본문

[PC] 스타크래프트 리마스터 컴플리트 초 레어템입니다 [74]

(4703275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80241 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
예전 유명한 우표중에 비행기가 상하반전된 우표가 있었죠. 그리고 그 우표는 초초초 레어아이템이 되어서 15억에 경매에서 낙찰되었습니다

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
초레어이긴한데.. 먼가 부럽지는 않은 느낌이고... ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
좌우반전ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST

이게 원본인데 완전히 좌우반전됐군요. 득템 축하드려요ㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
설정상으로는 행성 정화용 주포였던가... 저걸로 테사다르 함대가 초기 저그에 감염된 테란의 거주행성중 하나인 차우 사라 행성을 잿더미로 만들었죠. 발렌스상 게임에는 추가안한듯.

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
좌우반전ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

글유머
포장 뜯고나서 한참 보고 이상하다 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.12 18:42 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

zzzzzzzzzzz진짜 초레어템

CROOKED
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.12 18:42 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

거울로 보는 듯한 효과가 자동으로 ㅋㅋㅋㅋ

리비아의 게코도마뱀
거울에 비춰보면 정상적인 이미지가!! | 17.08.12 18:43 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

어 뭐지 ㅋㅋㅋ

디즈니만화동물농원장인어른
제가 저걸 보며 느낀게 바로 이겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.12 18:43 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

캐리어에 입자포가?

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
달달한연필
설정상으로는 행성 정화용 주포였던가... 저걸로 테사다르 함대가 초기 저그에 감염된 테란의 거주행성중 하나인 차우 사라 행성을 잿더미로 만들었죠. 발렌스상 게임에는 추가안한듯. | 17.08.12 19:43 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

새빨간
협동전에 피닉스 영웅케리어가 광선 쏘긴 하던데 같은걸까요? | 17.08.13 14:18 | |

달달한연필
오리지널의 맨 처음 인트로 영상에서도 나왔던 무기입니다. 설정상 이 정화광선 폭격을 맞은 행성의 미네랄은 특이한 성질을 띄게 된다는데 어쩌면 이게 스2의 꿀네랄과 관계가 있을지도요... | 17.08.13 14:49 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

달달한연필
애초에 저 사이즈의 전함에 인터셉터 몇기 들어있는게 끝이면 너무 억울하자나욤>ㅁ< | 17.08.13 15:13 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

수컷 웅
ㅋ ㅋ 원래 항공모함에는 무장이 없기도 하죠. | 17.08.13 18:41 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

달달한연필
애초에 스타 대형유닛은 다들 너프 엄청먹고 게임에 나오고 있죠... 배틀크루져 크기만 생각해도, 진심 공격에 스쳐도 마린 질럿이런 녀석들은 끔살이어야함. | 17.08.13 22:29 | |

(IP보기클릭)60.120.***.***

코스모스창고
질럿은 야마토 한방에 안죽어 | 17.08.14 05:50 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

달달한연필
인게임에서는 밸런스 때문에... | 17.08.14 10:05 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

만렙대위아무로
그래도 너무하잖아... 병영하나가 야마토에 안부서지는거 보면...ㅠ.ㅠ | 17.08.14 10:30 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

마프티 에런
그렇게 치면 케리어의 인터셉터의 무장을 보면 굳이 주포 필요없이도 배틀 크루져를 제압 가능한걸..... | 17.08.14 12:00 | |

만렙대위아무로
응??? 인터셉터 무장이 그렇게 쎄??? | 17.08.14 12:12 | |

Belze
오호 그렇군요 | 17.08.14 23:13 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

휴... 다행이다 내껏도 좌우 반전 된줄 알고 시급히 다시 본;;; 나중에 진짜 나중에 누군가가 산다는 사람 나오면 파신다던지 아니면 걍 교환 받으신다던지 하는게 나을듯 싶네요 뭐 산 사람이 비싼값 주고 산다는 사람이 나온다 쳤을때 말이죠

(IP보기클릭)121.134.***.***

아... 그렇네... 그림보다는 밑에 스타크래프트하고 블리자드 스펠링이 좌우반전이네;

(IP보기클릭)118.220.***.***

부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 희귀품인것같은데

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
초레어이긴한데.. 먼가 부럽지는 않은 느낌이고... ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.129.***.***

DarkBerry
아직 그가치를 모르니 안부러울수 있겠네요 혹시라도 ... 정말 초레어템에 가치가 폭발한다면 부러움도 같이 폭발 | 17.08.14 10:00 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

블자에 불만 이야기하면 교환이 아니라 새로 하나 보내줄 것 같은데, 그렇게 되면 진짜 레어템.

BEST

이게 원본인데 완전히 좌우반전됐군요. 득템 축하드려요ㅋ

쟈밀

참고로 이건 스2 자날 시점에 그렸던 원화 | 17.08.14 11:49 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
예전 유명한 우표중에 비행기가 상하반전된 우표가 있었죠. 그리고 그 우표는 초초초 레어아이템이 되어서 15억에 경매에서 낙찰되었습니다

(IP보기클릭)112.72.***.***

컴플리트팩 케이스. 추억이 돋다말게 특전에 대한걸 저기다 박아두었군요. // 아 정말 핵공감됩니다. 설레이는 맘에 택배박스 열었더니... 추억파괴

(IP보기클릭)121.130.***.***

산사람 후기 많은데 이게 왜 베스트 인가 했더니 좌우 반전효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트 인정합니다

(IP보기클릭)119.207.***.***

이거 나름대로 레어템이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

오 신기하네요~!!

(IP보기클릭)210.103.***.***

케리어:반품하지마 콰아아아!!

(IP보기클릭)182.231.***.***

이걸 뭐라고하더라 미스프린팅? 미스프린트?

(IP보기클릭)123.248.***.***

암튼 캐리어 폭풍간지네요

(IP보기클릭)114.199.***.***

불량품

(IP보기클릭)219.249.***.***

불량이긴 하지만...그래도 레어는 레어네요.

(IP보기클릭)211.104.***.***

집에 린킨파크 1집 CD 자켓이 인쇄 불량인데 그럼 그것도 레어?? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.190.***.***

어찌보면 불량이라서 더 희소성잇는거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

원래 취미수집용 공산품 같은거 불량나면 희소성때문에 값이 비싸죠. 최근에 외국에서 사무스 아미보 불량난거 수백만원에 거래되었죠

(IP보기클릭)210.113.***.***

개쩌는 초레어템이다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.53.***.***

(IP보기클릭)211.221.***.***

야롯야테

| 17.08.14 09:44 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

레어라고 다 좋은게 아니라는 좋은예네요...ㅡㅡㅋㅋ 좋아해야 하나....어리둥절

(IP보기클릭)121.64.***.***

'얘!! 늬 집엔 이런거 읎지??' 를 시전할 수있겠네요!! 축하드려요!!!

(IP보기클릭)203.254.***.***

ㄷㄷ 무슨 수제로 만드나...공장에서 찍어낼텐데 이슈가 안될정도로 소량만 저렇게 불량품이...

(IP보기클릭)222.251.***.***

정품이죠?? 중국산인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

계속 신경쓰인다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.216.***.***

캐리어가 레이저를 쏘네요?

(IP보기클릭)222.119.***.***

삿사리삿사
설정상 행성 정화용 광선포도 쓴다고는 하는데 그런것까지 인게임에 달려있음 밸런스 파괴가 되다보니;; | 17.08.13 19:29 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

JOo.JOseph
행성 정화용 광선포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 답글 감사합니다 좋은 주말 저녁 되세요~~ | 17.08.13 19:37 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

초레어네요. 갖고 싶다는 사람이 줄을 설듯.

(IP보기클릭)115.139.***.***

전 식탁이 맘에 드는군요

(IP보기클릭)116.122.***.***

안부러웤ㅋㅋㅋ 암튼 본인이 신경쓰이지 않으시면 안 바꿔도 되고, 바꾸고 싶으면 교환 신청하세요 ^^

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-2864631708
교환신청하면 교환이 아니라 정상제품으로 하나 그냥 보내줄듯. | 17.08.13 22:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루으리웹
불량나도 실물 보내줘야 새걸로 바꿔줍다 ㅠㅠ | 17.08.13 22:40 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

루으리웹
불량품 안 보내고 그냥 새거 주는 사례는 몇 없기에 뉴스 나오는 겁니다... | 17.08.13 23:55 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

좌우반전이라니 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

뜻 밖의 레어템이로군요. 이 글보고 혹시나 싶어서 제것도 다시 확인해봤네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐 저도 마우스패드 접착불량이라(안붙어있고 약간 떨어진상태로옴) 지금 교환요청하고 손오공본사로(블쟈 실물 패키지 담당은 아직 손오공이 하는듯) 택배보내놨는데 이거는 그냥 소장하셔두 되겠네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

10여년전에 스타vs워크 토론이 흥할때 프로토스의 행성정화나 테란의 핵미사일 괘도폭격, 저그포자감염을 아제로스가 무슨수로 막아낼지 궁금하더라. 그리폰라이더가 우주로 올라가나??

(IP보기클릭)223.62.***.***

Shamsiel
풋맨의 존나 풋풋한 강철검으로 사이오닉블레이드 휘두르는 질럿을 잘도 잡겠다. | 17.08.14 00:02 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐...

(IP보기클릭)125.181.***.***

복권 1장 질러보세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.62.***.***

묵혀 두면 언젠가 몇십억 하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ 개이득

(IP보기클릭)210.106.***.***

난 반품한다 이런건

이 글을 보고 다시 나의 스타 리마스터를 열어보았다.. 그리고 다시 집어 넣었다... 귀찮게... 꺼내게 하네... 젠장..

(IP보기클릭)118.45.***.***

저건 쓰면 안되겠다..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

배치 구도랄까요? 저게 더 좋와보이네요!? 한글이 뒤집힌건 아쉽네요...

(IP보기클릭)175.211.***.***

ZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔하디 흔한 스타리마스터 패키지가 왜 오른쪽이지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

몇 십년 뒤에 k*s진품명품에 출연 하시죠;ㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

근데... 캐리어가 주포를 쏘다니... 인터셉터들은 어디가고.... 뭔가 그림은 멋지지만... 저런건... 배틀크루저의 기능아님??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
14774587 공지 New ! 오픈케이스 게시판 주요규칙 BEST 8 (update 1207... (2) 매의눈 14 421633 2012.07.05
5625312 공지 글 제목에는 최소한 검색이 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 31 371474 2007.05.11
30574547 Switch Venom™ 1 59 10:57
30574546 PS5 Mario 64 1 136 10:38
30574545 PS5 제멋대로 황제 18 3248 2024.04.25
30574544 PS1 꼭지 2 221 2024.04.25
30574543 PS5 adonislch 6 978 2024.04.25
30574542 PS5 제멋대로 황제 3 597 2024.04.25
30574541 Switch 마드모아젤블라드쑤까 15 4492 2024.04.25
30574540 PS5 제멋대로 황제 5 961 2024.04.24
30574539 XSX 당신을 위해 6 635 2024.04.24
30574538 PS5 마리 크루즈 10 1946 2024.04.23
30574537 PS1 그만좀싸워라 3 439 2024.04.23
30574536 PS5 쀼랑이 4 933 2024.04.22
30574535 PS4 럭키스피어 9 883 2024.04.21
30574534 PS1 외국인 노동자 5 1897 2024.04.21
30574533 PS3 렌탈남친 7 938 2024.04.20
30574532 ETC 두한깡 7 2346 2024.04.17
30574531 PS5 세라김 3 1449 2024.04.16
30574530 ETC 노노7 8 1120 2024.04.15
30574529 PS2 캡틴 퓨쳐 8 1521 2024.04.13
30574528 PS5 FutureTravel™ 5 2443 2024.04.09
30574527 PS5 외국인 노동자 5 2120 2024.04.09
30574526 XB360 컹컹 7 1470 2024.04.08
30574525 PS5 제멋대로 황제 4 1825 2024.04.08
30574523 ETC 로열나이츠 8 2323 2024.04.06
30574522 PC 성난다 8 1280 2024.04.06
30574521 PSP 외국인 노동자 23 4125 2024.04.06
30574520 PS1 3 862 2024.04.05
30574519 PS5 꿈과희망 딸기토미 3 1255 2024.04.04
글쓰기 90300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X