본문

[내사진] 한복 촬영을 다녀왔어요!!+일상 :3 [134]

(4718148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96390 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
의도치 않은 일본인 코스프레 ㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 한국말 잘하시네요 맙소사 ㅎㅎ     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
국적이 일본으로 변경되는 마법을 보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
의도치 않은 일본인 코스프레 ㅋ

BEST 다다다댜댝
국적이 일본으로 변경되는 마법을 보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.28 16:20 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

냥제리는 검정이죠....(아 근데 화이트도 보고 싶..;ㅁ;) 오늘도 이쁘시네요 추천 쿵~

영혼의안식
저도 개인적으로 냥제리는 검정이 더 좋더라구요 흐흐♥ | 16.08.28 16:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

내사랑 유리님 등판

고등종족
핰♥ 감사합니당! :3 | 16.08.28 16:21 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 한국말 잘하시네요 맙소사 ㅎㅎ     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 자격증은 없지만 말은 잘해요!! | 16.08.28 16:21 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

인스타에서 클래시 코스한다는건 봤는데 일땜시 못가봤네요. 갔으면 아는척 했을껀데말이죠 아쉽

-인생은타이밍-
으아앙... 아쉽네요 ㅠㅠ | 16.08.29 00:55 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

두번째 글 보는데 언제나 글봐도 예쁘시네요♥

루리웹-7429434000
감사합니당 ///ㅅ///♥ | 16.08.29 00:55 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

귀여워....ㅎㅎㅎㅎ

해피포인트카드
꼬마워욤!! | 16.08.29 00:56 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

요즘 핫하다는 렘...기대하겠습니다~!!

8gun™
진짜 리제로 계속 보는데 렘 너무 좋아요 ㅠㅠ♥ | 16.08.29 00:56 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

쪼그려 앉아있는 모습이 귀여우시네여 ㅎㅎ

skdjnkfe
쭈굴쭈굴 :3 | 16.08.29 00:57 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

메이드와 단발은 사랑입니다♥

3배빠른카무이
렘 일러스트중에 긴 머리 렘도 있는데 최고예요! | 16.08.29 00:57 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

결혼합시다~!! 나이 많은 삼촌이지만 잘해줄게요~!!

>곰도리<
막창이 너무 먹고싶어요 흑흑... | 16.08.29 00:58 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마루에몽
막창집 사장으로 제2의 인생설계를 해야겠군요~! | 16.08.29 15:35 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

>곰도리<
막창집 소스 개발하러 갑니다 | 16.08.30 22:36 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

>곰도리<
그렇게 막창드라마가 시작되고... | 16.08.31 11:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

한국어 잘하시는 한국인

kn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어가 특기입니다!! | 16.08.29 00:58 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

오..간만에 왔더니 딱 발견! 진짜 오래간만에 글 올렸네요. 한달이 넘다니..

aroundstar
덥고 잉여잉여해서 그랬어요 ㄸㄹㄹ | 16.08.29 00:59 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

쪼그려 앉아있는 모습이 정말 보호본능 유발 귀엽다

불꽃남자Kane
하지만 실제로는 강해요! :3d | 16.08.29 12:15 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

여름이 가니.. 활동할시기가 오셨군요 ! 저는~~ 냥제리 하얀색으로 부탁드립니다?! 핸드폰에 저장저장! 세라미즈는 이미 제핸드폰 속에..항상 잘보고있습니다 냥제리도 저장저장 !

아레그리루미
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ///ㅅ///♥ 그냥 촬영때 검정이랑 흰색 둘다 찍을까해요 :3d | 16.08.29 12:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
큭...★ | 16.08.29 21:36 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

한국어 잘하는 일본인이셨군요ㅎㅎ

제타건달
그런가봐욤... :3 | 16.08.30 16:59 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

오랜만이에요 마루에몽님! 항상 페북으로는 지켜보고(?!) 있지만, 역시 루리웹에서 보는게 더 반갑네요 :D 다음에 대구 오실때는 제가 막창 사드리겠습니다!! 그러니 싸인쫌...

라히르
ㅇ..어휴... 싸인 하나로 막창을 먹을수있으면 몇개든 하겠습니다 핰♥ | 16.08.30 17:00 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

눈이 참 이쁘십니다. 막 만화에서 튀어 나오신듯한... ㄷㄷ

UM
감사합니당!! :3♥ | 16.08.30 17:00 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

왠지 꿀밤한대 콕 때려주고싶은 표정인데... ;;

2과장
합의금은 적당히 받을게요 :3d | 16.08.30 17:01 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

이쁘당

정성욱
꼬마워욤!! | 16.08.30 17:01 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

올ㅋ

이끼。
올ㅋ | 16.08.30 17:01 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karuki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.30 17:01 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

언익쎕터블!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THERei3.
으아앙아아ㅏㅇ아아아아아앙ㅇ아아아ㅏ아ㅏㅇ아아ㅏㅇ | 16.08.30 17:02 | |

삭제된 댓글입니다.

덕질상권
ㄸ..뜨끔...! | 16.08.30 17:02 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

오메 귀여워 !!!

다코짱
감사합니당♥ | 16.08.30 17:02 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

나중에 한복 사진도 올려주실거라 믿습니다 :-)

카프리스[분노의 우미]
사진들이 아직 작업중이라 곧 올립니당! :3♥ | 16.08.30 17:03 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

마루에몽 짱짱걸!! 한복사진 더 보고 싶은데요... ㅠ ㅠ

블랙러시안
촬영사진은 곧 올려요! | 16.08.30 17:03 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

와...

JSWalter
WOW | 16.08.30 17:03 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

이런게 3D 미소녀구나..

Isi_L
헠헠♥ 감사합니당♥ | 16.08.30 17:04 | |

삭제된 댓글입니다.

생각한게고작이거
:3?!! | 16.08.30 17:04 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

내안에 흑염소가 날뛰고있다! 매에에에에~

(IP보기클릭)211.112.***.***

아이는사랑입니다
메에엥에ㅔ에에에에에에엥 | 16.08.30 19:07 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

렘 코스프레 기대합니다!ㅎㅎ

D힛
열심히 준비하고있어요♥ | 16.08.30 19:07 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

레므짱 코스프레 너무 기대 되네요 ^-^ 꼭 올려주세요 ~~!!!

╋운영자엘로╋
당연합니당!! :3♥ | 16.08.30 19:08 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

냥제리는 아무래도 흰냥이가 좋지 않을까요? 므흣

하늘_빛
흰냥이로 찍겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :3d | 16.08.30 19:08 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

와~~~레몬백작

TOKYO HOT
레몬그랩 너무 좋아요 핰♥ | 16.08.30 19:08 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와 부럽네요. 이쪽은 한국어 못하는 한국인인데~.

nextcube
0개국어?! | 16.08.30 19:08 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

읭?일본분이셨어요?ㅎ

Noirstrike
ㄱ..그런가봐요... | 16.08.30 19:09 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

'내 아처가 이렇게 귀여울 리가 없어'

ILUVMINZY♡
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 :3 | 16.08.30 19:09 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

애같다... 학생이에요?

D.Ray
성인이예용! :3d | 16.09.01 21:08 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

예쁘시네요. 특히 양갈래가 귀여우십니다. ㅎㅎ 한국어 잘 하는 일본인... 푸...푸풉....

(IP보기클릭)221.141.***.***

뭐야? 귀엽잖아?

(IP보기클릭)182.215.***.***

넘나 슬픈 시무룩짤....

엠엪
몽무룩... :3 | 16.08.30 22:43 | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

화성행궁에서 촬영하셨더군요 누군가 했네요

사무실앞주차금지
:3?!!?!?!?!?!? 어떻게 아셨지요?!! ㅎㄷㄷ | 16.08.30 22:42 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

쪽지 안보냈습니다.. 그러나 마음속에서 보냈...ㅠㅠ

청원구 꼬마신사
왜죠 ;ㅅ; | 16.08.30 22:41 | |

귀...귀여어..!! 어떻게하면 이런분이랑 막창 먹으러 갈수있죠

레이네
납치해주시면 따라가요 :3d | 16.08.30 22:41 | |

마루에몽
갑시다 가요!!!!!!!!!! | 16.08.30 22:53 | |

(IP보기클릭)100.1.***.***

저는 미국에 살고 있는데 한국 말 잘한다는 소리 들어요 ㅋ 혀짧은소리 해서 영어권으로 아는줄

TurboTurf
:3?!! | 16.08.31 11:34 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

눈 밑에 점이 상당히 매력적이신것 같아요 ㅎㅎ

Absolion
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당♥ | 16.08.31 11:34 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

어? 귀엽다~!

풍사
꼬마워욤! :3♥ | 16.08.31 11:35 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

그래서 쌩얼은요?ㅋㅋㅋ

디스가
쉿! | 16.08.31 11:35 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

활드시면 키쿄우닮으실듯해요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

4718148 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122903 2011.10.14
30569125 내사진 마루에몽 68 45984 2018.09.13
30569014 내사진 마루에몽 101 57488 2018.06.26
30568873 내사진 마루에몽 45 19938 2018.04.21
30568216 내사진 마루에몽 29 80109 2017.07.31
30568083 내사진 마루에몽 29 32274 2017.06.06
30567909 내사진 마루에몽 18 11682 2017.04.14
30567673 내사진 마루에몽 35 22178 2017.02.13
30567613 내사진 마루에몽 13 15711 2017.01.30
30567600 내사진 마루에몽 39 33425 2017.01.24
30567572 내사진 마루에몽 64 52597 2017.01.13
30567529 내사진 마루에몽 91 60327 2017.01.02
30567489 내사진 마루에몽 22 20788 2016.12.23
30567448 내사진 마루에몽 16 18827 2016.12.12
30567401 내사진 마루에몽 53 44207 2016.11.30
30567374 내사진 마루에몽 140 57162 2016.11.23
30567309 내사진 마루에몽 25 21271 2016.11.07
30567123 내사진 마루에몽 173 94083 2016.09.19
30567027 내사진 마루에몽 88 96390 2016.08.28
30566902 내사진 마루에몽 87 36274 2016.07.23
30566875 내사진 마루에몽 166 70251 2016.07.19
30566855 내사진 마루에몽 126 95151 2016.07.12
30566813 내사진 마루에몽 41 42361 2016.07.05
30566801 내사진 마루에몽 197 72167 2016.07.03
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X