본문

[마이룸] 젤다식 인테리어 도전 [113]

(1310337)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62366 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)14.182.***.***

BEST
깨부숴서 아이템 획득할 수 있는 항아리는 어디에 있지요?

(IP보기클릭)180.220.***.***

BEST
아...제가 부쉈습니다. 리스폰 곧 될거에요.

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
저는 개인이 콘크리트에 구멍뚫은게 더 신기함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
멋집니다. 저 공간에 젤다 관련 굿즈나 게임등을 예쁘게 전시하면 더 멋있을 것 같아요. 최고입니다. 추천 날립니다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
콘크리트는 어디서 공수해오신거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 멋지네요 실제로 이런거 보면 놀라울듯 여러의미로

(IP보기클릭)211.222.***.***

우와 ㅋㅋ 멋져요 집도 깔끔하고요!

(IP보기클릭)211.59.***.***

뭔가했는데 빵터짐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ
저도 아침에 일어나서 보면 빵터집니다. | 17.03.25 16:17 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

대박이네요ㅋㅋㅋ 검 뽑아 보고 싶으다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

와 진짜 최고네요

(IP보기클릭)121.175.***.***

빵터짓네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 방이 남으면 저렇게 해보겠는데 방이 하나뿐이라..

(IP보기클릭)118.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 이쁘다

(IP보기클릭)106.247.***.***

이야! 약덕 못지 않은 상당한 고퀄이 너무나도 멋지십니다!!!! 이런 개성있는 분들이 정말 멋집니다!!! ㅊㅊ 드리고 갑니다~

아! 그리고 질문 하나 드릴께요? 젤다 야생은 스위치판이 아닌 위유판으로 하신 것인가요? 위유판도 할 만 한가요??? 스위치 정발 계획이 없다면 위유(일판)으로 지르고자 해서요~~

의리의WWE
저는 플레이를 스위치로 했으나 위유판으로 하셔도 전혀 무방한 걸로.. 오히려 티비로만 플레이하는 거면 위유판이 좀더 안정적이라고 들었던 것 같네요. | 17.03.25 16:40 | |

양파켈로그
아! 그렇군요! 전 티비 플레이인지라! 답변 감사드립니다~~ | 17.03.25 16:51 | |

(IP보기클릭)14.182.***.***

BEST
깨부숴서 아이템 획득할 수 있는 항아리는 어디에 있지요?

BEST JWK+JNR=JJH,JJY™
아...제가 부쉈습니다. 리스폰 곧 될거에요. | 17.03.25 16:59 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
멋집니다. 저 공간에 젤다 관련 굿즈나 게임등을 예쁘게 전시하면 더 멋있을 것 같아요. 최고입니다. 추천 날립니다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)50.67.***.***

지금껏 본 마스터소드 중에 제일 퀄리티 있네요 그것도 한국 루리웹에서 ㄷㄷ 추천 드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

하트13개찍고뽑으러갑시당ㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

칼 색깔이 갑자기 진지해져서 깝놀

(IP보기클릭)124.153.***.***

집 구조 특이하당. 저런식으로 활용하는거 좋네요.

(IP보기클릭)1.230.***.***

와~~~~~대박ㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

오른쪽 미리 축하드립니다 ㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

저거 뽑으면 7살 먹는 건가요?

(IP보기클릭)14.138.***.***

검은 묵직해서 좋아 보이는데 디자인이 좀 다른게 아쉽네요~ㅠ

(IP보기클릭)58.226.***.***

Octa Fuzz
황혼의 공주판 베이스입니다. 거의 동일해요. http://rebloggy.com/post/gaming-design-zelda-video-games-concept-art-twilight-princess-master-sword-sword/26218949092 아마 다른 작품의 마스터 소드를 생각하신 듯? 생각보다 작품마다 많이 달라서.. | 17.03.25 21:43 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

날부분이 스테인레스면 도검소지증 있어야겠네요.

(IP보기클릭)58.226.***.***

칼밥
없어도 괜찮습니다 | 17.03.25 21:44 | |

양파켈로그
총포 도검 단속 법률에는 도검의 재질에 대한 규정은 두지 않고 있으며 날 길이가 6cm를 초과하고 명백히 도검의 형상을 유지하며, 날이 어느정도 서 있을 경우 총포 도검 법률에 의거하여 단속될수 있습니다. 4조(도검) ① 법 제2조제2항의 규정에 의한 도검의 종류는 다음 각호와 같다. 1. 월도 2. 장도 3. 단도 4. 검 5. 창 6. 치도 7. 비수 8. 재크나이프(칼날의 길이가 6센티미터이상의 것에 한한다) 9. 비출나이프(칼날의 길이가 5.5센티미터이상이고, 45도이상 자동으로 펴지는 장치가 있는 것에 한한다) 10. 그밖의 6센티미터이상의 칼날이 있는 것으로서 흉기로 사용될 위험성이 뚜렷이 있는 도검 단, 칼끝이 둥글고 날이 서있지 아니하여 흉기로 사용될 위험성이 없는 도검은 제1항의 규정에 의한 도검으로 보지 아니한다. | 17.03.27 00:47 | |

잠복하던경찰
칼끝이 둥글고 날이 서있지 아니하여 흉기로 사용될 위험성이 없어 도검으로 보지 아니하고 가검입니다. 세관을 통과하고 제가 가지고 있는게 그 반증이겠네요. | 17.03.27 00:56 | |

양파켈로그
날이 없으면 문제 없어요 | 17.03.27 00:56 | |

잠복하던경찰
아.. 네 저는 알고 있습니다 저한테 댓글 다셨길래 | 17.03.27 00:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

난 분명 방사진으로 보고 들어왔는데 뭐지

(IP보기클릭)1.225.***.***

방주인님, 집에 항아리는 두지 마세요.

(IP보기클릭)123.108.***.***

와 진짜 방 완전 제스타일이에요!!! 깔끔하면서 천장높은 복층 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 실례가 안된다면 지역이랑 보증금 월세 알수있을까요???? 그리고 저런 집을 부르는 단어가 있을까요? 원룸,오피스텔 처럼

리얼북
아.. 죄송합니다. 제가 일본에서 거주하고 있는 집입니다. 도움이 못 되드릴 것 같네요.. 저도 집 보자마자 독특함에 반해서 바로 계약했습니다. ㅎㅎ 올해 1월 지어진 신축인것도 좋았구요. 여기서는 메조네트 타입이라고 하는 것 같은데, 복층형 원룸?이 가장 맞는 단어가 아닌가 싶습니다. | 17.03.25 22:31 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

양파켈로그
아...! 한국이 아니라 일본이였군요! 이제보니 살짝 일본느낌 나는것같네요! ㅎㅎ 친절한 댓글 감사합니다! | 17.03.25 22:33 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

항아리 생각하고 들어왔는데 시무룩...

(IP보기클릭)119.196.***.***

琴梨코토리
검이랑 주변 배경이 정말 멋지네요! | 17.03.26 01:56 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

주황색 저거 항아리 아닌가요?

(IP보기클릭)211.229.***.***

와...이건 이거대로... 생각은 해도 이걸 실행에 옮기신게 대단하시네요

(IP보기클릭)112.187.***.***

오늘부로 아더왕이 될려고 합니다 저좀 초대해 주시겠어요?

(IP보기클릭)183.106.***.***

전시용 LED를 밑에 놔두면 더 이쁠 것 같네요

(IP보기클릭)14.138.***.***

7년후 미래로!

(IP보기클릭)124.49.***.***

쩌... 쩐다...

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
콘크리트는 어디서 공수해오신거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
개꿀잼ㅋ
저는 개인이 콘크리트에 구멍뚫은게 더 신기함 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.26 13:53 | |

zerodjune
난 저 콘크리트 출처가 더 궁금하네욬 | 17.03.27 16:08 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

항아리와 보석 모양의 장난감도 옆에 있으면 금상첨화겠어요 그리고 닭도 한마리 키우시는 것도... ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

곧 그곳으로 녹색옷의 강도가 들이닥치겠군요. 미리 사인지와 사인펜을 준비해 놓으시죠?

(IP보기클릭)118.35.***.***

완전 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

쩐다

(IP보기클릭)124.49.***.***

보자마자 한국 원룸은 아닌 거 같다고 생각하긴 했네요. 예쁘고 인테리어도 훌륭하네요 ㅎ

(IP보기클릭)175.210.***.***

뭐라 말해야할지 잘했다고 해야할지.... 왜 난 웃고있는건지...

(IP보기클릭)175.197.***.***

항아리 부쉬러 가도 되나요?

(IP보기클릭)118.221.***.***

항아리 깨도 될까요?

(IP보기클릭)118.221.***.***

Eine Wahrheit
+깨알같은 오카리나 | 17.03.26 15:59 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

음...저 넝쿨을 잡고 기어 올라가면 하트조각이 있을것만 같아.

(IP보기클릭)59.0.***.***

아두이노같은거로 근처에 갈때마다 브금 틀어지고 칼에 LED 비추게 하면 더 괜찮아 보일거 같네여

(IP보기클릭)58.126.***.***

와.. 멋지네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)113.30.***.***

우와 진짜 독특한 공간이군요.

(IP보기클릭)39.117.***.***

토종닭 한마리면 주인장 큰일날듯.

갓겜젤다찬양해
이베이나 아마존 북미에서 구할 수 있어요. | 17.03.26 19:59 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

아침에 일어나셔서 마스터소드 뽑다 피 엥꼬 나서 다시 쓰러지시는거 아니에요?ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.147.***.***

벽면에 신들의 트라이포스2 링크 벽화같은거 넣으면 더 좋을듯요!

(IP보기클릭)175.204.***.***

저 돌덩이는 어떻게 들고 가셨나요??.......;; 무게 어마어마할거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

와 지렷습니다. ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.184.***.***

공구리 스티로폼 박스 아녀요?

초록나무
콘크리트 맞아요~ 사진 확대 해보시면.. | 17.03.26 19:58 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

양파켈로그
어머나 세상에 ㅋㅋㅋ 대단합니다 bb | 17.03.26 20:03 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

저거 뽑을려면 하트가 몇개나 필요한가요??

(IP보기클릭)59.16.***.***

우와 멋집니다! 잘 봤어요.

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 멋지네요

(IP보기클릭)211.215.***.***

맛소드 퀄 미쳤네요 ;;;;; 주륵

(IP보기클릭)121.165.***.***

와.....님 절어요....여태 방사진 보면서 부럽다고 생각한적 단 한번도 없었는데 젤다 빠돌이라 그런지...너무 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.46.***.***

여재껏 봐온 복층 원룸(?) 중에 구조 갑이네요

(IP보기클릭)49.164.***.***

젤다팬으로서 이건 그냥 지나칠 수가 없네요. ㅊㅊ

(IP보기클릭)182.230.***.***

항아리는....?

(IP보기클릭)211.33.***.***

닭 키우세요?

(IP보기클릭)58.122.***.***

저 칼로 닭을 100번 때리고 싶어집니다..

(IP보기클릭)58.232.***.***

멋지네요^^ 저도 집 사면 꼭 저렇게 해보고 싶네요. 다른 테마로

(IP보기클릭)111.118.***.***

어 일본에있는 집스타일인데 ...하고 봣는데 역시 일본이엇군요 ㅎㅎ 일본 복층구조는 거진 저런식으로 되있던데 ..

(IP보기클릭)123.213.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 이게머야;;

(IP보기클릭)58.224.***.***

저....젤다식 말고 유다식은 없나요???

(IP보기클릭)183.177.***.***

신오오쿠보인가요? 12월달에 이사 가려고 매물 볼 때 신오오쿠보인가 키타신쥬쿠 쪽에 이 매물 봤던 거 같은데 굉장히 특이해서 기억중;

패밀리 맨
아닙니다. 관서에 살아요. | 17.03.27 11:17 | |

(IP보기클릭)122.211.***.***

양파켈로그
헛다리였네요 ㅎ | 17.03.27 11:55 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 진짜 개쩔어요...b

(IP보기클릭)223.62.***.***

역시 하이랄의 공무원..ㅋㅋㅋ

위유플포엑원의삼위일체
후후 | 17.03.27 17:47 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

링크옷은 입었나요?

(IP보기클릭)58.127.***.***

아... 인테리아 된거 보는거 정말 좋아하는데 최근에 본 어떤 인테리어보다 참신하네요 ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

이게 그 루이지 맨션인가 하는 그거인가요? 잘 만드셨네요.

(IP보기클릭)39.120.***.***

오오,, 센스 있으시다

(IP보기클릭)175.223.***.***

항아리가 없네요

(IP보기클릭)27.117.***.***

팩트: 젤다는 공주 이름이지 녹색옷 입은 항아리파괴범이 아니다

(IP보기클릭)14.50.***.***

이게 그 녹색옷 입은 젤다 라는 케릭터가 쓰는 검인가요?

(IP보기클릭)118.217.***.***

와 히메시즈카까지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

아아....

Jut's
싸지마요 | 17.03.27 16:10 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563550 마이룸 처루니다 8 3065 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 63 10388 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 5054 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 60 11757 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 58 28617 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 8666 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 16313 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 376 77182 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 143 49966 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 13635 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 17735 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 309 72638 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 25153 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 10954 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 45063 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19222 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 367 75517 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11079 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79061 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 25664 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46006 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21457 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 157667 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15069 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18418 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14156 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 59231 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 47166 2024.02.19
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X