본문

[마이룸] 버킷리스트 한가지를 이루어가고 있는 30대 유부남의 방 소개 [100]

(2880550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77376 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
흥 말안해줄거임

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
동갑의 정으로 추천해 드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
피규어들의 위치를 좀더 붙여서 피규어를 더 빼곡하게 더많이 구매하심을 추천드리고싶습니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
동갑내기의 정으로 추천드립니다. ^^

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
감사합니다 ㅎ 요즘은 좀 작아진거 같아요^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

아... 좋군요 슈퍼울트라 구레잇!

(IP보기클릭)14.33.***.***

인지연지선희
감사합니다 ^^ | 18.01.05 10:18 | |

삭제된 댓글입니다.

라이거
감사합니다. 라이거님. 라이거님은 더 멋지고 좋은 방 만드실 수 있을겁니다. 새해 복 많이 받으세요^^ | 18.01.05 10:41 | |

애기 모자 사진이 귀여워서 추천

OldGamer™
감사합니다 ^^ 애기는 안 이쁜가요? ㅎㅎ | 18.01.05 11:14 | |

BEST
강삼돌
흥 말안해줄거임 | 18.01.05 11:19 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

OldGamer™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염. | 18.01.07 23:25 | |

(IP보기클릭)152.160.***.***

앞선 방 사진보다 첫 돌을 맞은 따님분에 더 눈이가네요! 가족분들과 같이 즐거운 생활 보네세요!

인새은고달퍼
감사합니다. 새해에는 고달픈 일 없이 행복하셨으면 좋겠습니다 ^^ | 18.01.05 11:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

놀란 감독 영화 좋아하시나보네요.

듀얼쇼크
정말 좋아합니다 ㅠ 메멘토가 빠져서 아쉬워요 ㅠ | 18.01.08 19:58 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

쵸..쵸파가 두명..ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
피규어들의 위치를 좀더 붙여서 피규어를 더 빼곡하게 더많이 구매하심을 추천드리고싶습니다.

(IP보기클릭)112.217.***.***

따님 너무 이쁩니다 +ㅂ+ 딸바보로서 무조건 추천!!

헤테로스피어
감사합니다. 건강하게만 자라주면 좋겠습니다^^ | 18.01.08 19:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

같은티비와 애기아빠의 게임룸...ㅎㅎㅎ같은 상황이 추천꾹이네요~

Alp_kyo
ㅎㅎ요즘 너무나 만족 스럽습니다^^ | 18.01.08 19:59 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

와...아기 눈이 진짜 크고 예쁘네요.

톱을노려라
감사합니다 ㅎ 태어났을 땐 더 컸던거 같아요 ㅎ | 18.01.08 20:01 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

따님 사진에 추천~!!

Holiday
감사합니다^^ | 18.01.08 20:01 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
동갑의 정으로 추천해 드립니다 ㅎㅎ

Result
82년생 화이팅 입니다^^ | 18.01.08 20:01 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

안녕하세요~!! ^^ 이쁜 방 사진, 이쁜 따님 사진 정말 잘 봤습니다. 다름이 아니라 사진상에 게임타이틀을 보관하신 보관랙(?) 상품 정보 좀 알 수 있을까요?

JADE떡볶이
산지 오래되서 기억이 잘 안나는데 한잔 알아보고 댓글 달겠습니다^^ | 18.01.08 20:02 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

따님 이뻐요~

날라차기3단
감사합니다^^ | 18.01.08 20:02 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

따님 정말 이쁘네요 ^^ 방사진 너무 부럽다..ㅠㅠ

심영게이머
심영님도 얼른 하나 만드시길 바랍니다 남자에게 자기만의 공간이 필요하죠 | 18.01.08 20:02 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

허억... 헤헤 카와이... 내 심장 주거데스네

나얼
감사합니다 노래잘하는 나얼님^^ | 18.01.08 20:03 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

애기가 증말 이쁘네요 ㅎㅎ

클스
감사합니다 건강하게만 자라주길..^^ | 18.01.08 20:03 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

리클라이너 어디꺼에요

타츠카
네이x에서 1인 리클라이너 치시면 나오는 30만원 초중반 대의 한x몰 겁니다 ㅎ | 18.01.08 20:04 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

와 눈 빨려들어갈 거 같이 정말 이뻐요

리발트
가까이서 보시면 더욱 더...ㅎ | 18.01.08 20:04 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

눈이 엄청크네요. 귀엽당~

BEST Gohhinogami1
감사합니다 ㅎ 요즘은 좀 작아진거 같아요^^ | 18.01.08 20:05 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

긔요미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SIDEWAYS_PUB
실제로 보면 더.. | 18.01.08 20:05 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

장식장도 깔맞춤하시죠 목조로!!! 방 전체샷이 궁금합니다. 따님 느무 이쁘네요~~~슈퍼 그뤠잇~

GILLap
저에겐 ㅇ케아 장식장이 마지노선 ..ㅠ | 18.01.08 20:05 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

돈 지른거야 음 돈이 많으시구나 해쓴ㄴ데 따님이 완전 이쁘시네요 크으 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이젠여친이없다
이대로 건강하게만.. 댓글 감사합니다^^ | 18.01.08 20:05 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

아기가 참 이쁘네요

랑방에끌라
감사합니다 랑방님^^ | 18.01.08 20:06 | |

(IP보기클릭)122.101.***.***

부럽네요! 멋진 방사진과 이쁜 따님 사진 잘 구경했습니다.

루리웹-8306478345
감사합니다^^ | 18.01.08 20:06 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

동갑이신데 겁나 부럽습니다 ㅠㅠ

neo0216
네오님도 조만간 이루실거라 믿습니다^^ | 18.01.08 20:07 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

내셔널 지오그래픽 보다 현장에 더 가까이 있는 느낌이었습니다. ㅎㅎ

sohnz
재미있게 봐주셔서 감사합니다^^ | 18.01.08 20:07 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

따님 정말 이쁘네요~~ 배부분에 있는 루돌프랑 똑닮아서 깜놀..ㅎ 아~ 그리고 1인 리클라이너 정보 공유 좀 부탁드릴게요~ 딱 저 색깔 리클라이너를 구하고 있던터라.

★베르세르크☆
감사합니다 베르세르크님^^ 의자님 네이x에서 1인리클라이너 치면 나오는 삼십 초중반대의 한x몰 제품 입니다 도움 됐으면 좋겠네요 ㅎ | 18.01.08 20:08 | |

엑박 블루레이 플레이어로 쓰기 괜찮나요? 플스랑 비교해보신분 계시려나요? 블루레이 플레이어 찾아보니 아직 가격대비 괜찮은게 안보이네요...삼성꺼는 사기 싫고...

(IP보기클릭)61.74.***.***

그만앵겨
저도 궁금하네요.. 듣기로는 엑스박스원 블루레이 플레이어 돌리면 소음이랑 생각보다 만족 못한다고.. 그냥 블루레이 플레이 돌리는게 더 좋다고 하던데.. 실상용 하시는분 궁금하네요.. 근데 불루레이 플레이어 직구로 사면 한 8만원정도면 사는것 같던데.. 특가나오면.. lg꺼.. 그냥 엑박말고 그냥 따로 플레이어 쓰는게 편할까요..? | 18.01.08 11:25 | |

지구로코
아 그거라면 저도 봤는데 후기가...ㅋ LG전자 UP970 이걸 좀 고민중이긴 하나 나온지 얼마안되서인지 휴기가 없네요... | 18.01.08 11:32 | |

그만앵겨
음 저도 살까 하다가... 티브이가 4k가 아니라서 안샀는데. ㅋㅋ | 18.01.08 11:34 | |

그만앵겨
전 선택의 여지가 없어서 엑엑으로 갑니다 ㅎ 한번 돌려보고 말씀드릴께요^^ | 18.01.08 20:09 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

동갑의 정, 이쁜 딸 = 추천 입니다! 저희집 거실 TV가 남자의방 게임 TV로 있는 걸 보니 부럽네요. (역시 와이프에게 강경하게 우겨서 65인치로 샀었어야.. ㅠㅠㅠ) 여튼 게임 라이프 즐기시길! (전 와이프가 스위치로 마리오 하자고 할 때만 게임이 가능한 상태입니다..;;)

카렌 슈타트펠
저도 혼자 주문 많이 외우고 질렀습니다 일단 사고나니 고민 했던것이ㅡ아까울 정도로 좋네요 ㅎ 전 와이프가 겜에 관심이 없어서 딸 아이를 조기교육 시켜야 겠습니다 ㅎ | 18.01.08 20:10 | |

근데 이렇게 하면 컴퓨터 게임 할떄 불편하지 않나요..? 컴퓨터로 fps게임하는데 거의 27인치정도가 딱 맞는 사이즈인것 같던데. 그이상 넘어가면 눈아프고 보기 힘들던데... 근데 플스 게임하면 클수록 좋은것 같고요 ㅎㅎ

지구로코
컴으로는 게임을 안해서 과감히 치우고 컴 쓸일 있으면 노트북으로 해결합니다^^ | 18.01.08 20:11 | |

(IP보기클릭)27.111.***.***

애기가 엄청 긔요미네요 ㅎㅎㅎ

리듬타는달콤희
실제로 보면 더..ㅎ | 18.01.08 20:11 | |

삭제된 댓글입니다.

고로쇠수웩
모두 딸바보 들이죠 ㄹ | 18.01.08 20:12 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

상황이 비슷한 유부남으로서 추천드립니다. 저도 저런식의 방이 있긴한데, 다른건 모르겠고 티비는 참 잘하신것 같습니다. 참고로 저는 더 큰 티비를 거실에 놓고, 구형을 제방에 들이는 방법을 써서, 구형 46인치를 쟁취했답니다. ㅎㅎ

BSTS
저도 잘했다고 생각하고 있습니다 사기전에는 a/s나 번인 때문에 고민 많ㅇ 했는데 즐겨보니 그런 생각 아직은 안드네요 ㅎ | 18.01.08 20:13 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

친구가 삼성대리점에 있는대 55인치를 주 판매로 잡는다고 하더라구여 LG랑 그래서 보기가 힘들다는;;

답답스
그런거 같더라구요 ㅎ 모든 프로모션이 55인치 이상으로..ㅎ | 18.01.08 20:13 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

제방하고 비슷하네요. 다른 점은 저는 리클라인식의 고급피시방 의자에 풋레스트(발받침)을 설치했고 2개입니다.(한개는 마눌 것). 그리고 이렇게 해놓으면 겜하다가 바로 수면에 들 수도 있습니다.(디아3할 때 무지하게 장점입니다.) 저도 65인치 떨이 사서 달려고 했는데 마눌에게 뺏겨서 마루에 65인치 달고 방에는 55인치이네요...ㅠ ㅠ

루리웹-3649224877
진짜 부럽군요 ㅎㅎ 전 다행스럽게 55인치로도 꽉찬 느낌이 들더라구요 ㅎ | 18.01.08 20:14 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
동갑내기의 정으로 추천드립니다. ^^

브라이트함장
82년생 모두 황금개의 해가 되길 ㅎ | 18.01.08 20:14 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

렘만 따로 뺴서 곁에 놓으셨네요. 렘을 많이 아끼시는듯

도꼬데모이쇼
지금은 람도 옆에 두었답니다 ㅎ 렘을 더 좋아하긴 합니다^^ | 18.01.08 20:14 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

1인용 리클라이너 어떤걸 구매하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다

PhantomH
네이x에서 1인 리클라이너 치시면 나오는 삼십 초중반대의 한x몰 제품입니다 ㅎ | 18.01.08 20:16 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

오호~저도 모니터좀 업글하고싶은데 티비모델과 의자정보좀 알수 있을까용?

너랑머리옆집어빠
티비는 Lg 55OLED B7K입니다 의자는 한x몰 1인 리클라이너 입니다^^ | 18.01.08 20:17 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

강삼돌
답변 감사합니다.^^ | 18.01.09 12:06 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

아 살짝 말씀이라도 해주시지...... 사진내리다가 심쿵했습니다~ 진짜 ~~ ㅋㅋ (심쿵주의 넣어주세요)

aka.LEEGO™
그..럴까요?ㅎ | 18.01.08 20:17 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

애기가 인형같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

아헤가오피스
그정도 인가요?이쁘게 봐주셔서 감사합니다 | 18.01.08 20:18 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

오! 책상 너무 이쁘네요! 어디서 사신 건가요? 혹시 휠 거치하려면 약하려나요? 제가 조만간 이사를 가는데 저런 수준의 공간을 계획 중입니다...;;;;

실루엣9
꼭 쟁취하시길 바랍니다. 남자들에겐 자신의 공간이 꼭 필요합니다^^ 책상은 휠 거치하기에는 좀 역할거 같습니다 | 18.01.08 20:19 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

눈이 떙글 귀엽네요

스즈란의 초원
실제로 보면 더 똥글 ㅋ | 18.01.08 20:20 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

같은 취미생활하는 사람으로서 추천, 아기가 예뻐서 추천!

바람의 방랑자
감사합니다^^ 방랑자님^^ | 18.01.08 20:23 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

사운드는 소니의 와이어리스 헤드폰으로 준비하셔야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 개띠의정 드립니다.저도 곧 딸네미가 초등학교를 들어가서 이제 큰방에 곧 게임방을 만들예정입니다. 그래서 급하게 딸네미방에 침대.책상.책장.비밀의공간??ㅋㅋㅋㅋ 만들어줬네요.ㅎㅎㅎㅎ 애들가구도 비싸더군요.ㅎㅎㅎㅎ 저도 이곳에 올리고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋ

정대최강
동갑인데 벌써 초등학교를 보내시다니 ㅠ 정말 부럽습니다 ㅠ 멋진빙 꾸미시고 꼭 글 올려주세요^^ | 18.01.09 01:30 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

오! 전 삼돌님 유튜브 구독자인데 ㅎ 용과같이6 발매 엎어졌을때, 삼돌님 영상 매일 기다리면서 참 재미있게 봤었습니다 애기가 참 이쁘네요 ^^

킷킷킷
그 당시에 저도 영상 작업하면서 참 즐거웠습니다. 재미있게 봐주셨다니 감사 드립니다^^ | 18.01.09 01:31 | |

저는 개인적으로 마지막 작품?이 최고인 것 같네요 ㅎㅎ 넘나 이쁜것...추천드리고 갑니닷 ㅎㅅㅎ

(IP보기클릭)116.39.***.***

흨흨 다 가지셨군요 같은 30대로써 부럽습니다 행쇼~

(IP보기클릭)24.103.***.***

헉! 아가를 위해서 너무 과한 지출을 아! 아닙니다. 2년후에는 패드가 항상 아가손에 있을 겁니다. 즐겜 라이프 되세요.

애기 너무 귀엽네요ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563546 마이룸 Shinji.Jr 22 7082 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 9 4642 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 17 11110 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 63 10553 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 131 42103 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 10691 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 17 15319 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 307 68493 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 23040 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 9 9823 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 116 43017 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 17749 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 363 73356 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 10271 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 77552 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 24283 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 44898 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 20492 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 534 155782 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14151 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 17650 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 13475 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 58236 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 105 46221 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17050 2024.02.19
30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 26 18254 2024.02.18
30563514 마이룸 냐가자마아 197 56519 2024.02.18
30563513 마이룸 루리웹-1487974313 192 68881 2024.02.15
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X