본문

[문화/여행] # 우리 모두 처음인걸요............. [53]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24065 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
허클베리님 이야기를 보면서 저도 결혼하면 이렇게 생활하게 될까 상상해보곤 합니다. 오늘도 추천 꾹 누르고갑니다 ^^

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
글 볼때마다 기분좋아집니다 :)

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
허클베리님 글 끝에는 항상 "힐링" 이란 단어를 붙여드리고 싶네요~ ^^

(IP보기클릭)210.124.***.***

BEST
두릅 데쳐서 초장에 찍어먹으면 맛있죠... 그러고보니 두릅 먹어본지가 언젠지 기억이 가물가물...

(IP보기클릭)96.76.***.***

BEST
처음에 관한 말씀에 대해서 생각을 해보니, 막상 용기내서 해보고 나면 아무것도 아니었다는걸 깨닫더라구요. 늘 잘 보고 있습니다!

(IP보기클릭)122.42.***.***

무등태우시고 목좀 고생하셨을듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.105.***.***

꼭지
아직까진 30분은 거뜬합니다^^ | 19.05.13 23:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

보배에서도 여기서도 항상 즐겨봅니다! 팬이에요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.120.***.***

컵스완슨
팬이라고 하시니 부끄럽습니다. 보배엔 자주 가진 않지만.. 가끔 글 올리면 아재분들 공감해 주셔서 감사하더라고요^^ | 19.05.16 11:24 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

따님분이 커가는걸 제가 다 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 내년쯤 되면 무등은 무리겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

冥府魔道
딸이 어른이 되어도 자신있습니다! | 19.05.20 14:44 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
허클베리님 이야기를 보면서 저도 결혼하면 이렇게 생활하게 될까 상상해보곤 합니다. 오늘도 추천 꾹 누르고갑니다 ^^

도레콩
결혼하시면 저보다 더 행복하실겁니다^^ | 19.05.20 14:45 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

무슨 조카가 벌써 결혼을? 이라고 생각하고 보니 제 조카도 6년후엔 대학생이네요......전 결혼하던게 어제같은데 15년가까이 지났네요...ㅜㅜ 그리고 허클베리님 글덕분에 저도 요즘 용기내서 아홉살 딸둘과 캠핑다닙니다. 뽐뿌질 해주셔서 감사드려요 ^^

와풀
40이 넘으니 조카들이 어른이 되었네요. | 19.05.20 14:46 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

구이바다를 다양하게 잘 활용하시는 듯!

악어인간
구이바다는 사랑입니다. | 19.05.20 14:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
학창시절엔 하늘까지 뛰었다죠. | 19.05.20 14:46 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

항상 감사히 잘보고 있습니다. 늘 행복하세요~

몽이아빠ㅎ
제가 더 감사합니다. 더 행복하세요! | 19.05.20 14:47 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

캠핑장 배경이 눈에 익는다 했더니 연천에 있는 곳이군요. 전 회사가 연천에 있어서 자주 보는 풍경입니다. 항상 잘 보고 있어요. 좋은 글 매번 고맙게 읽습니다. 감사합니다.

서리달
연천 땅에미소입니다. 연천에서 근무하시는군요. 반갑습니다^^ | 19.05.20 14:47 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
허클베리님 글 끝에는 항상 "힐링" 이란 단어를 붙여드리고 싶네요~ ^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

바이건
힐링으로 생각해주셔서 감사합니다. 더 분발해서 절대 킬링이 되지 않도록 노력하겠습니다. 행복한 저녁 되세요! | 19.05.20 18:19 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

지맹이 게시글은 언제나 최고! 이지요 ^.^ 오늘은 제가 좋아하는 두 게시글인 '지맹이', '내복군단' 글들이 모두 오른쪽에 있군요! LuckY !!

깜깜까미
내복군단이 어떤 글인지 검색 들어갑니다. 최고라고 칭찬해주셔서 감사합니다. 행복하세요! | 19.05.20 18:20 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

이렇게 먹고 살이안찌시다니 맛있으면 0칼로리!! 손에 물집은 터뜨려주고싶네요 ㅎㅎ

루리웹-0458487747
그날 바로 터뜨려버렸답니다.ㅎㅎㅎ 먹는만큼 움직이면 덜 찌는 것 같습니다! | 19.05.20 19:00 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

와.. 결혼도 하고 부럽다.. 나도 .ㄱ. ㄱ..결혼.. 전에 여친 좀... 긍데 혹싀.. 스르륵의 그 허클베리 님 이신가요? ''??

eAren_neti
아..아닙니다..ㄷㄷㄷ | 19.05.20 19:00 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

★허클베리
ㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.05.20 20:45 | |

eAren_neti
반갑습니다^^ | 19.05.20 21:25 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

좀전에 캠핑용 테이블종류를 한번 알아보려고 초캠장터를 기웃기웃 하는데... 어느분께서 바다구이를 파시더라구요.. 바다구이가 머지?? 하고 들어가봤더니 구이바다 ㅋㅋㅋ 암요 구이바다는 사랑이죠 ㅎㅎ

루리웹-8579177912
바다구이요? 순간 큭큭 했네요. ㅋㅋㅋ | 19.05.20 21:27 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

베스트 글에는 항상 올라오시는거 같아요 ㅎㅎ 덕분에 잘 보고있습니다 ㅋ

LemonGrab21
제 글에 공감해 주시는 분들이 많이 계셔서 늘 기쁘고 감사하네요. 좋은밤 되세요^^ | 19.05.20 21:27 | |

(IP보기클릭)210.124.***.***

BEST
두릅 데쳐서 초장에 찍어먹으면 맛있죠... 그러고보니 두릅 먹어본지가 언젠지 기억이 가물가물...

만렙대위아무로
제가 두릅을 안좋아 했었는데..나이가 들었는지 향이 너무 좋네요..^^ | 19.05.20 21:28 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

믿고 보는 허클님 글과 사진!

sermeyu
믿어주셔서 감사합니다^^ | 19.05.21 06:48 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

전 다시 결혼하면 두번째해보는 결혼이 될것같지만 안하려구요 ㅠㅠ

피규어 아틀리에
저도 인생에 결혼은 1번만 생각하고 있습니다. | 19.05.21 06:49 | |

(IP보기클릭)96.76.***.***

BEST
처음에 관한 말씀에 대해서 생각을 해보니, 막상 용기내서 해보고 나면 아무것도 아니었다는걸 깨닫더라구요. 늘 잘 보고 있습니다!

굿바이보스
사소한 생각이지만 우리가 잊고 사는 것들 중 하나지요^^ 오늘도 행복하세요! | 19.05.21 06:50 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

코베아 저도 진짜 잘 써먹고 있네요 ㅎㅎ 보기 좋습니다.

루리웹-0488453709
구이바다 사용하세요? 반갑습니다. 어떤분은 그러시더라고요. '인생은 구이바다 사용전과 사용후로 나뉘어진다!' | 19.05.21 06:53 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오늘도 믿고 보는 행복 전도사! 가슴 따뜻한 온기 받아갑니다!

PLASKON
이 온기 그대로 하루종일 행복하세요^^ | 19.05.21 06:53 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
글 볼때마다 기분좋아집니다 :)

beyou
덕분에 제가 더 기분 좋아집니다^^ | 19.05.21 06:54 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

게시글 감사합니다. 훈훈한 마음 얻어갑니다.

가을찬바람
훈훈하게 보셨다니..기쁘네요. 감사합니다^^ | 19.05.21 11:59 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

정말 훌륭한 아버지세요^^ 항상 재미있게 보고 있습니다. 앞으로도 좋은 글, 사진 많이 올려주세요!! 인스타 팔로우 했습니다~!

꽁돌이곰돌이
상반기 마지막 캠핑이야기로 곧 돌아오겠습니다. 기억해 주셔서 감사합니다^^ | 19.05.21 11:59 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

허클베리님 사진은 언제볼때마다 대단한 실력이세요 진심 금손 부럽습니다^^ 보배에서 또뵈요 등신만보면우는형입니다^^ ㅎㅎ

로키2호1
헉..금손은 아니예요^^; 근데 등신이 뭐에요? 저요? ㅎㅎ | 19.05.21 12:00 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

사진을 보니 아버님도 프로 비행 소년단 이셨군용 ;;;

AHIII
학교 다닐 때 운동했던 게 아직 효과가 있네요^^ | 19.05.21 12:01 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130265 2011.09.12
30575719 문화/여행 샤인블링 26 4198 2024.04.25
30575718 문화/여행 Jeker 18 1857 2024.04.24
30575717 문화/여행 작안의루이즈 394 2024.04.23
30575716 문화/여행 오디너리독스 28 5772 2024.04.23
30575713 문화/여행 마검자 47 8894 2024.04.20
30575712 문화/여행 hermit9th 1 585 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 4 1170 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 16 4307 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 36 9173 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 614 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 8 1968 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 10 3622 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 1415 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 1124 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 10 5720 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3785 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 862 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 1021 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 3052 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2894 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 2222 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3599 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 25 12770 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4944 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3487 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 12209 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2231 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 5004 2024.04.08
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X