본문

[PS4] SCEK 대표님 감사패 제작과정 및 전달후기 [236]

(2113868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115066 | 댓글수 236
|

댓글 | 236

(IP보기클릭).***.***

BEST
제 미천한 HDD베이커버가 메탈기어솔리드에디션에 장착되면 저렇게 이쁘게 될 줄은 몰랐네요;; 조금 더 신경쓰고 싶었지만 제 능력이 저기까지인지라 더 좋은 퀄을 뽑아내지 못 한게 죄송할 따름입니다ㅠㅠ 별 것 아닌 능력으로 카와우치 시로 대표님께 드릴 선물도 제작하게 되어 영광입니다 :-)

BEST
이건 옆으로 가야해!!

BEST
'시로 사이코' 는 psycho 가 아니라 일어로 최고 最高(さいこう : 사이코우) 라는 의미입니당

BEST
SCEK 본사에 "포킵시 "님의 카와우치 시로 에디션이 전시되었으면 좋겠습니다 "회사 대표에게 드린 선물이 전시되는 것" 보기에도 좋겠네요 카와우치 대표님이 SCEK 본사에 오실 때도 전시된 것을 보실 때마다 뿌듯하실 테고요

BEST
으어 직원이 아닌 고객에게 감사패까지 받고 자신의 일에 얼마나 보람을 느낄까 ㅠ

BEST
이건 옆으로 가야해!!

오~~ 수고하셨습니다!!

오른쪽의 기운이 느껴진다

수고하셨습니다 이제 베스트로 가시죠

정말 멋지네요! 참여는 못했지만 ㅠㅠ 고생많으셨습니다!

오른쪽으로 가시죠 ㅎ

이건 옆으로 가야해 2

추천이 한 번밖에 되지 않는다는게 아깝습니다. 고생하셨습니다.

우와

루리인으로서 이건 오른쪽으로 보내야만 한다!

고생하셨습니다

와...

수고하셨습니다 이제 오른쪽으로 가시죠!

엄청 고생 많으셨네요. 멋집니다!!

잘 전달됬군요 시로 사장님 더 큰 권한으로 물건너에서 더 큰 한글화를 던져주십쇼!

수고하셨습니다. 판매량으로 보답합시다

스마일님 이거 오른쪽으로 보내주세요

우와 직접 만나셨다니!!! 고생하셨습니다

멋져요 ㅜ

아오 죽 읽는데 저도 모르게 눈가가 따스해지네요

관리자님 빨리 오른쪽으로! 정말 수고 많으셨습니다.

진짜 고생하셨습니다. 감동적이네요 !!

정말 수고많으셨습니다 !! 적은 금액이지만 성금 모금에 동참한 보람이 있네요 ㅎㅎ

그리고 콘솔이좋아님 훈남이십니다^^

정말수고많으셨습니다. ~^^마음이 따뜻해지네요

약소하지만 모금에 참여하니 정말 뿌듯하네요~ 추천!

멋있네요. 동참하지 못해서 아쉽습니다! 아아아아아 사장님 가지마세요 ㅠㅠ

수고하셨습니다! 사장님 사랑합니다

우어 정말 멋지십니다. 멋져부러!!

BEST
'시로 사이코' 는 psycho 가 아니라 일어로 최고 最高(さいこう : 사이코우) 라는 의미입니당

대표님 눈물은 보이지않았지만, 표정에서 충분히 감동하는게 보입니다. 수고많으셨습니다~

참여는 못했지만 추천을 하겠습니다! 이건 감동 그 자체네요!

최고입니다!!

BEST
제 미천한 HDD베이커버가 메탈기어솔리드에디션에 장착되면 저렇게 이쁘게 될 줄은 몰랐네요;; 조금 더 신경쓰고 싶었지만 제 능력이 저기까지인지라 더 좋은 퀄을 뽑아내지 못 한게 죄송할 따름입니다ㅠㅠ 별 것 아닌 능력으로 카와우치 시로 대표님께 드릴 선물도 제작하게 되어 영광입니다 :-)

이정도면 대단한 능력이십니다! 수고하셨어요. | 15.12.17 12:38 | |

수고 많으셨어요! 포킵시님 덕에 더욱 멋진 선물이 된거 같아요! | 15.12.17 12:38 | |

엄청납니다 파는거면 사고 싶을 정도 | 15.12.17 12:40 | |

헐 색상배치 노리고 하신건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.17 12:57 | |

완벽을 추구하는 님의 실력. 님은 인정 안해도 남들은 다 인정합니다. 최고의 장인이십니다. 수고하셨어요. | 15.12.18 13:45 | |

멋집니다^^ 저까지 기분이 좋네요 ㅎㅎ | 15.12.19 08:49 | |

와 대단히 감동적이고 멋지네요! 근데 새로 오시는 사장님은 부담 100배일듯 ㅋㅋㅋ

수고 많으셨습니다!

수고하셨습니다!

읽으면서 가슴속에서 뜨끈해지는게.. ㅡㅜ 뭉클합니다

멋지네요^^

수고많으셨어요

수고하셨습니다. 고생 많으셨어요.

정말 수고많이 하셨습니다. 보는 동안 훈훈한 마음이 떠나질 않네요. 멎쟁이들이세요 모두!

참여는 못했지만 그래도 마음만은 같이 보내드리겠습니다. 앞으로 적극적인 한글화 소프트 구입으로 응답하겠습니다~!

정말 고생많이 하셨습니다!

수고많으셨습니다.~~~ 이건 오른쪽으로 반드시 가야해요~~

아니 아직도 오른쪽이 아니라니!

아.읽고 나니까 가슴이 뭉클 하네요

수고하셨습니다. 훈훈한 마무리네요

멋지다 멋져! ㅠㅜ

정말 수고 많으셨습니다! 직접 전해주셨다니 더 기쁘네요ㅠㅠb

정말 수고 많으셨습니다!!

수고하셨습니다.

훈훈하네요~ 시로 사장님 받을만 하시죠. 수고하셨습니다. 그리고, 마음을 대표하여 훈훈한 일 해주셨네요. 애쓰셨어요.

고맙습니다 ㅠ.ㅠ.

수고하셨습니다!

정말 수고많으셨습니다. T^Tb

멋집니다 ㅎㅎ 진작 알았다면 저도 동참했을텐데 아쉽네요 ㅎ

형님 일본에서도 잘부탁드립니다 !!

수고하셨어요

BEST
SCEK 본사에 "포킵시 "님의 카와우치 시로 에디션이 전시되었으면 좋겠습니다 "회사 대표에게 드린 선물이 전시되는 것" 보기에도 좋겠네요 카와우치 대표님이 SCEK 본사에 오실 때도 전시된 것을 보실 때마다 뿌듯하실 테고요

아휴... 제가 오그라 들어서 가만히 못 있습니다ㅠ 저런 졸작은 카와우치 시로 에디션 본채 채로 집으로 들고와야....ㅋㅋㅋㅋ | 15.12.17 16:57 | |

저도 그 생각때문에 카와우치 시로 에디션이 2대가 될 수 있도록 베이 커버도 2개로 제작하여 전달하였습니다. 대표님이 갖고 가시는 것도, 전시될 것도 똑같은 에디션이 될 것 같습니다. ㅎㅎ | 15.12.17 17:09 | |

오호~라. 그럼 이제 전시되는 일만 남았군요 ㅎㅎ 포킵시님 부끄러워하지 마세요 잘 만드셨어요. 乃 SCEK 본사에 갈 일 있으면 사진으로 남겨야겠습니다 | 15.12.17 17:33 | |

수고하셨습니다.

콘솔님 사진으로 처음 뵙지만 훈남이시군요!!

빨리 오른쪽으로 보내주세요 현기증 난단 말이예요

감동입니다 ㅜㅠ

와.. 대단한일 하셨네요.. 추천 드립니다.. 관련 글을 좀 더 일찍 봤었어야 했는데.. 아쉽군요 ㅠ

BEST
으어 직원이 아닌 고객에게 감사패까지 받고 자신의 일에 얼마나 보람을 느낄까 ㅠ

마리오형 때문에 정말 행복했습니다

아 감동 입니다 감동이에요

훈훈한 글이네요~ 추천 누르고 갑니다.고생하셨어요~

저 커버 공구해주세요~

멋집니다.

다음번 대표님도 이정도까지 할수 있을지 ㅜㅜ 덕분에 즐거웠습니다~!!

동참할 수 있어서 감사하네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다

헐;;;; 난왜 하는지도 몰랐지 -_-;;;)

정말 멋집니다!

다른분들에 비하면 정말 적은금액을 넣었는데 제 닉네임도 있네요 ㅜㅜ 대표님께 직접 전달도 하셔서 뜻깊으셨을거라 생각이 듭니다. ㅎㅎ 정말 감사드립니다!!

아 멋집니다!!! ㅠㅠ

이런 프로젝트가 있었는줄 알았으면 저도 참여 했을텐데 아쉽네요 대표님 그동안 수고 하셨습니다. 건승하세요~^^

마음이 정화되었습니다

^^

소비자가 고마워하는 사장이라니 진짜 대단한듯

다음 사장님에게도 신선한 압박이 되었겠네요 ㅎㅎㅎ

다음 사장님에게도 신선한 압박이 되었겠네요 ㅎㅎㅎ

와 진짜 대단하다 ㅠㅠ 멋지세여ㅑ

진짜 감동적이에요. 고생하셨어요.

정말 고생많이 하셨습니다. 멋져요! 진작에 알았더라면 도움이 되고 싶었는데;

주신분도 받으신 분도 휼룡합니다

너무 멋있따 ㅠㅠ

아..참가 못한게 아쉽네요..ㅜㅜ

루리웹에서 게임관련한 것중 이렇게 훈훈한 이야기는처음 봅니다. 프로젝트가 있는 줄 알았으면 저도 참여했을텐데 아깝네요.

수고많으셨어요~ ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398617 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480843 2016.11.20
30567116 ETC 기똥참 455 2024.04.25
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 5 986 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 4 847 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 961 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 17 2979 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 11 2032 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 54 15238 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10453 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 3074 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 104 17229 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2678 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 1143 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 59 20258 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2501 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20943 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11707 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1687 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21693 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 5759 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 11 4156 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12166 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 3012 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3512 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4506 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3449 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26349 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3195 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4586 2024.03.25
글쓰기 7087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X