바라처럼 관절이 아니라 통짜 철사에요. 버티는 힘은 튼튼한데 이리저리 움직이다보면 끊어져버리더라구요. 가능하면 위치잡아두고 집게만 쓰신다면 오래 쓰실겁니다. | 18.01.13 21:47 | | |
(392192)

175.197.***.***

천라만상
뭐 그래도 가성비 면에선 저거 보다.. 좋은게 없으니.. | 18.01.21 02:40 | | |
(1282131)

121.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈은 이ㄹ ㅜ..ㅇ.... 잠들었다...
(2154581)

223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(68431)

211.175.***.***

참고로 저거 하다가 100퍼 잠듬 좀해야지 하다가 나도 모르게 자고 있음.. 일어나면은 아침출근이드라 ㅡㅡ
(46519)

211.36.***.***

야생다람쥐
리얼팩트 | 18.03.29 18:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20564개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X