본문

[내사진] 루리웹 10년 ㅋㅋㅋ [150]

(231664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82311 | 댓글수 150
|

댓글 | 150

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.170.***.***

BEST
뭐랄까... 20대에 루리웹 시작한듯한데 어느새 40대가 되어버렸네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
덴 마 크 정유라 말부인 특혜 뉴스 인상깊었습니다

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
전 회원번호 811....

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
20대초반부터 시작한게 어느덧 30대중반...

BEST
덴 마 크 정유라 말부인 특혜 뉴스 인상깊었습니다

BEST XBOX ONEX

| 17.12.05 02:04 | |

BEST
뭐랄까... 20대에 루리웹 시작한듯한데 어느새 40대가 되어버렸네요.

(IP보기클릭)112.222.***.***

hinamania
저도... | 17.12.08 17:03 | |

누구게111
/토닥 | 17.12.08 17:04 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

hinamania
출석 3405일... 아직 출석 일수 10년도 안 되었습니다. 다행이라 생각합니다. 전 아직 일반인입니다. 헤헷~ ^^ | 17.12.08 22:43 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

hinamania
2002년에 루리웹에 처음 발들였습니다....벌써 십오년이 흘렀네요 샤브럴... | 17.12.08 23:02 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

hinamania
28살에 시작했는데 벌써 13년이 지나버린... ㄷㄷㄷ | 17.12.08 23:16 | |

(IP보기클릭)111.216.***.***

hinamania
회원번호가 3자리네요. | 17.12.08 23:16 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

hinamania
회원번호 3자리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.12.08 23:33 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

hinamania
(630) | 17.12.08 23:53 | |

不動明王
2002년 이셨다면 번호가... 최소 4자리 일것인데요.... (뭐 저도 2002년쯤 군인시절때 가입했지만...) | 17.12.08 23:54 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

hinamania
초딩 때 시작해서 이제 20대 중반 넘어가고 있습니다.. | 17.12.09 00:01 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

hinamania
3자리 ㄷㄷㄷㄷ | 17.12.09 02:22 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

hinamania
전 10대였는데 이제 34... | 17.12.09 04:59 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

hinamania
10대에 시작해서 30대... | 17.12.09 11:47 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

hinamania
나우누리 VG동에 루리웹 개설 광고 올라오던 거 기억납니다. | 17.12.09 12:18 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

hinamania
2001년에 가입했는데 그거 못찾겠네요... 웬지 앞자리수가 부럽습니다 고1때 접해서 30대라니...ㅠ | 17.12.09 13:29 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

hinamania
630 ㄷㄷ ; 청춘을 루리웹과 같이 하셨군요 ^^ | 17.12.09 13:51 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

hinamania
난 몇번이었더라 | 17.12.09 13:54 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

hinamania
저는 초6 아니면 중1때 시작했는데 지금 32살이 끝나가네요...ㅜㅠ | 17.12.09 14:26 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

hinamania
저두 대학원때 시작한 루리웹..지금은 42살 T_T | 17.12.09 16:30 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

사나이의 플스
중간에 사진 하나 잘못 올렸더니 제명시켜버려서.... | 17.12.09 20:31 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

hinamania
헐 아이디 밑의 번호가 회원번호인줄 지금 알았네요 | 17.12.09 22:22 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

루리팬
오 동지ㅎㅎㅎㅎ | 17.12.09 23:23 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

hinamania
저도 아련하네요 기분이 | 17.12.10 00:48 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

hinamania
저도 20대 초반에 시작해 30 후반 입니다. | 17.12.10 02:06 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

hinamania
아 옛날이 그립습니다 다시돌아가고싶네요 ㅠ | 17.12.10 03:45 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

키체사자림
다들 짧으시네... | 17.12.10 05:44 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

hinamania
전 고2...2001년부터 본격적으로 하기 시작했는데... 곧 35를 바라 보고 있네요...ㅠㅠ | 17.12.10 16:14 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

hinamania
미 투... | 17.12.10 18:05 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

hinamania
저는 10대 후반에 시작한 벌써.. 30중반을....ㅜㅜ | 17.12.17 21:42 | |

(IP보기클릭)126.74.***.***

hinamania
오오미 | 18.01.13 13:09 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
20대초반부터 시작한게 어느덧 30대중반...

해리키위
ㅋㅋㅋ전 10대 후반 시작했는데 어느덧 저도 30대 중반 | 17.12.05 11:30 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

14살에 시작했는데 테일즈오브이터니아 공략보러... 테일즈게시판관리자도 해보고 어느덧 31살이네요 *^^*

(IP보기클릭)211.179.***.***

진짜 십년이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.163.***.***

허미10년....

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임큐브 발표소식 보러 루리웹 왔는데 어느덧 스위치가 정발

(IP보기클릭)211.180.***.***

20살? 군대가기 직전에 했던거 같은데 어느덧 30중반이네요.. 그때 드림위즈였나? 그랬던거 같은데 ㅋㅋ

西野七瀬
척추웹 있던시절 ㅋㅋ | 17.12.05 10:07 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

알바아론
와씨 척추웹 ㅋㅋ | 17.12.08 16:10 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

알바아론
왜 척추웹이에요?ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.09 01:36 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

알바아론
척추웹...이 뭔가요 궁금해서 검색해보니 2002년 글 딱 하나 보이는데 05년부터 눈팅하던 저는 처음보는 단어에오... | 17.12.09 21:49 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

디셀롯
2000년초에 루리웹 메인 복붙해서 놀던 사이트 | 17.12.10 04:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이노리 이름은 바이오해저드 게임이오 ㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

중1때외왔는데.......어느덧 31살을 바라보니다............ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하.하.

(IP보기클릭)121.141.***.***

군대가기전 부터 했으니깐 음 39 이 된 지금.......................

(IP보기클릭)183.106.***.***

히잌

(IP보기클릭)211.197.***.***

초창기부터 했으니..음..

(IP보기클릭)121.166.***.***

요즘도 잘 지내시는군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

고2때 시작했는데 어느 덧 35

whytong
저랑 똑같네요 ㅋㅋ 고2때면 한창 드림캐스트 가져 놀때인데 리니지 할때구요 ㅋㅋ | 17.12.05 11:31 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

게임의흐름
저도 플스2, 드캐, 플스1도 간간이 현역..ㅋㅋㅋ 캬 비디오게임컴.겜프...추억이네요 ㅠㅠㅋㅋ | 17.12.10 16:15 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

도라에몽좋아요
zzz | 17.12.10 18:08 | |

25에 워킹시절 친구 노트북에 있는 재미난글 이런거보다 어느세 37이 되었어요...

(IP보기클릭)115.90.***.***

고1때 루리웹 시작했는데 30대 중반이 되려함 ㄱ-

(IP보기클릭)124.59.***.***

20살때 시작해서 어느덧 36살 ㅜㅜ 첨 루리웹 할땐 플스1.슈패미만 있었는데 지금은 각종 최신기종 전부 있으나 제일 중요한 여친은 그때나 지금이나 없는건 마찬가지

루리웹 들여다보듯 공부했으면 연봉이 달라졌을텐데 ㅠ

(IP보기클릭)58.231.***.***

제가 루리 20년은 된거 같은데 저보다 레벨이 높군요^^

(IP보기클릭)221.141.***.***

다들 어마어마하시네요... 저도 10대시작 30대입니다ㅜ 첨할때 결혼은할수있을까 했는데ㅋㅋ

저는 20살에 플2 건그레이브랑 닷핵 처음사면서 공략보려고 가입했던게 루리웹이랑 마왕넷이었는데... 그때가 04년도였음. 벌써 14년이 되어가네요. 내나이도 이젠 34... 처음갔었던 닷핵 게시판은 이제는...

준비된자세
생각해보니 마왕넷 죽은지도 한참됬구나.. | 17.12.05 16:09 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

준비된자세
제 닉이 물개마왕인 이유도 마왕넷 때문인데 ㅋㅋ | 17.12.11 20:05 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

고2때 들어와서 지금 33세..

(IP보기클릭)106.129.***.***

전 오늘이 4000일이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
전 회원번호 811....

(IP보기클릭)223.195.***.***

이눅희님 볼때마다 루리웹에 대한 추억을 되새기게 됩니다.

(IP보기클릭)116.32.***.***

파마한게 더 멋있어요~

(IP보기클릭)219.241.***.***

아재아재 바라아재 모지승아재 모지사바하 ...똑...똑..똑똑똑똑..똑똑똑....

(IP보기클릭)210.125.***.***

이눅희님의 공략에 빠져서 데드 라이징을 정말 재밌게 했었죠. 그 때 중학생이었던 것으로 기억하는데 세월 참 빠르네요. 저도 제 딸이 고등학교 입학을 하니까 세월 무상입니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.149.***.***

중학교때 시작해서 15년이네요

(IP보기클릭)121.171.***.***

10년이 지났는데도 얼굴이 그대로인 동안이시네욥 dㅇㅅㅇb 앞으로 10년뒤의 이눅희님 모습이 정말 기대돼욥 d^ㅅ^b

(IP보기클릭)221.146.***.***

이분 유명해졌네 ㅋㅋㅋㅋ

성공한 덕후

(IP보기클릭)183.109.***.***

나같은 8천번대는 명함도 못내밀겠구만......

(IP보기클릭)121.138.***.***

난 열다섯에 시작했는데 곧 서른하나...

(IP보기클릭)202.214.***.***

와...이분 게임 공략보고 고마워서 선물도 드리고 그랬는데...

(IP보기클릭)115.90.***.***

ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.112.***.***

머리한게 더 나은거 같ang.

zakizaki
머리한게 더 나은거 같ang. | 17.12.08 19:21 | |

난이도
닥추드립니다 | 17.12.11 20:00 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

저도 중2때 시작해서 이제 내년이면 서른이네요....으어

(IP보기클릭)14.40.***.***

룰웹 덕후 인증!

(IP보기클릭)14.39.***.***

10년밖에 안하셨음?더 오래전부터 있었는줄 스즈미야 하루히 할때 오셧구만.

(IP보기클릭)115.40.***.***

16살때부터 눈팅했는데 16년 후인 지금도 눈팅중.

(IP보기클릭)218.50.***.***

눈팅쟁이라 레벨이 낮아요.ㅜ

(IP보기클릭)218.148.***.***

저도 한 15년정도 한듯..한데.. 비디오게임라인이란데랑 같이 했었는데.. 거긴 망함..

(IP보기클릭)218.147.***.***

피라후
공략을 전문으로 다루던 VGL 말고 비됴겜 사이트 시초격이었던 "비디오게임정보" 라는 사이트도 있었죠.. 저는 그때 당시 루리웹이 망하고 거기다 더 커질줄 알았는데 ㅋㅋ그 반대 ㅋ | 17.12.09 01:39 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

20대초에 56k모뎀으로 어머니한테 욕얻어 먹으면서 나우누리,천리안 참 재밌게 했었는데 그후에 디씨폐인도 되어보고 개벽이,딸녀 등등 재밌는 요소가 참 많았는데

(IP보기클릭)185.92.***.***

나는 몇번이지..

(IP보기클릭)121.139.***.***

눈팅포함하면 13년 돼는구나 나도..

(IP보기클릭)27.119.***.***

10대에 시작한 루리웹..그렇게 20대가 되었습니다

(IP보기클릭)211.209.***.***

내 회원번호는 과연.. 20살인가.. 그때 즈음 시작해서 현재 37...

2002년 군대에서 가입했는데... 내년이 40살 이네요... 중년....

(IP보기클릭)1.243.***.***

10대에 시작한 루리웹이었는데 어느새 20대 중반이고 출석일도 3000일을 넘겼네요. 어찌 시간이 이리 흘렀나 싶어요

2000년대 시절 이곳에 글 남긴것 검색해서 보는 재미도 있죠...

(IP보기클릭)222.233.***.***

눈팅만 몇년째인지 ㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

이눅희님 디카갤에서 사진 물어보면서 습작 올리고 그랬는데 이렇게 대성하셨네요

(IP보기클릭)198.161.***.***

헐, 아재들 서요? 저는 요즘 그것마저 귀찮아요...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 6 657 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 897 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 1015 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6954 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3625 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3702 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2392 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2509 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1614 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5681 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7045 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2138 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8040 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6769 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1343 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4316 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5726 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2653 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1774 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22828 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35644 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4045 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4589 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2214 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5666 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15980 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7877 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X