본문

[기타] [프라임1스튜디오]에반게리온 초호기 EX [84]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58097 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
크기도 가격도 배송비도 퀄리티도 그야말로 괴물이군요

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
크기 완전 에바네...

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
입에 식빵물려놓으면 구경하는분들 빵터질듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
크기도 가격도 배송비도 퀄리티도 그야말로 괴물이군요

(IP보기클릭)106.156.***.***

@세일러복 협회
무지막지한 괴물이 왔네요^^ | 18.12.22 10:56 | |

(IP보기클릭)68.180.***.***

기대한만큼 잘 나온걸로 보이네요. 사진도 정성이 듬뿍 들어간게 ㅊㅊ은 안할수가 없군요. 질문 하나만... led 건전지 어떤거 쓰는지, 그리고 살때 첨부되어있는지 여부가 궁금합니다.

RNAi
건전지는 LR44라는 전지 두개 사용합니다. 이것도 헤드가 버스트랑 같은 구조라면 끼워둔체로 두면 전지 방전이 꾀 빨리 진행됩니다. 몇일 뒤 켜려면 다 방전되서 안켜지더라구요-,.-;; | 18.12.22 10:57 | |

Soul Stainverg
답변 감사합니다. LR44는 몇개 사놓은게 있네요. | 18.12.22 11:06 | |

RNAi
설마 이것도 구입하셨나요?-ㅇ-;;; | 18.12.22 11:08 | |

아 네... 근데 넉넉잡아 아직 두달은 더 기다려야 받을것 같아요... | 18.12.22 11:10 | |

RNAi
엄청나시군요!! 다른것도 지른 것 같은데... 지름 축하드립니다+_+ 만족하실거라 믿습니다^^ 양품 받으세요+_+ | 18.12.22 11:14 | |

감사합니다. 양품 오도록 기원해야겠습니다. 프라임1과는 상성이 꽤나 안좋았던지라 ㅠ.ㅠ | 18.12.22 11:21 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

오오! 궁금했던 피규어인데 리뷰 정말 잘 봤습니다. 다리 하나 크기도 어마어마 하군요. 핫토이 아이언맨이든 건전지 부분은 항상 아쉬운것 같습니다. 어차피 스탠드형이라면 발바닥에 전극이라도 넣어주면 배터리 필요없이 좋을텐데 핫토이도 아이언맨 허리뒷쪽에 전극터치라도 있어서 스탠드에 거치할때 라이트라도 원없이 켜주도록 하면 더 좋을텐데요. 일일히 머리가면 벗겨가면서 켜주고 가슴, 왼팔 오른팔 각각 켜줬다가 꺼야 하는게 성인피규어 같지 않아요 ㅠ 암튼 잘보았습니다. | 18.12.24 12:10 | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

snowin
저도 공감합니다. 이번 에바는 헤드 후부에 스위치가 있어서 일일이 장갑 오픈할 필요가 없어서 그나마 좋은데 핫토이거는 스위치 켜는게 너무 불편해서 처음에 한두번 해보고 그뒤론 하질 않더군요... 레알 장감 일부를 스위치로 하던가 아니면 리모콘 식이면 좋겠는데... | 18.12.25 09:51 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Tv에서 봤던 그 에반게리온의 느낌 그대로네요. 너무 멋집니다 ㅎ ㄷ ㄷ

v2killer
메빌에서 아쉬웠던 부분을 이것으로 다 채우네요^^ | 18.12.22 10:58 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

역시 초호기는 입을 벌리고 붉은 이빨이 드러나는 악마 같은 느낌을 줘야죠! 너무 실감나고 멋집니다!

silvermoom
진짜 초호기의 이미지를 정말 잘 살린 제품같습니다^^ | 18.12.22 10:58 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

캬~ 크기며 포스며 ㅎㄷㄷ하네요!!!

의리의WWE
정말 미칠듯한 카리스마입니다^^ | 18.12.22 17:32 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

후반부사진에서 입 벌리고 눈에 불켜고 사도를 찢어먹으러(?)내달려가는 모습이 무시무시하네요 디오라마도 에바본체 퀄리티도 엄청나게 잘 나왔습니다 +_+b

기술이
폭주상태가 진짜 너무 멋있는 것 같아서 한동안은 이상태로 전시할까합니다^^ | 18.12.22 17:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
半PRESSと半DIE
크고 비싸지만 받는 순간 정말 모든 것을 잊게해주네요^^ | 18.12.22 17:33 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST

Tony Stark
+_+ | 18.12.22 17:34 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

실례가 안된다면 총 얼마 나오셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요?

노하라
전 배송비그 들이않아서 원가만 들었습니다. 13만엔 정도였던 것 같습니다^^ | 18.12.22 17:34 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

아하 그렇군요 배송비에 관세까지 하면 꽤나 많이 나오겠네용 감사합니다 ㅠㅠ | 18.12.22 17:55 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

노하라
https://www.prime1studio.co.jp/eva-test-type-01-udmeva-01ex.html | 18.12.24 02:42 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

크.. 일단 집이 커야 될거 같아요 이런거 전시하려면 ㅠㅠ 총들고 뛰는 모습이 맘에 드네요.

열혈무적검
이것때문에 점점 공간 압박이 심해지고 있습니다...ㅠㅠ | 18.12.25 09:54 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

이런게 집에 있으면 참 살맛날거 같네요.정말 부럽습니다~

비둘기야4
보는 맛은 정말 쩝니다^^ 방에 들어가서 전시된거 보는데 먼가 뿌듯한 느낌마저 들더군요^^;;; | 18.12.25 09:54 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

달려라 신지

용과 같이
까지꺼 함 달려보죠!! | 18.12.25 09:54 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

와 엄청 크네요 ㄷㄷ

청오리
무지막지한 크기입니다^^;; | 18.12.25 09:55 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

폭주상태가 최고네요 ~ 노멀보다 훨씬 개간지인듯합니다.

동욱이아빠
폭주헤드 다는 순간 이미지가 확변하는데 정말 멋지더군요^^ | 18.12.25 09:55 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

아무나 살 수 없는 물건.....에바의 끝판대장! 이걸로 올 한해 마무리 잘하셔요!

아키야마 미오
레알 마눌님의 배려가 없으면 살 생각도 못했을 것 같습니다ㅠㅠ 미오님도 잘 마무리하시고 좋은 새해 맞이하시길 빕니다. 내년에도 잘 부탁드립니다. 감사합니다^^ | 18.12.25 09:56 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

이건 진짜 사고 싶을 정도의 퀄리티네요.. 근데 엄청 커서... 오히려 이건 부담 스러울듯 가격이 엄청 난것ㄱ같은데 크기를 3분의 1로 줄여주고 가격도 3분의1로 줄여줬으면...

한찡긋
너무 갖고싶었는데 차마 사기 어려워서 버스트만 사고 참기로 했는데 버스트 보는 순간 이것도 사야한다고 느꼈습니다. | 18.12.25 09:57 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

초호기 입벌린거 보고 애들이 무서워 하겠다고 생각했는데 제 예상이 맞았네요

goods999
머리만 치우라네요. 크크크 | 18.12.25 09:57 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
크기 완전 에바네...

옾높 Iㆆ운lY
크흐흐 | 18.12.25 09:57 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

와 크기가;;; 크기도 크지만 입벌리니 완전 무섭네요 ㅠㅠ

√_GUNDAM
레알 원작의 폭주 그 자체더군요. 저렇게 달려들면 누구라도 도망 갔을 것 같습니다...크크크 | 18.12.25 09:57 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

저 엑시아랑 같은 스케일 아닌가요?

MAGUNI
에바는 정확한 크기가 설정상 없어서 같은 스케일은 아닐거라 생각하는데 그래도 건물 크기로 비교해보면 얼추 비슷한 스케일이 아닐까란 생각도 했습니다. | 18.12.25 09:58 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

초호기: 지각이다! 지각! . . . . 흐메 저거 엄청비싼걸로 아는데...ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
루리아이즈:댓글의유언
입에 식빵물려놓으면 구경하는분들 빵터질듯ㅋㅋ | 18.12.24 00:31 | |

루리아이즈:댓글의유언
지각을 하지않기위한 필사의 데시!!! 무지 비쌉니다...ㅠㅠ | 18.12.25 09:59 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

제가 본 에바중에 가장 디테일한것 같습니다! 짱이네요!

타카기
저도 가장 디테일한 것 같습니다. | 18.12.25 09:59 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

제가 본 프라중에 가장 같은(비슷한)사진 중복인것 같습니다. 짱ㅇ네요!

Nago
프라는 아니고 완제품입니다. 일단 크기상 오면 조립은 해야하는데 일반적인 프라랑은 다른 것입니다^^ 감사합니다+_+ | 18.12.25 10:00 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

교환도 꽤 자유롭고 크기나 디테일이나 모두 압도적이네요.

NEo
크기 공간 가격... 뭐괴물입니다...ㅠㅠ | 18.12.25 10:00 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

이런 제품은 제품 가격보다도 둘 공간을 가져야 가질 수 있는 물건인거죠. 부럽습니다~~~

hwifi
진짜 말씀처럼 돈이있어도 쉽게 사기 어려운 제품입니다ㅠㅠ | 18.12.25 10:01 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

크기가 어마어마하네요

시렌
무지막지하네요^^;; | 18.12.25 10:01 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

다리길이만,... 거의 어린 아이급 크기군요;;; 단독 사진은 작은 모형 같은데...

뷰너맨
실제로보면 정말 피규어가 아니라 조각상 같은 느낌입니다. | 18.12.25 10:01 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

아드님은 무섭겠는데욬ㅋㅋㅋ 본인만한 초호기가

UTADA
다신 이런거 사지말라고 몇번을 말하네요...크크크 | 18.12.25 10:01 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

가격도 가격인데 공간도 ㄷㄷ 하네요

진실만찾아
이거 놓아두려고 가구를 하나 샀죠,...ㅠㅠ | 18.12.25 10:01 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

멋진 소장품 잘 봤습니다. 처음에는 쪽가위를 두고 사진을 찍으셨나 했는데, 아드님과 제품의 비교를 보고 깜작 놀랐네요.

seventhbow
저도 다리 잡고 아들을 보니 비슷할 것 같아서 갖다댔는데 정말 비슷하더군요^^;; | 18.12.25 10:02 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

에바팬이라면 정말 보기만 해도 빵긋할 제품인듯

도꼬데모이쇼
에바 팬으로서 정말 미소가 멈추질 않습니다^^ | 18.12.25 10:02 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

와..진짜 개쩐다!!

◥YOHAN◤
쵝오입니다!! | 18.12.25 10:02 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

별로 안커보이는뎅? 했다가 애기랑 비교샷 보고 헉 했네요 ...

친절한여동생
역시 사람과 비교하면 금방 전달되는군요^^ | 18.12.25 10:03 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

와 넘 크다 진짜...짱 좋다...ㅠ

보라색맛 슬라임
보기만 해도 행복합니다ㅠㅠ | 18.12.25 10:03 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

최곱니다...최고 보기만해도 행복한 그 기분...짱입니다...ㅠ | 18.12.26 17:36 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

크고 머싯다 ㅍㄷㅍㄷ

NERDHEAD
너무 멋지네요^^ | 18.12.25 10:03 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

.

LoricariaKim
포즈까지 비슷하군요^^ | 18.12.25 10:03 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

이걸 이제서야 보다니 늦었지만 사진 잘봤습니다. 에바 크기가 아드님과 비슷 하군요 ^^;; 프라임1이 작정 하고 만든것 같군요 애니 화면 뚫고 나온거 같습니다. 능력만 된다면 2개라도 가지고 싶네요 ㅠㅜ 다시 한번 사진 감사합니다. 잘봤습니다. 그리고 아드님께는 아빠가 없을때 널 지켜줄 친구라고 잘 설득 해보시면 어떨까요 ^^;;

너른 하늘
다 씹어먹을듯한 얼굴을 하고 있는데 과연 믿어줄지...크크크 이번 에바는 정말 엄청 잘나왔다고 생각합니다^^ 감사합니다. | 18.12.26 09:54 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

흠 ~ 와이프 님이 천사 시네요 ~ 乃 너무 부럽습니다. ( 저도 에바 참 좋아 하거든요.) 나중에 제꺼 소장도 함 올려 보고 싶네요. 저도 프라임원 가이버 1 울티메이트 주문 했는데 언제나 오나 목 빠지게 기다리고 있습니다. 제발 양품이 와야 할텐데....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492569 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 539048 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 732269 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727456 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047771 2004.08.09
30600798 기타 엄강쇠87 1 175 19:39
30600797 레진 SandShark_03 7 1791 17:28
30600796 기타 루리웹-6707358381 1 227 17:24
30600795 기타 내가패스 3 405 14:55
30600794 PVC 포스21 3 434 13:30
30600793 레진 채령이아빠 18 1820 2024.05.13
30600792 PVC レシュP 2 475 2024.05.13
30600791 PVC DUKEINATOR 18 2357 2024.05.13
30600790 기타 Noirstrike 5 1095 2024.05.13
30600789 PVC c-r-a-c-k-ER 18 3276 2024.05.13
30600788 PVC 베지타맥스 16 4227 2024.05.13
30600787 기타 대 성 14 2965 2024.05.13
30600785 기타 DㆍD 11 2965 2024.05.13
30600784 PVC [Wii]ng~ 9 1444 2024.05.13
30600783 초합금 Titanium Boy 35 4026 2024.05.13
30600782 자작 가비야 23 2026 2024.05.12
30600781 기타 헥토리터 5 1719 2024.05.12
30600779 탐방 박유수 13 3615 2024.05.12
30600778 초합금 내가패스 10 3243 2024.05.11
30600777 기타 연금술사~ 4 1018 2024.05.11
30600776 레진 kumayong 32 3747 2024.05.11
30600775 기타 BOBMURA 8 1621 2024.05.11
30600774 기타 [Wii]ng~ 33 2732 2024.05.11
30600773 완구 메이거스의 검 4 1287 2024.05.11
30600772 기타 Yui Ohtsuki 7 1933 2024.05.11
30600771 PVC 리노양 21 4387 2024.05.11
30600770 기타 엄강쇠87 8 1447 2024.05.11
30600769 완구 하얀기사 1 579 2024.05.11
글쓰기 130291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X