본문

[기타] LOL - 얼음불꽃 애니 [23]

(4718148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35579 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)123.213.***.***

이분이 린쨩이였어. 긔여워..

(IP보기클릭)112.186.***.***

루나프레나 녹스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판교와 지스타 린쨩이 ㅈ..접니당... ///ㅅ/// | 16.07.18 13:14 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

와. 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심 귀엽다고 밖에 표현 불가능하다.

크아아왕국의 으앙장군
감자해욤 핰♥ :3 | 16.07.18 13:15 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

ㄱㅇㅇ!!!

쿠로사키이치고
:3?!?!?!? | 16.07.18 13:15 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

얼굴 너무 밀었는데요 사람 얼굴이 아닌것 같아

(IP보기클릭)118.103.***.***

코스어분은 잘하셨는데, 저기 스튜디오 사진들은 보정을 너무 과하게 하는거 같네요. 다른 분 한 것도 그렇고.

(IP보기클릭)119.173.***.***

프리니군
사진을 3D로 만드는 재주가 있는듯.. | 16.07.17 14:39 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

다른 사진들도 페북이나 인스타에서 즐겁게 보고 있습니다 즐겁게 코스 하시는거 같아 보는 항상 저도 즐겁네요 즐거운 코스 라이프 하시길~화이팅!

SHIELD-A9S235
감사합니당!! >_<♥ | 16.07.18 13:17 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

오늘도 이쁘시네요. 사랑합니다.. 와인색 머리 진짜 잘 어울리시네요...

영혼의안식
나중에 와인색이나 핑크나 빨강색으로 염색 해보고싶어요!! ㅋㅋ :3 | 16.07.18 13:18 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

마루에몽
예전에 친구가 서태지가 했던 레드와인색 염색(필승때 머리)에 도전했는데 그때 알았죠 저게 매우 어울리기 힘든 색이라는걸.... 근데 몽님은 잘 어울리시네요~ㅎㅎ | 16.07.18 21:27 | |

(IP보기클릭)119.173.***.***

표정도 좋으시고 다 좋으신데 3d모델링같아요..

루즈키
으아아... 감사합니다 :3♥ | 16.07.18 13:18 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

작년 지스타에서 코스 하신거 보고 팬 됐습니다.

대봉스
지스타 ㅠㅠ 기억해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 2016년 지스타도 갈수있기를!! ;ㅅ; | 16.07.18 13:18 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

갑시다!!! 이미 정해진 오른쪽으로

(IP보기클릭)121.171.***.***

머리카락,옷 눈동자의 색깔이 각각 대비를 이루니 정말 예쁘네욥 ㅇㅅㅇb

(IP보기클릭)211.227.***.***

헠.... 당신의 티버가 되게 해주세요!!!

(IP보기클릭)203.246.***.***

가람과 달님 사진은 언제나 뽀샤시하게 나와~ ㅠ.ㅠ 나도 연습하고 싶다~

(IP보기클릭)211.203.***.***

린짱 역시 예쁘군요. 애니라면 불꽃인데... 얼음불꽃의 애니짱도 귀욤귀욤하네요. ^^;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4718148 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555610 기타 마루에몽 50 33472 2017.10.14
30555501 잡담 마루에몽 148 98198 2017.09.15
30555437 잡담 마루에몽 97 69986 2017.08.14
30555416 기타 마루에몽 154 109939 2017.08.09
30555368 잡담 마루에몽 64 49167 2017.07.22
30555326 기타 마루에몽 146 87116 2017.07.05
30555259 잡담 마루에몽 302 191115 2017.06.01
30555237 잡담 마루에몽 194 130553 2017.05.21
30555232 잡담 마루에몽 129 113842 2017.05.18
30555171 잡담 마루에몽 110 75556 2017.04.20
30555126 잡담 마루에몽 33 37369 2017.03.31
30555117 잡담 마루에몽 90 58703 2017.03.27
30555103 기타 마루에몽 114 86055 2017.03.20
30554603 제작기 마루에몽 152 61366 2016.07.25
30554582 기타 마루에몽 37 35579 2016.07.16
글쓰기 15개의 글이 있습니다.
X