본문

[콜캐] 스타크래프트2 마린 스태츄 -Limited Edition- [28]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9182 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

아 진짜 개간지네...

돈값을 제대로 하는군요!

진짜 어마어마한 크기이지만.. 정말 멋집니다...뜨허..(입벌어짐..)

우왕ㅋ굳ㅋ

또 있죠...뽀글뽀글~~ ^^; 다른색상으로 바리에이션이 나올듯하군요.

확실히 멋있긴 멋있군요...ㅎㅎㅎ

역시 스케일이 담다르십니다~ +ㅅ+/ ㅊㅊ

휴우~ 총알은 있는데 지금이라도 어떻게 블코에 연락이 오면 좋겠네요. 근데 직접 연락해서 알아볼수는 없는건가요? 예전 인터넷상 예약 페이지가 사라져버려서 어딘지도 기억이 안나네요.

-ㅅ- 진짜 볼수록 캐간지 좔좔~

저도 어제 받았습니다.^^; 878 번이네요. 물건에 만족하고 있습니다 ㅎ

덴드로비움 // 폼납니다^^ @알트아이젠@ // 돈값은 충분히 하는거 같습니다^^ ♡학생부부♡ // 정말크죠 445cm -0-;; 랑 // 우왕ㅋ굳ㅋ neojin00 // 한정이라 나온다면 다른모델로 나오겠죠?^^ 나의하늘은 // 정말 최곱니다^^ 루이2세 // 너무 멋집니다^^ 멸망의군주-II // 직접 연락은 모르겠네요. 어디서 들었는데 너무 문의전화가 많이 와서 예전에 예약한 사람들한테만 개인전화로 한다더군요. strikers1945 // 우왕ㅋ굳ㅋ NT.G3 // 와우 앞번호시네요^^ 차라리 1250번였으면 ㅠㅠ

완전 영웅마린이군요 ㅋㅋ

Wow..

저도 오늘 도착했심다. 절대 가격에 비해 후회 할 놈은 아니더라구요. 번호는 1001 의외로 보기 좋은 번호라 혼자 막 좋아하는 중입니다. 근데!! 회사 사람들이 중국제라고 막 놀리고 있어서... 흑흑

neojin00 // LASTFANTASY// 더 이상 제작되지 않습니다. 유럽 블리자드의 스테츄 관련 FAQ를 보시면... 를 보시면... Do you plan to produce more of this collectible in the future? This is the only production run that will be done for the Tychus Findlay Limited Edition Statue. There will be no reissues. 라고 써있습니다.

저는 1007번입니다. 방금 왔네요. 물건은 아직 확인 못했어요 ㅎㅎ

모던TH // 그런거 같습니다^^ NAC // 번호 멋지십니다!! 루리백약 // 그렇군요^^ 소장가지 100% up인데요. 다른종류도 나오면 좋겠지만 자금압박이 큭 ㅠㅠ 소신중 // 루리웹에 가지고 계시는 분이 많네요^^

박스 크기만 60cm

LASTFANTASY // ^0^> 네~ 소장가치 100%...제 번호는 1249/1250 입니다. ㅋㅋ

newsp3 // 정말 크죠^^ 루리백약 // 번호 좋습니다! 1250였으면 최고였을텐데요!!^^

저도 정말 사고 싶었습니다..지금 중고장터에 어떤 양반이 120만원에 팔더군요^^; 짜증나네여...사고 싶은데...쩝

마린이 입고있는 Terran Infantry Armor가 힘 강화시켜주는걸로 알고있습니다. 그래서 임페일러 가우스라이플을 들고 쏠수 있는거죠... 그나저나 저 마린 대단하네요. 허약한 마린이 저글링 여덟마리와 히드라 셋을 잡다니.

저녀석 마린 맞아요??저번에 스타2 동영상보니 마린완전 배틀한테 개털리던데. 불꽃 뿜을곳 같은곳은 제트팩입니다.절벽이나 지형지물을 뛰어넘을수 있죠.기동력은 훨씬 올라갔지요. 스타1에서는 마린이 너무 강했죠.메딕이랑 같이가면 배틀도 잡는데요.오히려 밸런스가 너무 안맞았죠.이번엔 약해졌더라구요. 아..이거 너무 가지고 싶네요.

// 네임드 마린입니다~ 영웅마린~ -0-;

'타이커스 J. 핀들레이' 란 이름의 네임드캐릭터죠. 시연회 동영상 출현, 웹페이퍼 출현, 공개된 싱글플레이 화면에서도 등장~ 테란미션의 주인공인 레이너의 동료역활로 나올것 같습니다.

제가 가진것은 이 버전 이전에 만들어진 좀더 초기의 것인가 보네요. ITEM# 8021E EDITION'S# 415 OF 550 이라고 되어 있네요. 조만간 인증사진 올리겠습니다만... 이건 어떤 의미일지...

음 어디서 구입하나요?

저는 1179/1250입니다. 정말 머찌죠. ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494637 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 541078 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735605 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729535 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1051217 2004.08.09
30600875 PVC xx단테xx 10 747 2024.05.24
30600874 기타 v2killer 5 239 2024.05.24
30600873 기타 호랑이기운이쑥쑥 17 1884 2024.05.24
30600872 PVC Hoonta 11 457 2024.05.24
30600870 기타 이그젝스바인  4 542 2024.05.24
30600869 PVC 솔스 6 1060 2024.05.24
30600868 PVC 리노양 6 1533 2024.05.23
30600867 PVC 담비빵 26 10196 2024.05.23
30600866 PVC [Wii]ng~ 7 1055 2024.05.23
30600865 PVC 기여운여왕님 11 1416 2024.05.23
30600864 PVC xx단테xx 18 4774 2024.05.22
30600863 기타 루리웹-5043294384 26 1824 2024.05.22
30600862 12인치 xx단테xx 6 1506 2024.05.22
30600861 기타 xx단테xx 3 733 2024.05.22
30600860 자작 ABC님 6 1081 2024.05.22
30600859 기타 꽃숙자 2 539 2024.05.22
30600858 자작 자몽라떼 40 4923 2024.05.22
30600857 기타 Hoonta 13 1853 2024.05.21
30600854 PVC 중년야옹 16 2653 2024.05.21
30600853 PVC 솔스 7 2047 2024.05.20
30600852 기타 바람의로니 9 5136 2024.05.20
30600851 초합금 -반도의 중년- 42 5926 2024.05.20
30600849 완구 듀난협회 32 3794 2024.05.20
30600847 기타 BlackLuna104 8 1970 2024.05.20
30600846 자작 MerphISC 15 1871 2024.05.20
30600845 기타 Home-keeper 12 3958 2024.05.20
30600844 PVC 대 성 22 5567 2024.05.19
30600843 PVC michma 5 2407 2024.05.19
글쓰기 130357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X