본문

[내사진] 여러분 크리스마스에 뭐 하시나요?! :3 [38]

(4718148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20788 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
크리스마스에는 당연히 게임내에서 크리스마스 이벤트를 달려야죠!

(IP보기클릭)112.172.***.***

크리스마스때도 일하느라 바쁘시겠네요~ ㅎㅎ 오늘 23일을 기준으로 숙면 상태로 접어 들어 25일까지 집에 있다가 출근해야겠죠? ㅡㅜ

(IP보기클릭)58.140.***.***

쭈꾸루
숙면보다 놀러오세요... ㄸㄹㄹ 재밌을거예요 ㅠㅠ | 16.12.23 20:16 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

뭐하긴요 영원한 사촌동생 케빈과의 뜨거운(?) 밤이죠

그라우쉐라
케빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.12.23 20:17 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

늘 혼자였던지라 몇년째 조카들 봐주다보니.. 자연스럽게 조카봐주는 역할로 결정돼있더라구요 ㅎㅎㅎ ㅜㅠ

(IP보기클릭)211.33.***.***

다이나모
그나저나 에몽님 어제 친추 감사드려요 즐거운 크리스마스 되세요^^ | 16.12.23 20:34 | |

다이나모
조카 ㅠㅠ 가족과 행복하게 보내시는군요 ㅠㅠ 평소에 친신은 얘기해주시면 바로 보내거나 받아요! :3d | 16.12.23 22:38 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
크리스마스에는 당연히 게임내에서 크리스마스 이벤트를 달려야죠!

아루마지키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 그런게 크리스마스지요... ㄸㄹㄹ | 16.12.23 22:38 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 정말, 가면 놀아주는 겁니까 ? ㅎㄷㄷ    ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed
네넵! :3d | 16.12.23 22:38 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

크리스마스가 뭐죠? 먹는건가요? ㅠㅠ

맥심카페모카골드
게임 이벤트예요! :)d | 16.12.23 22:38 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

저도 일합니다... ㅠㅠ 화이팅 하시길

M.M
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ..화이팅... | 16.12.23 22:39 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

저도 항상 크리스마스는 케빈과함께~~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

보통 이런 여자들 주변에 썸타거나 아님 시작전이거나 하는 남자들 존나 많음

(IP보기클릭)58.123.***.***

김거인☆
아니면 아직은 사랑보단 일이 우선 이라고 하겠죠ㅋ | 16.12.25 04:58 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

오늘 저녁부터 기우제 하고 있음. 내일은 대한파,대폭설,강풍 오게 해주세요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

판교가 어디지.... 모르니까 일해야겠ㅅ브니다.

(IP보기클릭)110.35.***.***

쪽지남 운동 갑니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

경험치두배이벤트때문에 못가요

(IP보기클릭)221.140.***.***

마음만 먹으시면 바로 만드실테넫..아직 생각이없으시나봐여 경험치 이벤트 달립니다~

(IP보기클릭)116.121.***.***

저는 크리스마스를 마이클, 프랭클린, 트레버와 함께 보낼 예정입니다 ㅎㅎ gta5를 할 거라는거죠 ㅠㅠ 그래도 짬 내서 한번 가볼까 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.110.***.***

저도.. 일을해야하네요 ㅎㅎ 크리스마스??? 그런거 없고 일하는날이죠....솔로에겐 더욱 나가면 안되는날이죠 ! 역시 이블밖은 위험해 라고 생각하는날일까요 판교 라... 멀군요 신촌정도면 갈수있을려만 아쉽네요 ....만나서 애기할수있는 기회일지도 모르는데.. 팬으로서 너무 슬픈 소식이군요 !

(IP보기클릭)211.184.***.***

크리스마스에도 운동합니다 예외는 없습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

성당 갑니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

시로바코 재탕할거에용

(IP보기클릭)116.47.***.***

안타깝게도 크리스마스에 놀아요.. 일을해야 아무생각이 안날텐데 말이죠 아 옆구리야..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)119.205.***.***

크리스마스에도 고생이 많으시군요.

(IP보기클릭)1.1.***.***

하 이럴 때 서울에 있어야 몽님 만나러 가야하는데.. 못가서 아쉽기는 하지만 오늘도 언제나처럼 이쁜 몽님 사. 사. 샤 샤 샤~

(IP보기클릭)112.172.***.***

케익만들어서 손님들께 진상했습니다. 그리고 제 면상이 진상이 됐습니다. 안녕하세요 진상입니다 쪽지 보냈습니다 ㅠ

(IP보기클릭)218.235.***.***

오 섹시하세요^^친하게 지내고 싶어요~

(IP보기클릭)222.121.***.***

방콕~ 할거 같아요~~ ㅠ.ㅠ ^^;;

(IP보기클릭)122.36.***.***

어, 오늘 갈껄 그랬네요;

(IP보기클릭)110.15.***.***

케익옆에두고 아이탬파밍해야합니다. 그래서 카메라 셔터카운터가 안올라갑니다.후후후

(IP보기클릭)61.104.***.***

사랑해요!

(IP보기클릭)219.254.***.***

넘 이쁜 산타네요^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4718148 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122896 2011.10.14
30569125 내사진 마루에몽 68 45974 2018.09.13
30569014 내사진 마루에몽 101 57483 2018.06.26
30568873 내사진 마루에몽 45 19938 2018.04.21
30568216 내사진 마루에몽 29 80098 2017.07.31
30568083 내사진 마루에몽 29 32274 2017.06.06
30567909 내사진 마루에몽 18 11682 2017.04.14
30567673 내사진 마루에몽 35 22178 2017.02.13
30567613 내사진 마루에몽 13 15711 2017.01.30
30567600 내사진 마루에몽 39 33425 2017.01.24
30567572 내사진 마루에몽 64 52591 2017.01.13
30567529 내사진 마루에몽 91 60327 2017.01.02
30567489 내사진 마루에몽 22 20788 2016.12.23
30567448 내사진 마루에몽 16 18827 2016.12.12
30567401 내사진 마루에몽 53 44201 2016.11.30
30567374 내사진 마루에몽 140 57162 2016.11.23
30567309 내사진 마루에몽 25 21271 2016.11.07
30567123 내사진 마루에몽 173 94083 2016.09.19
30567027 내사진 마루에몽 88 96390 2016.08.28
30566902 내사진 마루에몽 87 36274 2016.07.23
30566875 내사진 마루에몽 166 70251 2016.07.19
30566855 내사진 마루에몽 126 95151 2016.07.12
30566813 내사진 마루에몽 41 42351 2016.07.05
30566801 내사진 마루에몽 197 72167 2016.07.03
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X