본문

[행사/보도] 아스카 키라라 明日花キララ 한국 팬미팅 [81]

(18875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110791 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
근데 한국에선 av가 불법이라 수입이 없는거나 마찬가지인데, 팬미팅까지 해주다니 먼가 대단해보이네요.

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
젖가락이 예쁘기는 한데..^^;;

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
움직이는 리얼돌

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
편하게 쓰는 젓가락... 라면은 드셨는지..

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
제가 좋아하는 배우중 하나 부럽네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

으아 큰님 또 베스트 가실듯 ㄷㄷㄷ

BEST
젖가락이 예쁘기는 한데..^^;;

(IP보기클릭)211.40.***.***

e루리
젓가락 | 17.10.26 12:51 | |

카오리즈마
저의 섹드립이 안 통했군요..^^;;; | 17.10.26 14:55 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

e루리
ㅈ까라 인줄 알았네요ㅋㅋ | 17.10.26 18:39 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

e루리
이 젓가락 세야방에서 먹방할때 쓰던 젓가락이다 개인 젓가락 가지고 다니길래 신기해 했는데 경매였군 | 17.10.26 19:18 | |

e루리
섹드립이라고 밝히니까 몇 시간만에 베플까지도 가네요.. | 17.10.26 22:42 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

저도 키라라 아스카 팬미팅 글을 쓴 작성자입니다. 반갑네요 ㅎㅎ 크롭이어도 사진이 좋은것 같아요

(IP보기클릭)211.229.***.***

엄청 이쁘시넹

(IP보기클릭)1.229.***.***

젓가락 하앜

(IP보기클릭)114.200.***.***

오오오오! 내 하드의 그녀가 한국에 오다니!

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
편하게 쓰는 젓가락... 라면은 드셨는지..

(IP보기클릭)166.104.***.***

크...큰아!!!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

오..한국에서도 팬미팅이 종종 생기나보군요. 이런 정보는 어디서 얻을 수 있나요? 아스카 키라라씨는 정말 미인인데 그 쪽(^^;) 장면에서의 연기가 타 배우에 비해서 좀 별로라 개인적으로 아쉬워하는 배우분이네요. 글하고 사진 잘 봤습니다 (__)

(IP보기클릭)175.223.***.***

연두ㅎ
masa5.com | 17.10.28 07:59 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

젓가락,팬티,파자마..별걸 다 파는구나;;

(IP보기클릭)121.146.***.***

젓가락 주기전에 키라라씨가 그자리서 입으로 몇변 춉춉 하고 주면 더 값어지 up!

(IP보기클릭)122.46.***.***

오 첨보는분인데 굉장히 예쁘시네요

(IP보기클릭)61.72.***.***

우와 처음 보는 분인데 엄청 예쁘시네요.

(IP보기클릭)61.83.***.***

지가쓰던(썼는지 안썼는지 본인만이 암) 집에있던 수도없이 많은 중고 젓가락중 하나가 돈 12만원에 팔렸단걸 알면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-3172158029
본인이 직접 경매 진행하고 넘겨줍니다 사용은 팬미팅전 아프리카 방송에서 확인 했고요 낼름 | 17.10.26 14:14 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

루리웹-3172158029
일본은 대부분 개인젖가락 많이싸요 가격도 백원짜리부터 수백만원짜리까지 다양합니다 근대 이젖가락에 이름 적혀있단가요? 없으면 잘안쓰는거예요 | 17.10.27 23:35 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
근데 한국에선 av가 불법이라 수입이 없는거나 마찬가지인데, 팬미팅까지 해주다니 먼가 대단해보이네요.

(IP보기클릭)27.35.***.***

꼬마겨울살이
생각해보면 한국에서 팬미팅으로 이정도 팬이 모인다 같은게 일종의 홍보전략으로 사용될 여지는 있어 보이네요. | 17.10.26 13:40 | |

꼬마겨울살이
다른분들은 모르겠는데 키라라씨는 다른 광고나 뭐 촬영까지 했던걸로 굿즈도 현장에서 꽤 팔았습니다 | 17.10.26 14:15 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

꼬마겨울살이
모바일게임에서 모델로 종종 등장하기도 하고 저런 행사 대부분 인터넷방송 업체에서 하던데 개런티 좀 되는걸로... | 17.10.26 14:32 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

꼬마겨울살이
AV 판매로 인한 직접 수입이 발생할 수 없다는 점(dmm 우회로 구매할 사람이 많을리도 없고)에서 저도 같은 의문을 가지고 있는데, 다른 분들 얘기처럼 광고 모델 등에서 기대되는 수입이 무시할 수 없는 수준인가봐요? AV는 아니지만 아이의 사례도 있고.. | 17.10.26 20:33 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

달피에르
일단 오는데 저거 돈 받고 오는거예요... 일본이랑 울나라야 요즘은 하루 생활권으로 보기도 해서, 페이만 맞으면 뭐.. | 17.10.27 01:45 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

꼬마겨울살이
인지도 = 광고수익 | 17.10.27 13:34 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

오늘 작성글보기 기능 잘 사용했습니다.

(IP보기클릭)1.245.***.***

팬티 사신 분 글 타사이트에서 본듯 한데 젓가락 등장 남은건... 삼신기가 다 모일것 같군요..

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹-682415090
삼신기~ 쿠헬~ 좋아요 투척~! ^^ | 17.10.27 14:51 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
제가 좋아하는 배우중 하나 부럽네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

얘가 그 짤에서 보던 걔 맞나... 걸어다디는...ㅇㄴ..

(IP보기클릭)61.74.***.***

허걱 지난주 토요일이였군요 ㅋㅋ 나도 갈걸 그랬네요.. 근데 요거 재미있나요 ? 신기한맛에 한번 가보고 싶은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

엌ㅋ 야동에서 보던분이네요..

(IP보기클릭)122.45.***.***

으!!! 난 정발을 바란다!!!

(IP보기클릭)58.125.***.***

이쁜 이특을 보는거 같은 느낌..

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
움직이는 리얼돌

(IP보기클릭)125.7.***.***

이 사람 이거 프로 덕질러네 ㄷㄷ

아르기누사이
하하하 | 17.10.26 19:23 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

오늘 밤 휴지통에 밤꽃향 냄새가 나겠다

(IP보기클릭)222.121.***.***

가고싶었는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.125.***.***

루리웹-3451599757
맞아요 .. 안떠요 ㅠㅠ | 17.10.26 20:43 | |

루리웹-3451599757
어? 그러네요? 내일 미카미 유아 업로드 하면서 수정 할게요 | 17.10.26 20:45 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

첫짤은 이상하다 햇는데 이쁘긴 이쁘군요. 안그래도 네**카페에서 추진할때 가야지 햇는데 ㅠㅠ놓쳣네요 ㅠ

(IP보기클릭)59.21.***.***

아ㅏㅇ..ㅏ 가보고 싶었는데.. 이런 소식은 어디서 접하나요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.246.***.***

아아 항상감사합니다....정말로요. 이렇게 양질 좋은 글을 올려주시다니 감사합니다

(IP보기클릭)175.176.***.***

이런분들 덕분에 루리웹 쿠얼러티가 올린갑니다! 좋.습니다!

(IP보기클릭)1.231.***.***

모니터로 보고 딸친 여자 실제로 보면 기분 어떱니까요? 막 보기만 해도 쌀 거 같고 그런가요?

(IP보기클릭)122.36.***.***

나야?게임이야?
아뇨 반대로 이제 만난사람꺼 보고는 못 칠꺼 같아요 | 17.10.27 00:14 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

진심부럽습니다. 저도 팬

(IP보기클릭)121.143.***.***

우리는 이제 창1녀도 팬미팅을 하는 시대에 살고 있다..

(IP보기클릭)222.101.***.***

부럽습니다

(IP보기클릭)121.155.***.***

AV = 필요악

(IP보기클릭)175.196.***.***

이제 이누나 보면 거위가 우는 소리밖에 생각이 안남... ㅠㅠㅠㅠ

입이 얼굴의 반이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.143.***.***

무대의상.... 제 선배가 50만원주고 사셨다는군요 ㄷㄷ

오라거라
어씨 2차는 무대 의상 이었나 봐요? 아 부럽네....땀냄새 킁가킁가 | 17.10.27 12:37 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

엄한거 상상하고 클릭했지만 의외로 멀쩡한 팬미팅이었다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

성형이 엄청잘된 케이스 ㅋㅋㅋ 초기에 성형안했을때 노모도 있어서 찾아봣는데 완전 딴사람

(IP보기클릭)211.36.***.***

티아 처럼 한국에서 성형한듯

(IP보기클릭)219.249.***.***

쫌 이해가 안되는게 키라라급이면 일본에서 팬미팅하는거랑 매출 차이가 넘사벽일텐데 어떻게 섭외하는건지 진심 궁금함.

(IP보기클릭)121.159.***.***

이런 국내 팬미팅 정보는 어디서 얻을 수 있는지 궁금하네요 ㅋㅋ

프렌다
대게 오는 사람들끼리 정보가 잘통해서 알음 알음... 기사가 뜨기는 하는데 기사 뜰때쯤이면 이미 좌석이 없는경우도 많죠 | 17.10.27 21:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리샤
있습니다만 전 시타기는 별로 흥미가 없어서... | 17.10.27 21:18 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

김태희나 전지현이 우리에게 해준게 무엇인가.....그에 비하면...

심심한호랭이
올챙이 몇마리 보여주게 해줬다고 과한 망상이나 현실 부정은 하지 맙시다.. | 17.10.27 18:52 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

카키오렌지
무슨 소리세요? | 17.10.27 22:04 | |

심심한호랭이
저야말로 물어보고 싶습니다. 김태희나 전지현 얘기는 무슨 소리인가요? | 17.10.27 23:27 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

심심한호랭이
예를 들어도 임자있는 결혼한 아줌마... 비 개극혐,, 전지현도 그닥;;; 둘다 그닥이라서 별 관심도 없는데,,, | 17.10.28 04:41 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

한국 팬미팅은 왜하는거지 이해가 안되는데...소비자도 아니고 불법 다운로드들일텐데

(IP보기클릭)59.2.***.***

커트실링SFF
돈 주니까 오는거죠 솔직히 까놓고 전세계에서 정품으로 AV 다운 받는사람 거의 없음 ㅋㅋ 일본도 다 AV 정품으로 볼거같죠? 전혀 아님 그래서 이렇게 행사 뛰면서 돈 버는거임 | 17.10.28 07:03 | |

(IP보기클릭)112.211.***.***

저렇게 하면서 우리나라에 이름을 알리는 거죠. 광고 같은데 캐스팅 될 수도 있으니... 정말 우리나라 삶수준 많이 올라갔네요. 일본애들이 돈벌러 올 정도니...

(IP보기클릭)112.211.***.***

큐브용
소니 카셋트 워크맨이 최고로 갖고 싶었던 선물이었던 옛날에 비교하면 정말... | 17.10.27 21:04 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

요즘 AV 배우들이 왜이리 많이 오지? 한국은 불법이라 구매도 안되는대?

(IP보기클릭)220.87.***.***

헐 스즈키 코하루 내한 진짠가요. 평소엔 가시는 거 글만 봤는데 스즈키 코하루 오는 거면 가보고 싶다...

(IP보기클릭)125.187.***.***

얼굴에 손대고 나선 그닥....

(IP보기클릭)125.187.***.***

팬으로 만들면 불법을 정품으로 돌릴 수 있으니..그런거 아닐까?

(IP보기클릭)1.232.***.***

창.녀 팬미팅 ㄷㄷ 마리아 오자와라면 인정

(IP보기클릭)42.116.***.***

성형을 너무 많이 한것이...나름 아쉽네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130271 2011.09.12
28157921 행사/보도 kn 362 369897 2015.12.14
29830385 행사/보도 레본좌 629 273969 2016.04.24
30571516 행사/보도 아오이츠카사 273 223686 2017.11.22
22192929 행사/보도 kn 87 223552 2014.08.01
24705200 문화/여행 Noblian.. 549 209968 2015.03.05
24987012 행사/보도 kn 166 202427 2015.03.30
20522252 인물/패션 호즈키 유노 812 168146 2014.03.12
26717435 문화/여행 banana7104 117 158598 2015.08.18
30574119 문화/여행 ★허클베리 239 158192 2020.02.13
28140885 행사/보도 녹든철 338 154935 2015.12.13
26307528 행사/보도 kn 438 149640 2015.07.15
30571559 인물/패션 마검자 152 138129 2017.12.03
18646209 행사/보도 kn 215 136411 2013.09.17
19356220 행사/보도 kn 102 135016 2013.11.28
12995272 기타 루리 75 130271 2011.09.12
20439460 행사/보도 고운별이. 254 129816 2014.03.05
30572176 문화/여행 IRISH2 87 128619 2018.04.16
30568753 행사/보도 아오이츠카사 194 127720 2016.11.14
30574520 문화/여행 ★허클베리 520 127297 2021.03.10
30572269 기타 Fuchs 404 126603 2018.05.04
30574696 문화/여행 샤인블링 226 124981 2021.10.10
30570736 인물/패션 김태연 98 121504 2017.08.04
30571511 문화/여행 Thunderbolt 368 121242 2017.11.21
30569079 행사/보도 리토군 256 121226 2016.12.17
30572291 문화/여행 Soul Stainverg 176 120734 2018.05.11
30572253 기타 소중한날의꿈 644 117935 2018.04.30
30569039 행사/보도 포도죽을쑤는고양이 380 116001 2016.12.11
30574373 기타 ★허클베리 102 114973 2020.09.24
글쓰기 96343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X