본문

[마이룸] 이사..정리 ㅠㅠ [82]

(346743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73069 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
유방암 치료기간에 계단에서 넘어져서 ㅠㅠ 아무래도 암치료가 기력이 많이 없어지게 하니까요

(IP보기클릭)73.8.***.***

BEST
이즈미씨... 저도 보고싶네요. 가을이 되니 생각이 많이 납니다. 아, 그리고 유방암이 아니라 자궁경부암 투병 중이셨습니다. 아마 낙상도 당시, 치료때문에 기력이 없고, 어지러웟던 것 때문이 아닐까하고 조심스레 추측해봅니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이즈미누나가 유방암사망?

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
아뇨..계단에서 낙상해서 뇌진탕입니다...여러모로 안타까운 사고....

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
레트로 게임기들.플스포 .만화책 등등 내 취향이다!! 취향저격!!!굿굿

(IP보기클릭)112.220.***.***

잘봤습니다 ㅎ 친구사무실에는 책장하나 넣으셔야겠네요 ㅎ

동경게임쇼
ㅠㅠ 그래야할것 같습니다 | 17.10.25 15:29 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이즈미누나가 유방암사망?

BEST XBOX ONEX
아뇨..계단에서 낙상해서 뇌진탕입니다...여러모로 안타까운 사고.... | 17.10.25 15:30 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
XBOX ONEX
유방암 치료기간에 계단에서 넘어져서 ㅠㅠ 아무래도 암치료가 기력이 많이 없어지게 하니까요 | 17.10.25 16:36 | |

(IP보기클릭)73.8.***.***

BEST
XBOX ONEX
이즈미씨... 저도 보고싶네요. 가을이 되니 생각이 많이 납니다. 아, 그리고 유방암이 아니라 자궁경부암 투병 중이셨습니다. 아마 낙상도 당시, 치료때문에 기력이 없고, 어지러웟던 것 때문이 아닐까하고 조심스레 추측해봅니다. | 17.10.27 05:27 | |

protog
덕분에 ■■이냐 아니냐가지고도 논란이 있었죠 당시에는.....하아 ㅠㅠ | 17.10.27 09:12 | |

(IP보기클릭)133.5.***.***

XBOX ONEX
마케나이데~ | 17.10.28 15:47 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

protog
아직도 풀리지 않은 미스테리 아닌가요 ... 새벽시간대에 왜 나갔는지도 의문인걸로 남았던데 안타깝죠 .. | 17.10.29 22:52 | |

(IP보기클릭)24.148.***.***

루리웹-6676786109
유족들에 의하면 당시 새벽마다 규칙적으로 산책을 했다고해요. 아마 얼굴을 알아보는 사람이 있을까봐 새벽을 골랐을 수도 있겠다는 생각이 듭니다. 병원은 그 비상 경사로는 출입이 제한된 장소라고 주장을 했는데, 실제로는 이즈미씨가 자주 산책하던 장소고, 그외 다른 환자들도 산책하는 장소라고 합니다. 이전에 그 장소에서 산책하다가 이즈미씨와 같이 휴식을 취했다는 다른 환자의 인터뷰도 있었습니다. ■■설은 사실 병원에서 처음 제기했는데, 아마 책임 문제를 우려한 것아닌지 생각됩니다. 하지만, 사고사라고 하더라도 이즈미씨가 왜 그때 그 난간에 걸터앉았을까는 모르겠습니다. ■■로도 사고사로도 이상한 점이 많죠. 정말 안타깝고... 보고싶네요. | 17.10.30 08:16 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

만화나 게임쪽 일을 하시나 보네요^^ 그건 그렇고 성인 만화책...ㅎㅎㅎㅎ 동지로서의 추천 드립니다!

반역의 파트라슈
게임 원화가입니다 ~_~;;;; 감사드립니다 //_// | 17.10.25 16:28 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

혹시나 또 버릴땐 저에게 버려주시면 됩니다... -_-)b~

길폰좀없어졌으면
안그래도 다음엔 나눔이벤트나 할까합니다. ㅎㅎ 6개월뒤쯤... | 17.10.25 16:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

집이뻐요 제가 책 몇권 맡아드릴수 있습니다 물론 나중에 갖고 가실땐 착불로 ㅎ

완다
오오 >_<;;;;; 감사합니다 | 17.10.26 08:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Neo 체리키위
같은 유부남으로써 ㅠㅠ.. 힘내세요!!! | 17.10.26 09:11 | |

완다
으아아아아 ㅠㅠ | 17.10.26 09:19 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

추억의 소바카스군요.

톱을노려라
정말 추억이...;ㅁ; | 17.10.26 08:58 | |

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA
!! | 17.10.30 08:51 | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

일본 성인만화 같은건 애들 더커서 보기전에 처분하시는게 좋을꺼 같네요

[A.J]데프콘은사랑입니다
동감입니다. 어디 처분할때를 찾아야할듯합니다.. | 17.10.30 08:51 | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

전부 파시고 더 좋은 집으로 고고싱~~^^

천상천하여걸
지금도 무리하게 얻은 집이라 ㅠㅠ | 17.10.30 08:52 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 오랜만에 보는 노래들..ㅎㅎ

Noanswer
간만에 시디플레이어에서 돌려듣는 맛이 ;ㅁ; | 17.10.30 08:52 | |

(IP보기클릭)99.3.***.***

하나사쿠 오토메... 사쿠라대전 최고의 명곡중 하나죠. 특히 스미레랑 오오가미가 함께 부르는 부분은 지금도 좋아하네요. 제가 제일 좋아하는 히로인이라... ㅎㅎ 하여간 올드유저 추천입니다

irwin
앗 저도 좋아합니다 개인적으론 유메노 츠즈키도 좋아하고 ;ㅁ;b | 17.10.30 08:55 | |

(IP보기클릭)99.3.***.***

Neo 체리키위
사대 음악은 주제가가 제일 유명하지만.. 팬들 사이에선 엔딩곡들이 더욱 인기라는 느낌이죠 ㅎㅎ | 17.10.30 10:00 | |

irwin
그쵸 >_<;;;; | 17.10.30 10:05 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

크로노트리거 크~~~~ 내가 죽을때 누가 내한테 인생에서 제일 최고 RPG를 하나 꼽으라면 주저없이 '크로노트리거' 라고 말하고 죽을겁니다

루리웹-7977392542
크~ 명작이지요 >_<;; 해도해도 재밌는 ;ㅁ; | 17.10.30 08:55 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

저도 일주일 전에 이사 했는데.... 이거 뭐... 버릴수도 없고... 버리자니 추억보정이 붙어버려서 버리기도 힘들고... 지금 갈등 중입니다...

바이오맨!
추억보정붙으면 무섭습니다 ㅠㅠ 못버려요 ;ㅁ; | 17.10.30 08:56 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이야 집 인테리어가 정말 깔끔합니다^^ 그리고 삼성 무풍에어컨 주의사항 인터넷에서 찾아보시고 사용하시길 바랍니다!

greatestever77
오오 감사합니다 +_+ | 17.10.30 08:56 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와이프 분이 만화책 버리기 정도로 딜을 하신 게 다행이네요. 아이가 둘인데 만화책으로 남편의 사적인 공간을 유지시켜 준거니까요.

Novelist
다행지죠 진짜 ㅠㅠ 게다가 성공한 딜;; | 17.10.30 08:56 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

추억의 도키메키 시오리를 공략하기 위해 얼마나 힘들었던지... 결국 나를 반기는 건 다테바야시; 잘 봤습니다.

루룽2
으아아아;; 저도 수십번이나 비슷한 악몽을 ㅠㅠ 결국 학기별로 세이브해놓고 공략할수밖에 없었습니다;ㅁ; | 17.10.30 08:57 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

취미 물품들은 쟁쟁한데 타블렛이 ㅎㄷㄷ

루리웹-138184902
그러게요;; 명색이 일러스트레이턴데 빠릴 바꿔야지 원;; | 17.10.30 08:57 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

딸딸이 아빠세요 ㅎㅎ

Lostel
>_<;;;;;; | 17.10.30 08:58 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

ELT 노래 참 많이 들었었는데... 브리그리랑...간만에 노래 다시 듣게 되네용

S0UL
네 다들 ELT하면 이누야샤이러는데 실상은 그전부터 좋은 노래를 만힝 내놓은 아티스트그룹인데 ;ㅁ; | 17.10.30 08:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전뇌코일
가넷팬은 사랑입니다!!!! | 17.10.30 08:58 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

서닝이 뭐죠...?

badride
선이;;; | 17.10.30 08:58 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

아 ... 컴퓨터 선정리좀 해주고 싶다

박신혜
지금은 깔끔히 정리했습니다 ~_~;; 타일선정리 좋더군요 역시 다이소!! | 17.10.30 08:59 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

비잉계열쪽 음악을 좋아하시는듯 하네요. 저도 그쪽이 매우 취향이라... DEEN도 매우 좋아합니다. 역시 유메데아루요-니는 명곡이죠!

Kage
빙기자계열쪽 좋아했었습니다. 코난의 영향이려나..... 크 눈피하지말아줘랑 틴애이지드림이나 크으 ㅠㅠb | 17.10.30 09:00 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

ELT 언제 ELT인지 ㅎㅎ 예전 일본음악이나 애니볼려고 스카이퍼펙 위성달아서 하이텔 av 동호회 들어서 일본사시는 분께 1년치 등록해서 볼때가 참 오래전이네요...니혼티비 재미있었는데 ㅎㅎ

파르라니
오오오 >_<;;;;; | 17.10.30 09:00 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

아이들 체격이 비슷한거 보니..쌍둥이 인가요?

인디안 밥
그렇습니다 ㅎㅎ 꼬꼬미들... | 17.10.30 09:00 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

운명~의 룰렛 돌려줘~~

용사니케
이것저것 깊게생각하는건 미스테뤼~ | 17.10.30 09:01 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

오래살던 집을 떠날려고 하니까 힘들더군요. 저도 예전에 10여년간 살던 집을 떠날려고 하니까 오래사귄 여자친구를 때어버리고 가는 느낌이라 ㅋㅋ

제멋대로 황제
으하핫 적절한 비유입니다. 저도 가족버리고 나가는 느낌이더라구요 ㅠㅠ 저도 7여년을 살았으니... | 17.10.30 09:01 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
레트로 게임기들.플스포 .만화책 등등 내 취향이다!! 취향저격!!!굿굿

루리웹-6488540144
감사합니다 ~_~; | 17.10.30 09:01 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

주디 앤 마리 카피밴드도 했었는데 싱글자켓보니 반갑네요 ^^

Pepper MK2
컥!!! 멋지십니다!! +_+ | 17.10.30 09:02 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

부럽네요 전 오늘 원룸에서 원룸으로 이사했습니다.

[鍊]페이퍼백[R.U.]
힘내세요 ~_~;; | 17.10.30 09:02 | |

비잉,소니 계열쪽 노래 좋아하시나 보군요 저는 에이백스,유니버셜쪽 노래를 좋아하는데 말이죠

반사쵸
그나저나 취미(게임,만화,제이팝)를 존중해주는 와이프가 제일 부럽습니다 | 17.10.29 23:49 | |

반사쵸
존중까진 아니지만...인정은 받는편입니다 ;ㅁ;/ | 17.10.30 09:02 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

추억의 일음들 가넷, 주디앤매리, ELT...학생때 참 많이 들었었는데...^^ 추천!

White Berry
크..지금도 가끔씩 듣고 다닙니다 ;ㅁ;b | 17.10.30 09:03 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

아궁...따님들 너무 귀엽습니다...

나혼자한다
>_<;; 감사합니다 | 17.10.30 09:03 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

헐 퍼피를 여기서 보네요. 마더. 추억 돋네요

★계란★
잠시나마 시간여행을 .....~_~; | 17.10.30 09:14 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

공주님들이 너무 귀엽네요 ^^~~

(IP보기클릭)125.176.***.***

죽은자의 소생
감사합니다 ~-~/ | 17.11.17 23:03 | |

삭제된 댓글입니다.

등빨간사십춘기
포장이사했는데 구조랑 버릴것들 그리고 새가구가 많아서 일일이 당일 정리를 다할수없었습니다 ㅠㅠ | 17.10.30 16:46 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

결혼하면 저런게 갈등 이군요.저도 집에 DS게임팩들을 좋아해서 모아두고 안 버렸는데 장가가면 갈등 생길수도 있구나~

착한남자
ㅠㅠ 자리를 너무 차지하지만 않음 되는데..그개 힘들죠 | 17.11.01 18:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 책상 설치 후 재게시
[마이룸] 일본생활 16년만에 내집 장만! (29)
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (30)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (6)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (9)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X