본문

[마이룸] 개집에서 자는 29세 백수 피규어 오덕의 방 [204]

(1280176)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 116215 | 댓글수 204
|

댓글 | 204

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅠㅠ사실 탈조선 고민 많이 해봤는데 여행으로 일본가서 좋은것과 실제 가서 사는 생활이 같진 않을것같아 지금도 고민은 하고있습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
진짜 개집 기대했는데 ..

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST

ㅎㅎ요청하신 멍뭉이 사진 드립니다. 감사합니다.ㅎㅎㅎ

BEST

푸짐하게 2장을 올렸습니다.ㅎㅎ

BEST
■ 오른쪽 베스트 선정해주셔서 감사합니다!!! ■ 오른쪽 베스트에 노출된 글이라 수정하면 내려가나 싶어 댓글로 남깁니다.ㅎㅎ 리플 말고 글은 처음 썼는데... 베스트 보내주셔서 감사합니다!! 앞으로 더 열심히 활동하겠습니다!! ^_^

(IP보기클릭)182.221.***.***

아늑?해보이네요. 침대밑에 뭔가 비밀이 있나봅니다.

봉황새
ㅎㅎ감사합니다. 지금은 빈 박스들을 넣어놨는데 이 댓글을 보고 제 중요한 물건들을 저기 숨길 수 있겠다는 생각이 드네요ㅎㅎㅎㅎ 오... 아..아닙니다. | 16.12.31 06:11 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

탈조선 하실 수 있으셧는데.. 아쉽네용

BEST 아베군
ㅠㅠ사실 탈조선 고민 많이 해봤는데 여행으로 일본가서 좋은것과 실제 가서 사는 생활이 같진 않을것같아 지금도 고민은 하고있습니다. 감사합니다. | 16.12.31 06:13 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

예전엔 저렇게 장식장이나 책장으로 공간 분리하는게 멋있어보였는데 최근 지진을 경험한뒤론..............

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대
ㅎㅎ장식장 옮기다 잘못 건드리니 후드득 몇개가 떨어지더라구요ㅠㅠㅠㅠ 앞뒤가 뻥 뚫린 장식장이라 위험합니다 이거.. | 16.12.31 18:04 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

요즘 같은 날씨에 저런 유리창이면 매우 추우실듯하네요.

즐루
여름엔 덥고 겨울은 춥긴한데 그래도 낮에 해가 잘 들어서 따뜻한입니다.ㅎㅎ난방은 안춥게 돌립니다 | 16.12.31 18:07 | |

좋은 직장 찾으시길 빌겠습니다.

▶◀파르아므르
감사합니다! 얼른 그랬음 좋겠네요 | 16.12.31 18:07 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

스피츠가 그다지 많이 짖는 견종이 아닌걸로 아는데... 거기에다 성격도 나름 점잖은걸로 알고 있고 여튼 좋은 직장 찾으시길

Mr X
감사합니다. 어릴땐 조금 짖더니 지금은 안짖습니다. 점잖아졌어요ㅎㅎ 누가 문두드리거나 하는거 아니면 이젠 밖에서 소리나도 안짖더라구요. | 16.12.31 18:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA
감사합니다. 아늑하고 좋지만 개털때문에 매일 청소하는게 이젠 일상입니다. 하하하... | 16.12.31 18:11 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8800220171
헛... 86을 보셨네요ㅋㅋ 북오프에서 중고 108엔 주고 들고왔습니다. 철도모형은 개당 350엔짜리구요ㅋㅋㅋㅋ 5개 1000엔에 들고온것두 있습니다. 카토나 토믹스처럼 비싼놈들은 국철 동차랑 객차 2개 저것만 1000엔씩에 갖구왔습니다.ㅎㅎ 비싼건 정말 비싸더라구요 | 16.12.31 18:15 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

잠 잘 공간은 있나요?? ㄷㄷ

3대총사
ㅠㅠ넵 저 개집 위 공간이 그래도 가로 1미터 세로 2미터라 잘만은 합니다ㅋㅋ | 16.12.31 18:16 | |

(IP보기클릭)144.52.***.***

문 앞에 뭔가가 많은데;; 혹시 창문으로 출입하시나요?

(ㅇ=ㅇ)!
넵!! 옥상 레펠을 이용하여 단독군장을 하고서.....는 아니고 박스들이 좀 있지만 치워야죠...ㅋㅋ보기보단 여유공간이 많습니다 | 16.12.31 18:19 | |

삭제된 댓글입니다.

천라만상
첨엔 아무것도 없어 넓어보이더니 지금은 이렇네요ㅋㅋ | 16.12.31 18:22 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

86이네요 ㅎㅎㅎ

슭슭슭슭
86은 구하고싶어도 잘 없더라구요ㅠㅠ 큰거 하나 있음 좋겠는데... 아님 나중에 차를 사야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ | 16.12.31 18:23 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

같은 신림동 주민이시군요. 왠지 저 롯데백화점과 근처 풍경이 낮이익네요. 혹시 저기서 조금만 더가면 보라매공원이 나오지 않나요?

미개한 九蓮?燈
앗!! 맞습니다ㅋㅋ 강아지 산책시키러 자주 다니고있어요.ㅎㅎ 반갑습니다 근처분이시라니 | 16.12.31 18:38 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

철야닷컴
저도 아침에 자주 운동하러 나갑니다 ㅋㅋ. 이렇게 가까운곳에 같은커뮤니티 회원분이 계신다는게 신기하네요. 같은 개발자로써 좋은직장 찾으시길 바랍니다. | 16.12.31 18:52 | |

미개한 九蓮?燈
혹시나 근처분 계실까 했는데 계셨네요.동종업계시러니... 격무에 수고 많으십니다ㅠㅠ 감사합니다!! | 16.12.31 19:26 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

당곡사거리 인 듯??

useruser
아..맞습니다 당곡사거리ㅋㅋ | 16.12.31 22:12 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

철야닷컴
헐... 사진 보니까 옆 동네 주민이시네요. 항상 즐겁게 사세요 ^^ | 17.01.03 22:37 | |

멍멍고냥씨
감사합니다! 근처신가보네요ㅎㅎ 반갑습니다~!!! 좋은 하루 되세요! | 17.01.05 22:11 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

사진으로만봐서는 개한테는 좀 안좋은환경인거같은데 잘 하시겠지만 산책자주다녀주세요

ehdvkfl
ㅎㅎ넵 감사합니다. 강아지 산책은 잘 시켜주고 있습니다! | 17.01.02 22:41 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

저는 누워서 잠잘 공간만 있으면 충분하다는 느낌의 방에서 지냈던 적이 몇년정도 되는지라 저정도야... 했는데요. 저기에 개까지 키우시다니...

URGAN
ㅎㅎ스피츠가 이렇게 클줄은 몰랐네요. 이전에 살던곳보다는 그래도 넓어서 나름 만족하고 생활하고 있습니다. | 17.01.02 22:42 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

엄청나네요 ㅎㄷㄷ

텅빈교실
감사합니다! 여러의미로 엄청나죠...ㅎㅎ | 17.01.02 22:42 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

음.. 멍멍이가 너무 좁은공간안에 있네요.. 산책 꼭 자주 시켜주세요 스트레스 받아요

왕소인배
ㅎㅎ감사합니다. 멍멍이는 매일 산책시켜주고 있습니다. 댓글, 조회수가 엄청 달려있어서 깜짝 놀랐네요... 오른쪽 베스트에 올라갔었네요ㅠㅠ | 17.01.03 23:21 | |

삭제된 댓글입니다.

히익오따끄
히익!!! ㅋㅋㅋㅋ앞집이나 옆집쯤에 살고계셨다면 더 재미있었을것같네요 ㅋㅋㅋ | 17.01.03 23:22 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
진짜 개집 기대했는데 ..

미노와 긴
다음번엔 개집 들어가서 한번 자보도록하겠습니다.ㅠㅠ | 17.01.03 23:22 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

나만빼고 부자웹...

파높파노
제가 모으는건 다 경품위주의 저렴한 피규어들입니다..ㅠㅠㅠㅠ | 17.01.03 23:23 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

저랑 같은 러브라이버+@재 라 추천드립니다 후후후후....

気になります
아!! 러브라이브+@ㅏ재 조합이시라니 저도 추천드립니다. 시작은 아이돌마스터였지만 지금은 러브라이브도 빼놓을 수 없습니다. 감사합니다.ㅎㅎ | 17.01.03 23:24 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

보라매쪽이시군요 ㅋㅋㅋ 저 동네 개인적으로 살기 좋은것 같던데 혹시 오피스텔은 전세이신가요?

ThePeace
ㅎㅎ맞습니다. 이쪽 그래도 조용하고 편의시설은 다 있고 해서 살긴 참 좋네요. 전세...그런 돈은 있을수가 없습니다.ㅠㅠ | 17.01.03 23:25 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

먼지는 어찌하시는지가 걱정되긴하네요..

2konomi
ㅎㅎ먼지는 매일 청소기로 빨아들이고, 물티슈로 바닥 닦고 합니다. 공기청정기도 24시간 풀로 돌리구요. 저도 걱정이네요ㅋㅋ 감사합니다! | 17.01.03 23:26 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

다이아랑 카난이 그려져 있는 쿠션이 맘에드네요

오징어링튀김
감사합니다. 게임센터 경품용 쿠션입니다.ㅎㅎ 1,2학년도 모을겁니다!! 그리고 뮤즈도!!!! | 17.01.03 23:26 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

히잌 오따꾸!! /엄근척!

달달한연필

히익!! 오따꾸!!!! 감사합니다. 이 한마디를 듣기위해 덕질하고있습니다..ㅠㅠ 정말입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.03 23:29 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

지인 초대하면 무슨반응일지 ㅋㅋㅋ

기리홍시영
...마치... 무슨 범죄현장을 보는듯한 표정으로 으아...... 하고 보긴합니다.ㅠㅠ | 17.01.03 23:30 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

어휴..29..좋은 자리가 빨리 나서 취업이 빨리 되셧쓰면 좋겟내요..남일 같지가 않아요 ㅠ

아쉬포트
ㅠㅠ감사합니다!! 곧!! 하겠습니다! | 17.01.03 23:31 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

멍무이!

홍련Z-II
왕왕왕!!!! | 17.01.03 23:31 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

개가 오타쿠인듯?

Gold Standard
판사님 강아지가 다 가지고온 피규어입니다. 저는 산적이 없습니다.ㅎㅎ | 17.01.03 23:31 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

일본판 Wii는 그냥 한국용 어댑터를 사면 되는 거 아니었나요..?? 다운트랜스포머가 굳이 필요한가요?

carro
그러게요... 그냥 어댑터를 구했으면 되는데 나중에 생각해보니 그렇더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 후로 110볼트 전용 제품들을 몇개 더 사서 어댑터 계속 사는 비용보단 돈이 안들고있습니다 다행히ㅎㅎ | 17.01.03 23:33 | |

삭제된 댓글입니다.

ELKA
감사합니다. ㅋㅋ저책 괜찮습니다. 일단 N2부터 따시고 N1하시길 추천드립니다. 개정 전 그냥 2급, 1급 몇번 떨어지고... 그 후에 2급 붙은 후 지금은 N1급을 가지고있긴 한데요... 저는 모의고사 여러본 풀어보고 틀린문제 보면서 공부하는 스타일로 하니까 괜찮았습니다.ㅎㅎ 사람마다 다르지만... 꼭 1년에 2번 보는 시험, 2급 딱!! 붙고, 1급 바로 붙으시길 바랍니다!! | 17.01.03 23:35 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

ELKA
n1은 문법이나 어휘 범위가 넓어서 한권만 보시는건 비추해요 n2를 먼저보시고 높은점수를 받으시면 n1가시는걸 추천해요 철야님말씀처럼 문제를 많이 풀어보는게 좋다고 생각합니다, n1 한권으로 끝내기 책자체는 좋아요 저도 처음에 저책으로 시작했습니다. | 17.01.03 23:50 | |

유우키76
같은책 보신분이 계시네요.ㅎㅎ 문제 많이 풀어보는거..정말 추천합니다. 시간제한 걸어두고 해보시는걸 추천드립니다. 언제 시험을 못보게되어 갱신을 못할지 모르니까.. 전 6개월마다 그냥 매번 N1급 계속 보러 다니는데 지금도 독해는 시간이 부족합니다.ㅠㅠ | 17.01.04 00:10 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

집이 예쁘고 강아지가 귀엽네요. ㅊㅊ를 바칩니다.

죄수번호-745705044
감사합니다!!! ㅎㅎ 잘 키우겠습니다(?) ㅎㅎㅎ | 17.01.03 23:36 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

생각보다 넓네요.

꼬마쥐방울
감사합니다.ㅎㅎ 면적은 지난번에 살던 방보다 넓어서 저는 만족스럽습니다. | 17.01.03 23:36 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

얼마전 기르다 부모님이 남줘버린 스피츠랑 너무 똑같이 생겼네요. 크으 ㅠㅜ

도사 레바레스
아...ㅠㅠ 스피츠... 스피츠는 순둥순둥해서 다른곳에 가서도 이쁨받으면서 잘 클겁니다. 건강히 지내길 바랍니다. | 17.01.03 23:37 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

하얀 강아지랑 같이 지내시는거 보니 묘하게 존스노우 생각이...

순한갈비
ㅋㅋㅋ왕좌의게임이군요... 비슷하게 생긴 멍멍이가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 찾아보고왔습니다 | 17.01.03 23:41 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

흐아아아아ㅏ 소다치 피규어 엄청 부럽네요

나유타
아!! 감사합니다. ㅠㅠ저거 딱 보는순간 바로 꽂혀서.... 근데 당시에 일본 현지에서도 파는곳이 없어 구매를 못했었는데... 인형뽑기에 딱 들어가있더라구요... 피를토하며 동전을 넣어 결국 뽑아왔습니다.ㅋㅋㅋ | 17.01.03 23:43 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

와... 우리 구 주민이였네 반갑습니다 :)

Başarılı
ㅎㅎ근처에 사시는분인가보네요 반갑습니다!! | 17.01.03 23:43 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

철야닷컴
어떻게 보면 근처 맞지요. 사진을 보아하니 저희집과 500m 내외인 듯 ㅋㅋ 키우시는 반려견 사진도 올라왔으니, 혹 보라매공원에서 산책하는 거 보면 미소를 보내드리겠습니다 ㅋㅋ | 17.01.05 07:05 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

좋긴한데.. 먼가 그렇다..

배헤모스
ㅎㅎ감사합니다. 저도 그 뭔가 그런걸 해결하고싶네요 ㅠㅠ | 17.01.03 23:44 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

4년 전까지 살던 동네네요. 책장도 같고 콜렉션 취향도 비슷하시고 강아지도 귀여워서 ㅊㅊ 드립니다.

Trouble Busters
前주민이시네요. 반갑습니다.ㅋㅋ 책장은 유리장식장 알아보다보니 너무 비싸고... 딱 저게 적당한 가격에 괜찮더라구요. 콜렉션은 예쁜 피규어가 테마입니다. 감사합니다.ㅎㅎ | 17.01.03 23:45 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

개집이 아니라 계집 이군요.

무적 보노
ㅋㅋㅋㅋㅋ개집...위에서 계집...을보며 잡니다.ㅠ | 17.01.03 23:45 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

몽몽이 사진좀 더

BEST 루리웹-3157938370

ㅎㅎ요청하신 멍뭉이 사진 드립니다. 감사합니다.ㅎㅎㅎ | 17.01.03 23:50 | |

BEST 루리웹-3157938370

푸짐하게 2장을 올렸습니다.ㅎㅎ | 17.01.03 23:50 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

철야닷컴
귀여워라 ㅎㅎ 그나저나 피규어 최신 캐릭터를 포함해서 은하철도 메텔까지 다양하군요 | 17.01.04 12:10 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SM boys!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 한글화도 된 동인지 아닌가여!!!!!!!!! 오토코노코!!!!!!!!!!

dkdltm
ㅋㅋㅋㅋㅋ아......... 이걸 알아보시는 분이 계실줄이야 ㅠㅠㅠ 이거 그냥 낚인겁니다...... 저는 전혀 몰랐습니다. 아니 만화책을 갖고와서 열어보니 어라........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 책을 덮고 표지를 유심히 보니 크고 아름다운것의 형태가 보이더라구요.... | 17.01.03 23:52 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

철야닷컴
취향 존중해 드립니다 남자건 여자건 맛만 좋으면 되지! | 17.01.03 23:57 | |

dkdltm
ㅋㅋㅋㅋㅋ실수입니다... 뭐 책은 나쁘지 않네요...ㅠ 왜 나쁘지 않지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.01.04 00:05 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

집이 강아지가 평소 이동하기에는 좁아보이는데, 못해도 이틀에 한번씩은 산책 나가주세요. 어릴때는 에너지가 념쳐서 괜찮지만 4살 넘어가면 운동량이 적고, 생활공간이 좁으면 강아지 자체도 움직이지 않아서 온갖 질병 다옵니다. 중성화는 하셨는지 모르겠지만 꼭 해주시구요. 저의 경험을 바탕으로 봤을때 강아지가 질병이 하나 오기 시작하면 거기서 끝이 아니라 연달아서 계속 오기 때문에, 산책 잘해주시고 나이더 먹기전에 운동 잘 시켜주세요. 오지랖으로 보일수도 있지만, 한번 병원 들락날락하면 끝도 없고, 주인과 강아지 둘다 많이 힘들어지거든요. 최근에 저희집 아이가 병원 가는 일이 잦아져서 염려되어 적어봅니다.

(IP보기클릭)49.163.***.***

Elio
개도 걱정인데 사람이 더걱정이다.. 솔까 | 17.01.03 23:26 | |

Elio
감사합니다. 지금 2살이구요, 중성화는 어릴때 시켰습니다. 물론 지금도 어리지만...ㅎㅎ 산책은 하루 1번씩은 시켜주고 있구요, 생각보다 그리 좁진 않습니다ㅎㅎ 저 펜스도 열어줘서 창가에 와서 밖에 다니는 차도 보고 하게끔 해주고 있습니다. 지금까지 아파서 병원 갔던적은 어릴때 감기로 한번 다녀온적 있고 다행히 지금은 무탈히 잘 크고있습니다. 역시 건강할때 건강을 챙겨야죠...ㅠㅠ 키우시는 강아지 아프지 않고 건강했으면 좋겠습니다. 댓글 감사합니다! | 17.01.03 23:56 | |

배헤모스
ㅎㅎ그래서 저도 멍멍이랑 바깥공기 많이 마시러 다니고있습니다. | 17.01.03 23:57 | |

BEST ■ 오른쪽 베스트 선정해주셔서 감사합니다!!! ■ 오른쪽 베스트에 노출된 글이라 수정하면 내려가나 싶어 댓글로 남깁니다.ㅎㅎ 리플 말고 글은 처음 썼는데... 베스트 보내주셔서 감사합니다!! 앞으로 더 열심히 활동하겠습니다!! ^_^

(IP보기클릭)39.113.***.***

사륜안으로 보면 잡지 내용이 보일거야

샛별나기
북오프, 만화창고 같은 중고서적 취급하는곳 가시면 정말 싼건 200~300엔에도 팔고있습니다.ㅎㅎ 꼭 내용 보셨길 기도합니다!! | 17.01.03 23:59 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

철야닷컴
항상 세관에 걸릴지 조마조마하고 옵니다. 히히 | 17.01.04 00:00 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563550 마이룸 처루니다 8 2168 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 63 9949 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 4876 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 60 11581 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 57 28511 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 8592 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 16264 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 376 77090 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 143 49906 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 13567 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 17690 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 309 72563 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 25109 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 10927 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 44998 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19177 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 367 75469 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11058 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79021 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 25631 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45982 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21430 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 157610 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15047 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18396 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14132 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 59202 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 47143 2024.02.19
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X