본문

[자작] 왱알앵알 [55]

(5211175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66259 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

원본!

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

하지만 이 근성킥은 힘들겁니다?

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
재현도도 미쳤는데 작업속도까지 빠르시네요. 불과 얼마전에 왱알앵알 신청댓글을 본 것 같은데 이리도 빨리 나오다니!! 루리인들이여~ 밈 피규어 장인을 경배하라!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

프리저도 근성이다? 전차호의 강철팬티와 같은 성질의 것이지?

(IP보기클릭)112.218.***.***

링을 몇개 던져봐라 나소닉???

(IP보기클릭)182.31.***.***

플랭
우와아아앙! | 19.08.14 22:07 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

플랭
삼 절 필 살 기! | 19.08.14 22:40 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
재현도도 미쳤는데 작업속도까지 빠르시네요. 불과 얼마전에 왱알앵알 신청댓글을 본 것 같은데 이리도 빨리 나오다니!! 루리인들이여~ 밈 피규어 장인을 경배하라!!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

아 진짜 미칰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸닉은 안어울리는데가 없어요!!!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

근성져스? 어셈블? 우와아아아앙?

(IP보기클릭)118.38.***.***

이 분 연작 근성돋네요.

아니 뭐 이리 빨라욬! 만들어주셔서 감사합니다!

BEST

하지만 이 근성킥은 힘들겁니다?

(IP보기클릭)125.140.***.***

크로노 
그러니까 저게 3번째 다란거죠? | 19.08.05 17:47 | |

이자요이밍고스
그렇다고 할 수도 있고 안할 수도 있는... | 19.08.05 18:10 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

이자요이밍고스
거근킥을 있는 그대로 재현했다간 오른쪽은 커녕 빨간 줄이 그이는 사태가... | 19.08.14 22:08 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

너무 무섭다... 가마도리 유니버스;

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.211.***.***

다음에는 40단 컴보 연작 해주세요!

(IP보기클릭)116.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 명작이네요 이번에도 꼭 오른쪽!

(IP보기클릭)218.147.***.***

이번에도 훌륭한 작품입니다?

공장장님ㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

원본!

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

하나같이 명작!

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

왔는가 보디 짤 기대합니다

(IP보기클릭)58.236.***.***

쿠로사와다이아

이미 시제품으로 나오는게 있지만 금손빌런님은 뛰어넘으시겠지... | 19.08.09 07:46 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

쿠로사와다이아
뭐하고 있나 몸통아! 냉큼 와서 붙지 못하고! | 19.08.15 01:51 | |

(까딱까딱) | 19.08.15 07:46 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

더 만들어주세요ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받침대에 왱알앵알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

이정도면 김성모가 상패 하나정도는 만들어줘야됨!

(IP보기클릭)122.46.***.***

여기 선글라스 아저씨도 만들어 주세요

(IP보기클릭)218.101.***.***

다섯개 풀세트해서 가챠로 판매해도 엄청 팔릴 거 같네요.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜 대박퀄

(IP보기클릭)115.21.***.***

가능..하실까요?

(IP보기클릭)121.131.***.***

님덕분에 루리웹 근성갤러들 다튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

(IP보기클릭)106.240.***.***

이젠 우담 제목만 봐도 누구 게시글일지 알게 돼버렸지 뭐야

(IP보기클릭)49.173.***.***

사실상 소닉도 김화백이 그린 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

새는? 왱알앵알! 왱알앵알! 역사적인 한페이지?를 그은 그것을 빼먹으면 안되겠지? https://www.youtube.com/watch?v=HwWla36r4wM

(IP보기클릭)115.92.***.***

가이야? 다음은 아기 전국구 테리우스에 도전하는 건 어떨까? 의상 콘셉트는 차이나로 말이야? 김화뷁에 열광하라 네이버 까페 전 회원으로서 열렬히 응원하고 있단 말이야?

(IP보기클릭)220.127.***.***

아니 왜 저런 좋은 스킬로 각종 밈 피규어만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

다음에는 고촌치킨 피규어

(IP보기클릭)61.76.***.***

3D 영정사진ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

이것이 바로 현대미술이다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

새는

(IP보기클릭)211.228.***.***

뭔가 했는데,.

(IP보기클릭)211.228.***.***

스타드림
뭘까 했는데,. | 19.08.14 20:42 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

와......신속하시군요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)219.254.***.***

확실한 컨셉이다!

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박웃겨요 ㅋㅋㅋ 최고에요

(IP보기클릭)59.15.***.***

살다살다 이게 입체화되는걸 다 보는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김성모 만화 찍어내듯 작품을 찍어내니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품 내외적으로 완벽한 피규어인것이군요!

(IP보기클릭)27.1.***.***

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 신성이고 혜성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

소닉은 어디든 갔다붙여도 되는 만능캐가 됫네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛져

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490961 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 537147 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730264 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725706 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1045238 2004.08.09
30600704 기타 미놀티안 2 327 01:50
30600703 기타 썩굴 6 982 2024.05.03
30600702 완구 ribby 318 2024.05.03
30600701 기타 대 성 6 1232 2024.05.03
30600700 PVC 코벳 3 376 2024.05.03
30600699 기타 사과맛 8 887 2024.05.03
30600698 기타 레오파드육지거북이 3 343 2024.05.03
30600697 완구 Flight. 4 1116 2024.05.03
30600696 기타 -반도의 중년- 38 3873 2024.05.03
30600694 기타 엄강쇠87 7 1360 2024.05.03
30600693 자작 루리웹-7008203164 14 3419 2024.05.02
30600692 기타 슈라킹 10 3513 2024.05.02
30600691 PVC 리노양 14 1626 2024.05.02
30600690 기타 갈닢again 11 2087 2024.05.02
30600689 기타 xx단테xx 7 1769 2024.05.02
30600688 PVC 솔스 6 1006 2024.05.02
30600687 초합금 이동발이 16 2788 2024.05.01
30600686 콜캐 고양고양이 9 2782 2024.05.01
30600685 종합 소울세이버G6 25 3764 2024.05.01
30600684 PVC 솔스 11 1322 2024.05.01
30600683 기타 헥토리터 8 1498 2024.05.01
30600682 초합금 <소중한 사람> 6 1782 2024.05.01
30600681 완구 세계__ 24 3684 2024.05.01
30600680 PVC [타브] 5 845 2024.05.01
30600679 초합금 ababy 12 3086 2024.05.01
30600678 기타 아덜트 4 1462 2024.05.01
30600677 레진 EZO 9 1198 2024.05.01
30600676 PVC [Wii]ng~ 13 1383 2024.05.01
글쓰기 130210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X