본문

[강아지] 무려 이런 만행을.. [127]

(794570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 221046 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭).***.***

BEST
이름은 각각 메피스토, 바알, 디아블로로[...]

BEST
혼돈, 파괴, 망각

BEST
해탈의 경지에 이르셨겠군요

BEST
견주인이 아니라 조련사급... ;

BEST
애완동물 갤러리에서 사진보고 빵터지긴 처음이에요 히히히

BEST
해탈의 경지에 이르셨겠군요

BEST
애완동물 갤러리에서 사진보고 빵터지긴 처음이에요 히히히

와우!!!! 애갤의 최고 견주임을 인정합니다. 세 마리가 서열 싸움을 한다면 아마 핵폭탄급일텐데~~ ^^;

역시 3대 견들이 모여 있으니 포스가 다르군요~ -0- 마치 1호 2호 3호 지켜보고 있다 같습니다. ^^ 키우는 분 대단대단~~

g랄견이라...크크

포스쩐다

집사진 인증이 급해진다 ㄱ-)

개 주인이 사실 크라우져2세라는게 반전

헐 안 힘드신가요?

존경스럽네요..

BEST
혼돈, 파괴, 망각

그야말로 디아블로3군요

BEST
견주인이 아니라 조련사급... ;

....호로로로로로로로롤,, 충격과 공포

BEST
이름은 각각 메피스토, 바알, 디아블로로[...]

해탈의 경지에 이르신듯~

마음안에 부처가 계신듯 저3마리를 ㄷㄷ 해탈의 경지.

강아지 사진보고 식겁한건 처음이네요;;

사진 출처 및 저작권자 밝히고 퍼 갈께요~~ ^^

지옥의 문지기 켈베로스.....어버버

헉..사진 보고 이렇게 놀란적은 첨이네요;;; 헐쿠....!!! 그래도 3마리 녀석들이 다 귀엽네요^^

대단하신 듯-_-;;

!?!?

조련사 레벨 마스터

추천하지 않을 수 없다....

포스가 느껴진다...

그냥 존경합니다.

저 세 녀석의 통일된 시선에 포스가 느껴지는군요

이분....부처이십니까? -_-

혹시 전생에 나라를 구하신 적이 있나요? 아님 이제부터 도의 세계로 들어서려고 하신건가요? 진짜 이넘들 키우시는 분들은 무조건 존경합니다!!! 충성!!! 저도 코카 2마리 키우고 있는데......................... 그래도 귀여우니깐 참습니다^^;;;

와 이건 정말 쓰리인증 제대로네요... 존경합니다.

푸흡!! 이 글을 공지로. 일단 추천 박음

대인배시군요...

대인배 인증

위대한 분이세요...그리고 위에..지옥문지기 켈베로스에서 엄청 웃었습니다^^

다음생에 김태희랑 결혼 할 겁니다.

진짜 존경합니다 푸하하

진정한 대인배;;추천고고싱

야수숙련 찍으셧내

와~ 공포 그 자체...>ㅁ< 대단하시분 추천을 받으세요~

3명의 군주(..)

이거 합성아닌가?? ㅋㅋ 추천

강아지 사진이 합성이길 빌게 될 줄이야.. 생각만으로도 끔찍하네요..

3마리의악마를 테이밍하시다니 혹시 지옥의군주?

맘껏 뛰어놀게 해주고 싶어요......비율로따지면 강아지 1말리당 집한채= 새장 사이즈랑 곰곰히 생각해보면 왠만한 집으로 치면 얼추 비슷해서... 크흙...

헐.......... 대단하십니다.. 그런의미로 추천~!!!!

비글만 해도 엄청난데.. 거기에 코가에 슈나까지.. 대단하십니다.

아 여기와서 뒤집어지게 웃어보긴 또 처음이네

"존경합니다." 라는 말이 저절로 나오는군요 으흐

최강의 3견조?

역시...강아지들의 포스...장난아니네요.. 한마리 한마리가 보스급임;;

와 다들 잘생겼군요

악마견 3종세트.... 덤으로 마왕견 핏불 테리어까지 추가하면 거의 더이상 말할필요없이 본좌확정...

비스트 마스터

비글만 키웠었습니다.... ...... 존경합니다.......... 얌전히 추천때리고 갑니다..

뒤늦게야 보내요.. .. ; 악마견3종세트라니..

이분은 살인범이 식칼로 자신의 온몸을 난자해도 웃으며 사료를 줄것같음. 그렇지 않고서야 저런놈들에게 저런 존경의 눈빛을 받을 수 있을까...ㄷㅊㄱ ㅊㅊ

(IP보기클릭)110.35.***.***

88 맨솔
살인범이 저 개들에게 찢겨 죽을꺼 같아요 | 19.01.15 09:04 | |

저도 코카키워보고 지금은 슈나키우는데 저세마리중에서 그래도 주인이 제일맘에가는 녀석이 누구일까 무척 궁금해요..

디아블로, 바알, 메피스토가 한자리에...

아.... 비글대박쳤네요

테란,저그,프로토스가 한자리에...

집구석 다 씹어 잡 술 기세.jpg

어우...보기만해도 부담스럽네요...

전생에 영웅아니였으면 개장수였을 것 같네요. 개들 눈에는 전생의 아우라가 보일지도...

코카 예전에 키웠었는데 지♡ 장난 아니지만 참 즐거웠던 기억이 나네요. 눈물 날뻔...그립네요.

악마견 3마리를 동시에........ 레알 대인배이신듯ㄷㄷ

혹시 드루이드이신가? 소환물이 장난이 아니시네요

저놈들 성격이 그렇게 드럽습니까? 집안에서 키울때에 한해서 키우기 힘든걸로 아는데.. 그냥 바깥에 개집만들어 주고 키우면 별 문제 없겠지요?

사실 글쓴이가 크레토스

파괴신

크레토스 ㅋㅋㅋ

믹스,푸들+마르티스,키워봤고 현재 집에는 슈나우져가 있고. 뒷집 옆집에 코카스있고, 비글도 웬만큼 봤던 1人으로서... 님좀짱인듯.

아 원래집으로 돌아 갔지만 요키도 키웠었는데...요키도 몸집이 작아서 그렇지 웬만큼 하는데..

뭐가 그리 재밌는지 이해가 안가는...;; 누가 좀 설명해주시지 않으시겠어요? 저 개들한테 뭔 문제라도 있는건가요?

원령//저 견종이 개중에서 가장 말을 안들어서 키우기 힘든 종류...랄까요. ㄲㄲ 보통 저 중 한 마리만 키워도 극도의 인내심을 요구하는데, 저분은 저 세마리를 전부 키우고 계신다는게 대단한 것이거든요. 위에서 말마따나 '3대 G랄견'이라 검색해보시면 다 아실 수 있습니다.ㄲㄲ;

CLUD//답변 감사합니다. 검색해봤습니다만.. 심각하네요..;; 제 친구는 슈나이져를 키우고 있다는데... 하는 말 들어보면 그 개는 다행히 그렇게까지 G랄맞지는 않은듯...

아.....사진 보고 빵 터졌음... 댓글들 왜 이리 웃겨요.....초성체 나올껏 같음....

ㅋㅋㅋ3대지♡견 맞네요. 정말.

아 비글....저 씹어먹을 개...

비글 슈나우져 코카스파이넬 3대 지♡견이 한곳에....지옥이 따로없군요 ㅋㅋ

g랄이 심한건 유독 집에서 키워서 그런게 아닐까요? 넓은 농장 같은데 키우면 그래도 괜찮을듯... 하지만... 키우지는 안을거에요 ㅠㅠ

0호기 1호기 2호기

이거시 셋이 합쳐 켈베로스.......

바알 디아블로 메피스토

성자시네요

자 당신은 싸울 준비가 되었는가.. 개 3마리는 이렇게 외치면서 쳐다보고 있다...

W쩐당EE

정말 대단한 대인배시라능;;

글쓴이 님과 함께 사는 마견 3종이 정말 착하거나 아님 글쓴이께서 이를 뛰어넘는 초월자이신 듯

천하에뽕심//이분이 사진 찍은 본인 맞는걸로 알고요 얼마전에 핸드폰 개들에게 물어뜯겨 걸레짝된 사진도 올리신거같은데 -_-);

http://web2.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_pet&find=name&ftext=%C0%CC%BD%CA%BB%F6%C8%F7&num=16391 대참사 폰 사진 -_-);

우리집 머털이(슈나우저)는 참 조용한데 왜 G랄견에 들어가는지 잘 모르겠어요.

2MB, YS, 29만이 한자리에;;;

ㄴ 아무리 3대 G랄견이라도 그건 개에게 너무 심한 욕설

ㄴ키워보심 저단어 사용자체가 그다지 큰욕설로 안받아질껄요?

비글~개가아니라 악마에요...사랑스러운개이지만 사무실에서 키웠는데 하루 혼자두고 나갔다 왔더니 사무실장판 다뜯어놓고 전선줄 다끊어놓고 업체보내줄샘플 다찢어놓고 그날저녁 응가에서 장판쪼가리하고 솜뭉치가나오더라구요 머리는어찌나좋은지 못나오게 철망으로가려놓으면 의자밀고와서 뛰어넘고 산책심하게시켜면 좀 조용하려나 같이나가면 지치지도않고 정말실내에서 키우기엔 너무버거운 놈이여요...그래도 지금생각 하면 보고싶긴하네요 (너무힘들어 마당있는 선배집으로보냈는데..ㅜㅜ)

엄청 활발한 녀석들끼리니까.. 서로 놀다가 지쳐서... 만행놀이는 자제하지 않을까요..라고 생각되는데 그래도 키우시는분 집상태가 매우 궁금

케로베로스...

헐~ 귀엽당 ㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

이십색히 소년 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X