본문

[기타] 신암행어사, 산도 코스프레! RZ COS 나리 [96]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 96

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

춘향 (산도 )

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
    내가 아는 산도는..... 크라운이지......가 아니라 붕대가 없었던걸로 기억하는데...크흠..ㅎㅎ 일단 모델분이 이쁘십니다만... 산도 나름의 풍성하고 긴 머리가 눈에 걸리네요^^

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
    요즘 ㄴㅇㅂ웹툰에서 다시 연재하는 버전에 심의상 붕대를 감은걸로 나오더군요

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
    에이뭐야. 크라운산도였네

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
    크라운산도

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
    내가 아는 산도는..... 크라운이지......가 아니라 붕대가 없었던걸로 기억하는데...크흠..ㅎㅎ 일단 모델분이 이쁘십니다만... 산도 나름의 풍성하고 긴 머리가 눈에 걸리네요^^

(IP보기클릭)122.47.***.***

돈을쫒는남자
    산도의 가발을 현실에서 재현하기에는 돈이 너무 많이 드네요ㅠㅠ | 19.01.17 19:13 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
    돈을쫒는남자
    요즘 ㄴㅇㅂ웹툰에서 다시 연재하는 버전에 심의상 붕대를 감은걸로 나오더군요 | 19.01.17 19:25 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

ENOZ
    오히려 덕택에 양지에서 산도 코스프레를 볼 수 있는거같아요 아주 좋습니다! | 19.01.19 07:46 | |

(IP보기클릭)133.5.***.***

돈을쫒는남자
    ㅋㅋㅋ 만화책으로 봤던지라.. 네이버에선 왜 붕대를 칭칭감고나오나 저도 의아했어요. | 19.01.19 16:36 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

신 암행어사를 읽어봐야겠습니다.

四六時中purururui
    신암행어사 뿐만 아니라 추천드리고 싶은 작품들이 잔뜩 있네여!ㅠㅠ | 19.01.17 19:12 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
    크라운산도

라면조리자격증
    크라운산도!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.17 19:13 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라면조리자격증
    뽀또~ | 19.01.20 18:50 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

크라운 산도는 커진뒤로 딸기맛보다 바닐라맛이 더 나아짐

루리웹-6911794744
    저는 초코맛이 더 맛있더라구용 | 19.01.17 19:13 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

또 추운날 고생하셨네

TVtobi
    이건 춥지 않은 날 촬영 하였습니다 ㅋㅋㅋ | 19.01.17 19:13 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
    에이뭐야. 크라운산도였네

루리웹-2161909556
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.17 19:13 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

루리웹-2161909556

| 19.01.19 21:19 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

망토샷이 좀 어색하지만 산도코퀼샷은 처음인거 같아 좋습니다

N guage
    감사합니다!^^ | 19.01.17 19:14 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

붕대없이 옛버전으로 나오면 클나는 시대죠 ㅎㅎㅎ

크롬메탈
    전체가 보는 커뮤니티이기에 더 조심해야 합니다! | 19.01.18 14:56 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

이상하다 난 왜 산도가 오리온이 먼저 떠오르는거지...

hinamania
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 14:56 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

만화책 되게 재밌게 읽었던 기억이 남내요 극장판 봤긴 봤는대 뭔가 많이 아쉬웠음..

Rose
    네네 저두요!ㅠㅠ | 19.01.18 14:56 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

언재 한건지는 모르겠지만 1월달에 야외에서 하기에는 엄청 힘들어 보일듯한 코스...

더러운옴닉
    1월에는 정말 힘들거 같네요ㅠㅠ | 19.01.18 14:57 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

모델도 사진도 다 좋지만 너무 어려운 목표였습니다. 머리카락 길이하며 노출도 조절하며

lightlas
    어려운 목표입니다ㅠㅠ | 19.01.18 14:57 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

신암행어사는 봤는데 이름은 기억 안났다가 이거보고 기억남.

루리웹-7095522194
    산도는 잊을수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.18 14:58 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

제일 윗 사진 좋네요.

좋게 봐주셔서 감사드립니다! | 19.01.18 14:58 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

춘향 (산도 )

Lovewords
    이미지 첨부 감사드립니다!^^ | 19.01.18 14:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Lovewords
    지금와서 보니까 mgs5 콰이어트 같네 | 19.01.20 23:02 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

크라운 산도가 아님으로 아웃.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 추운날에 고생 많으시네요. 퀄도 좋고 굿굿!!

반역의 파트라슈
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닷!! | 19.01.18 14:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-652182353
    더 분발하여 촬영하겠습니다! | 19.01.18 14:58 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

갈퀴손은?

열여섯글자까지된다고해서만들어봄
    보관이랑 예산이 많이 드네요ㅠㅠ | 19.01.18 14:59 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

다음에는 미스황도 찍어주세욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠
    미스황 좋아하는 캐릭터인데 꼭 촬영 해보고 싶네요! | 19.01.19 14:55 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

겨울에 고생하셨네요. 좋은 작품 잘 봤습니다.

lsh3d
    감사합니다^^ | 19.01.19 14:55 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

신암행어사 까먹고 있었는데ㅋㅋㅋ 어릴때 만화보다 산도만 나오면 왠지 모르게 가슴 설레곤 했었어요

쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩
    앗 저두요!!+_+ | 19.01.19 14:55 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

진격의 거인 생각난다

(IP보기클릭)123.215.***.***

신암행어사 산도 즉 춘향이가 원래 코스 하기에는 민망한(....) 디자인을 가지고 있었는데 그 수위 문제는 훗날 작가 본인도 인식 하셨는지 웹툰 연재작에서는 노출 부분을 많이 가리면서 디자인을 하였죠.... 뭐 수위가 엄청난건 사실이었으니.

오의
    코스프레를 진행하기에 많이 어렵죠ㅠㅠ | 19.01.19 14:57 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

ZEV GRAPHY

이분이 고증은 나은듯 | 19.01.20 11:07 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

애매모호 RPG

| 19.01.23 21:01 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

추운날씨에 고생하셨습니다.

고기김치만두
    더운 날씨에 촬영한거라 그나마 괜찮았던거 같네요! 고기김치만두님 감사드려요!!^^ | 19.01.19 14:57 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

칼이 좀 더 컸으면 하는 아쉬움이 있네요 산도 하면 가녀린체구에 어울리지 않는 거대무기 거대손톱이라는 이미지라. 모델분은 정말 멋집니다 'ㅂ'/

핏빛들녘
    좋게 봐주셔서 감사합니다!!^^ | 19.01.19 14:57 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

원작에는 붕대가 없는데 ㅠㅠ 잘어울리시네요 멋집니다

mc.the max!!
    수위 조절은 필수입니당! 감사드려요!^^ | 19.01.19 14:56 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

헐 피규어인줄... 완전 예뻐요.

콘솔게임기♬
    콘솔게임기님 감사드립니다!^^ | 19.01.19 14:56 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

약간 머리카락 휘날리게 하셨어도 괜찮으셨을거 같은데 작중에서 머리카락 휘날리는씬이 많아서

Dragonic
    다음엔 어시스트를 꼭 섭외해야겠네요!! | 19.01.19 14:56 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

날도 추운데 고생하셨습니다.

유영하는 해파리
    더울때 촬영한거라 괜찮았습니다^^ 감사합니다! | 19.01.19 14:55 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

미스황 산도 코스프레인 줄 알았는데...

(IP보기클릭)211.58.***.***

너무 입었고 너무 빈약하다

(IP보기클릭)124.28.***.***

코스프레 하기에는 다소 무리가 있는 캐릭터라서 어쩔 수 없는 부분이 있는게 아쉽지만 분위기만큼은 잘 살리셨네요

(IP보기클릭)119.65.***.***

그저 추천만 누릅니다. 이쁘세요

(IP보기클릭)14.55.***.***

아 붕대 뭐야? 고증...

(IP보기클릭)112.156.***.***

다음에는 붕대없는 버전 기대하겠습니다 헤헤

(IP보기클릭)59.19.***.***

멋지고 이쁘십니다! 고생하셨구 다음 작품도 기대하겠습니다~

(IP보기클릭)220.127.***.***

추우셨을건데 고생많으셨습니다. 멋지네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

리멤버 투비 눈가리개

(IP보기클릭)220.76.***.***

으아 이 추운 날씨에... 고생하신만큼 좋은 퀄 보여주셨네요~

(IP보기클릭)211.213.***.***

추천하러 로그인했습니다. 추운 날씨에 고생 많으셨습니다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

오오 적당히 알아볼만큼 디테일 좋고 미모좋고 굿굿

(IP보기클릭)59.31.***.***

오오,. 갈퀴도 만드시면 더 멋져질듯 ㅇ0ㅇ!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

붕대 없는 버전을 기억하는 저도 '이걸?!?! 코스했다고!?!?!?'했는데 생각보다 가려진데가 많네요. 조금 안심ㅎ

(IP보기클릭)58.79.***.***

미이라 말고 산도 플리즈~

(IP보기클릭)114.108.***.***

붕대라니... 실망...

(IP보기클릭)210.178.***.***

아... 모델분 정말 이쁘시네요...

(IP보기클릭)175.205.***.***

이쁘게 잘 하셔서 이대로 신암행어사 실사화 영화 나와도 되겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)31.209.***.***

붕대의 위치나 양이 문제가 아니고... 이 코스의 치명적인 문제점은 산도 눈빛이 너무 강렬함... 산도 눈빛은 흐리멍텅해야 하는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.38.***.***

산도라고해서 허겁지겁 달려왔더니 진격의 거인이...

(IP보기클릭)112.151.***.***

고증이 좀...

(IP보기클릭)125.181.***.***

현실 인물에게 또 도를 넘어서 레가 되버린 댓글들이 좀 있네

(IP보기클릭)1.225.***.***

멋진 코스프레 잘봤습니다! 워낙 고퀄 코스를 많이하셔서 갈퀴손도 볼수 있을줄 알았는데 예산문제로 못하셨다니 아쉽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.225.***.***

엔트롤
    근데 여기 2B사건 겪고도 정신 못차리는 사람들 많네요 진짜 ㅋㅋㅋ | 19.01.20 12:08 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

산도라는 단어하나만 보고 들어왔는데 현실과의 타협은 어쩔수 없긴하죠.

(IP보기클릭)211.246.***.***

음 뭔가 안맞는데 그래도 준비하시느라 힘드셨겠네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

이런말 하면 그렇지만 모델분이 코스프레 하기전이 많이 이쁘시네요

(IP보기클릭)221.142.***.***

붕대가 없는 코믹스 원작에 충실한 산도 버전도 나오면 좋겠습니다

(IP보기클릭)211.176.***.***

코스추

(IP보기클릭)118.219.***.***

느낌있네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

더 벗으면 좀 그래요 붕대가 괜찮음.

(IP보기클릭)1.251.***.***

어휴..... 벗은 몸을 보고싶으시면 저어어어기 허브로 가셨으면 하네요 ㅎㅎ 머리가 너무 단정한것빼곤 흠잡을게 없네요 화이팅!

(IP보기클릭)59.31.***.***

배꼽...

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30558063 코믹 Legend 1120 4 2599 2024.03.18
    30558061 촬영회 리하씨 60 5746 2024.03.17
    30558060 코믹 Legend 1120 6 3296 2024.03.16
    30558059 잡담 스카이프로틴 2 525 2024.03.16
    30558058 잡담 시리99 14 2242 2024.03.15
    30558057 코믹 Legend 1120 9 4710 2024.03.15
    30558056 잡담 Legend 1120 2 1869 2024.03.14
    30558055 잡담 루리웹-9932424215 4 2167 2024.03.13
    30558053 잡담 루리웹-7434545804 4 3302 2024.02.28
    30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4084 2024.02.28
    30558051 잡담 루리웹-7434545804 2055 2024.02.28
    30558050 잡담 루리웹-7434545804 2 1776 2024.02.28
    30558049 게임쇼 납자루s 235 31141 2024.02.21
    30558047 게임쇼 lllllllIIIIIllll 6 8190 2024.02.19
    30558045 게임쇼 lllllllIIIIIllll 10 7597 2024.02.18
    30558044 기타 오덕포텐 6 3110 2024.02.18
    30558043 게임쇼 lllllllIIIIIllll 9 11616 2024.02.15
    30558042 게임쇼 lllllllIIIIIllll 2 4070 2024.02.14
    30558041 일본 스파게티신 76 24666 2024.02.14
    30558039 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 4069 2024.02.12
    30558038 잡담 lllllllIIIIIllll 5 3100 2024.02.11
    30558037 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 5485 2024.02.07
    30558036 게임쇼 lllllllIIIIIllll 2 3129 2024.02.07
    30558035 게임쇼 lllllllIIIIIllll 8 5302 2024.02.06
    30558034 게임쇼 MONNIM 13 5524 2024.02.05
    30558032 게임쇼 lllllllIIIIIllll 13 11093 2024.02.03
    30558031 기타 풍신의길 4 3585 2024.01.30
    30558030 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 2528 2024.01.30
    글쓰기 12473개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X