본문

[내사진] 대프리카 촬영 다녀왔어요! :3 [56]

(4718148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32274 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST

사랑해요 마루에몽~♥

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

칭찬 꼬마워요♥

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
얌전?한 복장도 좋군요 ㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
촬영일도 대프리카 기후였어요?

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  조...좋군요 ㅎㄷㄷ   ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

(IP보기클릭)58.231.***.***

오오오~ 이 사진이 평소의 마루에몽님?!

제타건달
평소에는 그냥 잉여입니당... :3 | 17.06.06 00:41 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

마루에몽
예쁜 잉여네염. | 17.06.06 00:42 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

헠 심쿵!

Assault_01

헤헿 :3♥ | 17.06.06 00:41 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

엄청나요 엄청나!!!!! 대프리카 촬영.... 수고많으셧음~ 37읍.....ㅋ

_이아벨_
27도 아니고 37은 아직도 아찔해요... | 17.06.06 00:42 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
얌전?한 복장도 좋군요 ㅋ

tlsdp
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마워요! :3 | 17.06.06 03:38 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

존-예 길가다 마주치면 하루종일 기분 좋을 것 같은 미인.

Cacocia-Homu!
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 꼬마워요!! | 17.06.06 18:30 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

지나가다 보면 바로 돌아볼거같네요 ~ 코스프레 안하셔도 그 미모는 빛나네요 패션모델로 나가셔도 될거같네요 ^^

아레그리루미
가끔씩 렌즈,가발 피팅모델은 하고있어요! :3d | 17.06.06 18:31 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

뭔가 전투적인(?) 코스프레 모습만 보다가 이런 일상복을 보니 정말.... "잘 어울리시네요" 그 동안 봤던 사진은 마음에 불이 났었는데, 이 사진을 보고 바람부는 화창한 가을날 끝없이 펼쳐진 보리밭 지평선너머를 보는것 마냥 평온해지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

바람이 스치고 가는 그 여름날에 살찐남입니다.

계월향
살찐남 쪼아욥! | 17.06.06 18:31 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

요새는 이글이 안나오네요. 안녕하세요 쪽지남입니다. 운동보냅니다. ㅋㅋ

반트
쪽지남 드립 좋아하는데 요즘은 안해서 아쉬워요... ㅠㅠ | 17.06.06 18:29 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

이런차림도 참 좋네요

단신슴규

사실 원피스는 사진사님이 가져오신 옷이예요! | 17.06.06 18:32 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

작년에 대구 촬영 이야기 들었던거 같은데.. 올해도 또 가셨네요.. 대구라 그래서 작년 사진인가하고 들왔는데.. ㅎㅎㅎ 그나저나 5월에 30도가 넘다니.. 사스가 대프리카.... 고생하셨네요.. 전 대구에선 못 살 듯;;

영혼의안식
저도 대프리카는 절대 못살아요... 얘기 들어보면 장마에는 엄청나게 습하다고... | 17.06.06 18:33 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

역시 이쁘셔

.잿빛늑대.
항상 꼬마워요! :3♥ | 17.06.06 18:33 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

대명동 계대 같다는

(IP보기클릭)59.22.***.***

으응 사진사 분이 플러스 님이신가 대구에 뭔가 사진 느낌이 플러스님인거 같은데

세나케인
플러스님 맞아요! :3 | 17.06.06 18:29 | |

삭제된 댓글입니다.

DeviLinus
감자해욥! | 17.06.06 18:33 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

일단..늘 눈정화 감사합니다

떡계아인슈타인

(찡긋) | 17.06.06 18:34 | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

쩝;;;;;;;

(IP보기클릭)222.114.***.***

게시물 볼때마다 아름다워지시네요.

갤럭시A3(2017)
감사합니당!! :3♥ | 17.06.06 18:30 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

사진이 정말 좋네요. ^^ 추천드립니다.

MadWoung
감사합니당♥ | 17.06.06 18:34 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
촬영일도 대프리카 기후였어요?

hara79
네... 저도 몰랐는데 진짜 대프리카일때 다녀와서 엄청났어요... | 17.06.06 23:59 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

사 랑 해 요... ! 마 루 에 몽 ! 사진 잘나왓내요. ㅋㅋㅋ

BEST 흠칫한사이에...

칭찬 꼬마워요♥ | 17.06.06 23:59 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

마루에몽씨 사생팬되고 싶어지네요 (웃음기 쫙)

루리웹-2985234094
쪼아욥! | 17.06.07 23:47 | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

아프리카 초원을 생각하고 왔는데...ㄷㄷ

카레라이스
:3?!?!???!?!?!?!? | 17.06.07 23:48 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  조...좋군요 ㅎㄷㄷ   ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed

나도 쪼아요!! | 17.06.07 23:48 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST

사랑해요 마루에몽~♥

リリ Lili

나도 사랑해요!! :3♥ | 17.06.10 04:16 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

대프리카의 더위도 마루에몽님의 미모를 이기기에는 역부족이네요.

그걸 농담이라고.
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당♥ | 17.06.12 01:27 | |

삭제된 댓글입니다.

사랑은 꽃이랍니다

:3d | 17.06.12 01:27 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

귀엽네요

(IP보기클릭)39.113.***.***

넘 귀여움^^

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.157.***.***

대구까지 와서 찍을 배경은 아닌거 같은데 ;;

아무개
대구는 배경 때문에 다녀온게 아니라 사진사님 때문에 다녀왔습니다! @_@ | 17.06.24 14:33 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

채고다 에몽짱!

일급찐따

꼬마워요!! :3♥ | 17.06.27 23:40 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4718148 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122896 2011.10.14
30569125 내사진 마루에몽 68 45974 2018.09.13
30569014 내사진 마루에몽 101 57483 2018.06.26
30568873 내사진 마루에몽 45 19938 2018.04.21
30568216 내사진 마루에몽 29 80098 2017.07.31
30568083 내사진 마루에몽 29 32274 2017.06.06
30567909 내사진 마루에몽 18 11682 2017.04.14
30567673 내사진 마루에몽 35 22178 2017.02.13
30567613 내사진 마루에몽 13 15711 2017.01.30
30567600 내사진 마루에몽 39 33425 2017.01.24
30567572 내사진 마루에몽 64 52591 2017.01.13
30567529 내사진 마루에몽 91 60327 2017.01.02
30567489 내사진 마루에몽 22 20788 2016.12.23
30567448 내사진 마루에몽 16 18827 2016.12.12
30567401 내사진 마루에몽 53 44201 2016.11.30
30567374 내사진 마루에몽 140 57162 2016.11.23
30567309 내사진 마루에몽 25 21271 2016.11.07
30567123 내사진 마루에몽 173 94083 2016.09.19
30567027 내사진 마루에몽 88 96390 2016.08.28
30566902 내사진 마루에몽 87 36274 2016.07.23
30566875 내사진 마루에몽 166 70251 2016.07.19
30566855 내사진 마루에몽 126 95151 2016.07.12
30566813 내사진 마루에몽 41 42351 2016.07.05
30566801 내사진 마루에몽 197 72167 2016.07.03
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X