본문

[가게] [사자게임] 30대에 취미를 업으로!! 게임샵 오픈기 :3 [전북 익산] -수정 [52]

(4906336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20799 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
사장님 대박나세요. 전라도는 아직 못가봤지만..... 잘 되길 기원합니다.

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
같은 익산시민으로서 정말 반갑습니다. 조만간 놀러갈게요~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이제 보이네요~^^* 플친서도 봤지만 사자사장님 센스가.. ㅋㅋ 늘 응원합니다, 보내주신 서비스 잊지 않고 또 꼭 한 번 놀러갈게요~

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
매장 오픈 축하드립니다 ~~대박나세요~~소니에이에스가 개판이라 사설 수리까지 같이 병행하신다면 더 좋을거 같아요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
익산사는데 한번 가야겟군요♡

(IP보기클릭)114.201.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이죠부냥
어흥 이제 보이실거에요 사진이 안보여 친구에게 헬프쳐서 수정했네요 하하 | 17.06.24 22:55 | |

삭제된 댓글입니다.

천라만상
수정했사와요(--)(__)(--) (어흥~!) | 17.06.24 22:56 | |

천라만상
헛 드립력이... 사자게임에서 찾는 인재상 이시네요. 관심있으시다면 이력서 한통 보내주세요 살림살이 나아지면 연락드리께요 | 17.06.24 23:57 | |

BEST
이제 보이네요~^^* 플친서도 봤지만 사자사장님 센스가.. ㅋㅋ 늘 응원합니다, 보내주신 서비스 잊지 않고 또 꼭 한 번 놀러갈게요~

찰리브라운 :)
헛 제가 서비스를 드렸나요? 소문나면 안돼요(속닥속닥) | 17.06.24 22:57 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
사장님 대박나세요. 전라도는 아직 못가봤지만..... 잘 되길 기원합니다.

초고수
한 2~30년 게임샵 하고있을테니 그안에 한번은 오시겠죠? :D | 17.06.24 23:59 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
같은 익산시민으로서 정말 반갑습니다. 조만간 놀러갈게요~~

용호의권2
언제든 찾아주세요 한동안 휴일없이 오픈해요 ^^ | 17.06.25 00:03 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
매장 오픈 축하드립니다 ~~대박나세요~~소니에이에스가 개판이라 사설 수리까지 같이 병행하신다면 더 좋을거 같아요.

플스좋아~
공부 열심히 해야겠네요. 아직은 어려워 하시는분들을위해 하드업글이나 백업등은 서비스하려 계획중이긴해요ㅎㅎ | 17.06.25 00:30 | |

삭제된 댓글입니다.

JR 秋葉原[아키하바라]
감사합니다 전라도를 성지로 만들고싶은 1인 입니다 아키하바라님도 하시는일 모두 번창하시기 바래요:D | 17.06.25 00:32 | |

BEST
익산사는데 한번 가야겟군요♡

(IP보기클릭)223.33.***.***

포포탄
어서 오시어요. 당분간 휴일없이 풀로 오픈해요^^v | 17.06.25 01:05 | |

어떤 일과 무슨 일이 동시에 일어 나도, 삼년이 세번씩 세번 지나갈 때 까지 지금 보다 더욱 더 행복하시길 진심과 본심으로 바랍니다

(IP보기클릭)116.46.***.***

쩌는닉네임
어떤일과 무슨일이 3년동안 3번이 3번 총 27년(맞나요?? ^^??) 그 이후로도 무조건 행복해지겠습니다. 보내주신 응원이 이미 저를 27년동안 행복하게 만들어줄거 같습니다. 쩌는닉네임님도 행복하세요. 무조건 행복하도록 저도 응원할께요~!! 감사합니다(어흥~!) | 17.06.25 10:54 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

익산에 새로운 겜샵이라니 한 번 가봐야겠군요 ㅎㅎ

위럽카
가까우시면 시간나실때 오며가며 한번씩 들러서 쉬어가세요. 꼭 물건사지 않으시더라도 저랑같이 게임하고 이야기도 해요~ 동네 아지트 같은 분위기를 만드는게 1차 목표고, 전라도를 성지로(제 2의 국전) 만드는게 2차목표 입니다. 하하하~ | 17.06.25 10:57 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

간판 이쁘네요!!

꼬물이복덩이
우왓~! 감사합니다. 플스는 파란색이다!!! 라고 반대했던 지인들에게 보여주고 싶네요! 너무 뿌듯합니다 :D | 17.06.25 10:58 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

대박나시기 바랍니다!! 제가 아는 로컬 게임샵들이 대박나는경우는 지역고객뿐아니라 매일 중고소프트 인터넷사이트나 카페로 판매하시는분들이더라구요. 이쪽방면도생각해보시는게 좋을것같습니다! 사업대박나세요!!!

중2왕자
네 조언 감사드려요. 앞으로 온라인 판매도 해야하겠습니다. ^^ 중2왕자님도 하시는일 모두 대박나시기 바래요 :D | 17.06.25 12:21 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

번창하시길 기원합니다

TNT
감사합니다. TNT 님도 하시는일 모두 번창하시고 행복하세요 ^^ | 17.06.25 13:42 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

오픈축하드립니다... 경비시스템 안하셧으면 빠르게하시는거 추천드릴께요 예전에 오픈준비중에 털리신분 한분봐서ㅠㅠ 저는 인천에있어 갈수없지만 잘되시길 응원합니다.

Zwein
감사합니다~(어흥~!) 경비시스템은 오픈전에 미리 해놨습니다^^ 그래도 부족하다고 느껴 여러가지 찾고 있어요. 혹시 더 좋은방법있다면 권장해주세요 ^^ | 17.06.26 17:29 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

사자게임
최신. 경비시스템 냥이를 추천..읍... 제 사심이.. 또.. | 17.06.26 17:40 | |

Zwein
고양이보단 저희 샵엔 사자가.... 읍.. 제 사심이.. 또.. 어디 분양받을데 있을까요.. | 17.06.26 20:18 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

사업 번창하세요~~~

pikanova
감사합니다. 피카노바님도 하시는일 모두 번창하시기 바래요 ^^ | 17.06.26 17:29 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

ㅋㅋㅋ 라인케릭터... 원래 믿고 거르는 라인 케릭터인데

어흥씨
라인캐릭터 취향입니다. 존중해주세요 하하하하~ | 17.06.27 18:30 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

상호랑 명함 사자 게임 멎지네요 장사 번창하시길 바랍니다. 준비하느라 수고하셨네요 ㅇㅇ

jojo
정말 감사해요. 준비하느라 고생했던일들 생각하니 눙물이 찔끔 나오려 하네요. 조조님도 하시는일 모두 잘되시고 번창하기 바랄께요 ^^ | 17.06.28 16:58 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

쉽지 않은 자영업 그것도 게임샵이지만 꼭 성공하시고 번창하시길 바랍니다~ 멀리서 응원합니다^^

heze
멀리서 보내주신 응원이 벌써 익산에 도착 했습니다. 너무 감사드려요. heze 님도 하시는일 모두 성공하시고 대박나시기 바래요 ^^ | 17.06.28 19:09 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

아 드디어 익산에 제대로된 게임샵이.. ㅜㅜ 지금하나 있는건 조금 바가지가 있는거 같아 전주로 다녔는데 ㅜㅜ 자주 가겠습니다 !

루리웹-3351136553
아직 부족하지만 열심히 해서 제대로 된 샵으로 만들어 보겠습니다ㅎ | 17.06.29 00:25 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

모현동 제 본적이네요 친가외가 친척들이 거의 익산 군산에 모여 있어서 어려서 명절 방학때는 익산에 꼭 내려갔었죠 ㅋㅋ 고향 사람의 정으로 추천드립니다 대박나세요

록크 콜
모현동 토박이로서 정말 반갑습니다ㅎ 명절때 시간나시면 오셔서 구경도 하시고 부족한게 무언지 이것저것 조언도 해주세요:D | 17.06.29 00:27 | |

잘되시길! 그와별개로 갠적인 잡소리하나. 루리웹 게임샵하시는분들은 다 상호명에 게임을 넣으시는듯. 뭔가 다음 게임샵오픈기엔 게임안들어간 멋들어진 상호명가진 가게가 나오길 기대!

사회주의자.
무언가 게임샵임을 알리면서 게임자가 안들어간 센스있는 상호가 생각이 안나네요. 하하하~ 저도 그런 멋진 상호가 나오기 기대하겠습니다. :D | 17.06.30 20:15 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

ㅋㅋ 게임친구 사장님 긴장타시겠군요 저는 신동살고 있습니다. 저도 조만간 놀러가겠습니다.

3D 프린팅
았 댓글을 이제야 봤네요. 요 몇일 정신없는 하루를 보내느라 루리웹에 약간 소홀했었네요. 벌써 왔다 가셨을수도 있겠지만 아직 안오셨다면 언제든 놀러오셔요 꼭 물건사지 않아도 오며가며 쉬어가고 게임하는 그런곳입니다. ^^ | 17.07.23 18:21 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

와;; 친형이 익산에 게임샵 생겼다길래 정신없이 찾아봤는데 조금만 일찍 알았으면 프로 여기서 구매할껄 그랬네요 ㅠㅠ 게임친구도 괜찮았었는데 아무래도 쿠폰같은게 없다보니 급한게 아니면 인터넷이나 원래 있던 대전쪽에서 알아봤는데 자주 다녀봐야겠네요! ㅋㅋㅋ 혹시 중고 매각 가능하면 내일이라도 찾아가서 몇개 처분하고 싶어요. 새로운 타이틀도 보고...

NOVEMBER14
제가 답글이 늦었죵.. 벌써 왔다 가셨을수도 있겠네요. 아직 안오셨다면 언제든 환영이니 놀러 오셔요 ^^ | 17.07.23 18:23 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

사자게임
오늘 형이랑 다녀갔던 사람입니다 ㅋㅋ 덕분에 PS VR 체험도 해보고 좋았네요! 감사해요 | 17.07.26 23:36 | |

NOVEMBER14
만나서 반가웠어요~ 대놓고 게임라이프 이야기를 할수 있다는게 행복하네요 하하하하~ | 17.07.27 20:08 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

오늘 방문한 애기아빠입니다. 사장님,사모님,아드님 다들 진짜 왕친절하세요. vr시연도 해주시고 게임추천도 해주시고 우리딸랭 아이스크림, 카라멜까지 ㅎㄷㄷ 번창하시고 종종 놀러가겠습니다.

다쿠야
만나서 반가웠어요~ 따님이 너무 귀여우셔요. 가신뒤에 와이프에게 딸~~!!! 이라고 외쳤다가 쿠사리 먹고있었답니다 하하하하~ 꼭 물건사러 오시는거 아니라도 지나실때에 들러서 쉬어 가세요. ^^ | 17.07.23 18:24 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

전 익산영등동에 살아요 정말 반갑습니다 ^^ 전 게임하고 피규어 수집이 제 취미입니다 사업 번창하시길 바라구요 오픈 축하드립니다 조만간 시간 날때나 지나갈때 한 번 들리겠습니다

(IP보기클릭)211.230.***.***

벌써 저두 게임한지 20년이 넘었네요 ^^

핫토이 피규어
반가워요~ 저도 어느덧 게이머 경력 20년정도 될까요. 아마 비슷한 황금기를 보낸 게이머가 아닐까 하네요 ^^ 언제든 놀러오셔서 게임라이프를 즐겨요 ^^ | 17.08.14 15:19 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

이 글을 볼때만 해도, 서울에 살고있던지라 별 생각이 없었는데 이젠 집 옆이네요;; 신작 게임 나오면 사러 가겠습니다.

saika
익산의 품으로 어서 오세요~ 물건 사러 올때만 오는곳 아니니 언제든 편하게 놀러오셔서 쉬어 가세요 ^^ | 17.08.21 18:01 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

오늘 잡깐 들렸습니다~ 1분정도 구입할것만 구입하고 나왔습니다만~ 사장님 ~ 친절하시구요~ 앞으로 익산 분들 많이 많이 이용하심 좋겠네요~ 전 전주라 큰맘먹고 1번씩 들를 예정 입니다.,.. 계속 흥하셨음 좋겠네요~ 좋아하는일을 찾아서 한다는건 큰 도전이죠~^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563550 마이룸 처루니다 10 4779 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 65 11851 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 5430 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 61 12329 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 59 28961 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 8773 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 16561 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 376 77491 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 143 50181 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 13760 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 17864 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 309 72881 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 25276 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11013 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 45190 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19300 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 368 75601 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11122 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79102 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 25757 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46041 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21528 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 157832 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15106 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18468 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14184 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 59340 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 47219 2024.02.19
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X