본문

최근방문 게시판

[가샤폰] 시바 (추가) [119]

[광고]

택배가왔습니다.

이것만 까볼게요

시리즈 시바

안간다 시바

안간다고 시바

귀여운 발바닥 시바

씁 안간다고 했지 시바

응딩 시바

흑 시바

나도안간다 시바 

시바 X2 

매달리면 분위기가 이상해지는 시바....

땅에 놓고 전시해요 

우비 시바

깨알 발바닥 시바

친구야 인생별거있냐 시바 

아파 시바

뚫훍!

흑 나도 아파 시바 

귀여운똥꼬 

납치 시바  

피그마에 걸어질까 기대했는데 너무 빳빳하네요 

흑흑

어디로 가는거냐 시바

귀여운 시바

시바 X 8 

끝이에요

ps.전 이 게시글에서 욕을 한번도 안했습니다 

관리자님 믿어주세요 

시바

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2018년10월11일 오후09시30분   

근무가 끝나고 노곤한 몸을 이끌고 집도착 샤워하고 나와 루리웹 접속 

흠흠~ 오늘은 어떤 정보가 있을까~

.............?

핡!!!!!!!!!

귀엽게 봐주셔서 감사합니다 여러분 

이렇게 인기있을줄 몰랐는데 쪽지요청글이 반이네요 웃프당.

너무늦게 쪽지 드려 죄송해요 .. 근무중에 딴짓하기가 좀 힘들거든요.

제품사진 첨부합니다  

댓글 | 119

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뚥훍!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 ㅋㅋㅋ 그런데 저는 박스에 왔는데.. 이거만 따로 주문할수있을때 주문해서 1200엔인가 주고 구매했는데 이거 도자기같은거던데 같은건가요?
(3535210)

223.62.***.***

BEST
이거완전.....
(1338358)

220.116.***.***

BEST
.
(1342023)

124.61.***.***

BEST
시바 딸랑 하나 적혀져있어서 이 놈인줄 알았네
(1325728)

119.207.***.***

시...시바!!
레겐
시바 급히오다! | 18.10.10 16:58 | | |
(1325728)

175.223.***.***

다이죠부냥
실례가 아니라면 구매처좀 알 수 있을까요. 너무 땡기네요 | 18.10.10 19:48 | | |
레겐
쪽지 확인 ㄱㄱ | 18.10.10 19:53 | | |
(1281646)

203.242.***.***

다이죠부냥
잘봤습니다 덕분에 사고싶어 졌습니다 저도 쪽지 주세요! | 18.10.11 10:38 | | |
(748140)

112.219.***.***

다이죠부냥
저도 구매처 쪽지쫌 부탁드립니다 헥헥 | 18.10.11 13:55 | | |
(635382)

121.186.***.***

다이죠부냥
저두 쪽지 주세요! | 18.10.11 14:36 | | |
(4725365)

211.36.***.***

레겐
저도 시바 너무 구매하고 싶습니다!!! ㅜㅜ!! 부탁드려요~ | 18.10.11 14:48 | | |
(998244)

118.35.***.***

레겐
저도 쪽찌 좀 주세요!! 부탁해요~ | 18.10.11 20:43 | | |
(843547)

106.246.***.***

레겐
저도 쪽지좀 부탁드려요~~ | 18.10.11 21:38 | | |
다이죠부냥
저도 쪽지좀 부탁해요 ㅜㅜ 루리웹을 가입해주러슴니다 | 18.10.11 21:50 | | |
레겐
고..공유좀 부탁드려요 ㅜㅜ | 18.10.11 21:51 | | |
(1365235)

211.208.***.***

다이죠부냥
저도 쪽지 부탁드립니다!! | 18.10.11 22:55 | | |
(727304)

211.214.***.***

닥터팬더
늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다. | 18.10.12 00:32 | | |
(4893739)

125.234.***.***

움찔해서 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scadian0141
삐삑 정상입니다. 의도된 시바였습니다. | 18.10.10 17:00 | | |
(695447)

58.232.***.***

ㅋㅋㅋ 귀엽네요 !! 목줄 끌려가기 ㅠㅠ
미놀티안
기획한사람 머리좋아요 넘나 귀여운것 | 18.10.10 17:00 | | |
BEST
저도 ㅋㅋㅋ 그런데 저는 박스에 왔는데.. 이거만 따로 주문할수있을때 주문해서 1200엔인가 주고 구매했는데 이거 도자기같은거던데 같은건가요?
스카클리닉
저도 처음에 이거 보고 너무 끌렸는데 못사고 손가락만빨다가 이번에 가샤퐁으로 개당 3천원에 팔고있네요 재질은 평범한 피규어에쓰는 PVC 네요 | 18.10.10 17:02 | | |
(3535210)

223.62.***.***

BEST
이거완전.....
추추와와
귀여운 이름이네요 저도 개키우면 이름을 시키로 이름짖고싶어요 성은 개 | 18.10.10 17:07 | | |
(302958)

218.151.***.***

추추와와
전 너미로 짓고 싶군요... | 18.10.11 14:12 | | |
(4131960)

118.44.***.***

추추와와
려니는 없나요 | 18.10.11 15:29 | | |
(5059981)

202.142.***.***

안간다고 버티는 버젼은 인터넷에서 봤는데 우비랑 프리스비로 맞는 버젼은 첨 보네요 너무 귀엽다 ㅠ
데레츤
이번에 새로 나온 신상 가챠에요 넘나 귀여워서 두셋트나 샀어요 ㅠㅋ | 18.10.10 17:08 | | |
(1391531)

175.120.***.***

우비 시바 졸귀
헥토리터
시바 졸귀탱 인정! | 18.10.10 17:09 | | |
(792678)

220.70.***.***

깨흙!
BEST
홍기ㅋㅋ
뚥훍! | 18.10.10 17:53 | | |
(4759546)

192.162.***.***

다이죠부냥
뛟! | 18.10.10 19:31 | | |
(4208355)

121.166.***.***

루리웹
진정해 시바 | 18.10.11 22:54 | | |
안녕하세요 글 잘봤습니다ㅎㅎ 저도 구매처 좀 알수 있을까요? 너무 귀엽네요ㅎㅎ
(5107913)

118.91.***.***

우와 안간다고시바 이거보고 너무 구하고싶엇는데 어디서 구하쎳어요 알려주십시오 따거!
(290789)

210.99.***.***

너무너무 갖고 싶습니다 ㅜㅜ 구입처 좀 알려주시옵서서 ㅜㅜ
(1464902)

118.36.***.***

저도저도 구입처 좀 알려주세요~
(95103)

119.193.***.***

제목과 썸네일을 보고 설마 개를 택배로 받으셨다는 얘기인가 했는데.. 맞긴 맞군요ㅋ
캑터스J
추리력이 상타치네요 대단하세요ㅋ | 18.10.11 22:55 | | |
(148957)

218.148.***.***

저도 구입처좀 부탁드려요!!!
(5100866)

211.54.***.***

저도 구입처가 궁금합니다!!
(4753341)

222.106.***.***

저도 구입처 부탁드립니다~!!
(704443)

106.247.***.***

저도 구매처 좀 쪽지로 부탁드리겠습니다
(4969218)

175.223.***.***

선생님 구입처를 알고싶습니다 ㅠㅠ
뭘 검색해야야 구매할수 있나여?
(3787827)

59.9.***.***

조카들이 너무 좋아할거같네요. 구입처 좀 쪽지로 부탁드립니다!!
(302958)

218.151.***.***

시바로미 시바로마 시바새기 시바너미 시바너마 시바녀나
세상의별
| 18.10.11 22:58 | | |
(622019)

218.145.***.***

구매처 부탁 드립니다! 미리 감사합니다 ㅠㅠ
저도 구매처 쪽지 부탁 드려요!!
(61522)

59.19.***.***

구매처 자비를 배풀어주세요ㅠ
(56852)

218.236.***.***

잘봤습니다! 구매처 쪽지로 알 수 있을까요?
저도 구매처좀... 너무 귀엽네요 ㅠㅠ
(4822718)

118.45.***.***

저도 구입처 부탁드립니다~!
(133508)

1.214.***.***

너무 귀엽네요 저도 구입처 쪽지 좀 부탁드립니다~
(3277429)

으악 넘 귀여워! 저도 구매처 좀 부탁드려요 꼭 요! 아 가지고 싶다 ㅠ
(4771838)

121.135.***.***

저도 쪽지 부탁드릴께요~감사합니다!
(922467)

58.236.***.***

구매처 쪽지 부탁드려요~
(83332)

223.38.***.***

저도 구매처 좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
구입처 쪽지 부탁드립니다 꾸벅
(847161)

180.67.***.***

저도 구입처 알려주세요
(964500)

121.152.***.***

덧글이 엄청 많네 했는데 쪽지요청글이 ㅎㄷㄷ..
Purple//Rain™
으허헣 넘나 힘든거시에요 ..... | 18.10.11 22:59 | | |
(1018037)

124.216.***.***

시바 개판이네... 욕 아닙니다 ㅋ
Noirstrike
네 시바는 욕이 아니에요 힣 시바 | 18.10.11 23:01 | | |
(1342023)

BEST
시바 딸랑 하나 적혀져있어서 이 놈인줄 알았네
라벤자
이세상 귀여움이 아니네요.. | 18.10.11 23:02 | | |
먼저 죄송합니다..혹시 구매처 좀 알수있을까요?ㅜㅜ
(1338358)

220.116.***.***

BEST
.
보컬 Jang
| 18.10.11 23:06 | | |
너무 너무 귀엽네요. 저도 구입처 쪽지 부탁드려도 될까요??
(1572761)

183.106.***.***

구입처를 쪽지로 오네가이 이건 사야시바!!!
(1555516)

112.222.***.***

스파시바
누구게111
네 안녕하세욤 러시아사람인줄 | 18.10.11 23:26 | | |
(5103767)

121.147.***.***

귀찮지 않으시다면 구입처 쪽지 부탁드려요 :3
좌표 요청 엄청나네요 ㄷㄷ 저두 부탁드리겠습니당 ㅎ
(4705592)

59.22.***.***

저두 구입처 쪽지 부탁드립니당. 선물하고 싶네요
(1050010)

210.126.***.***

오 이거 가샤퐁으로 새로 출시했군요. 나중에 가챠샵에서 뒤져봐야겠습니다.
BoxBoy
10월 신상 나온거라 슬슬 풀릴겁니다 천천히 찾아도 될거에요^^. | 18.10.11 23:08 | | |
(5018921)

211.201.***.***

저도 좌표 부탁드립니다~~ 부탁!드려욥...
헉 너무 귀엽네요 인터넷 뒤져도 비슷한것만 나오고 저건 못찾겠는데 구매하신곳좀 알 수 있을까요?
(2147118)

49.164.***.***

저도 좌표좀 부탁 드립니다...미리 감사인사 드릴께요.ㅎㅎ
너무 이쁘네요 ~_~.. 딸래미가 노래를 부릅니다.. "시~~바... 사...죡"... 부탁드립니다 ㅠㅠ.. (7살 여아..) 3살 남아 쌍둥이가.. 따라 합니다.. "씨.....바~!!".. 살려주세요 좌표좀 ㅠㅠ
(113973)

220.77.***.***

어머 이건 사야되
호머 심슨
하핫! 우비 시바 급히오다! | 18.10.11 23:13 | | |
혹, 구매처를 저...저도...부탁을...하하;
(1550607)

220.120.***.***

국내에도 파는곳이 있나요??
Soul메이트
제가 산건 인터넷에서 주문을 한거라 아직 오프라인쪽은 잘모르겠네요 | 18.10.12 00:01 | | |
(1550607)

220.120.***.***

다이죠부냥
그 인터넷이 궁금합니닷! | 18.10.12 00:14 | | |
철로만든댕댕이
배째! | 18.10.12 00:11 | | |
(619696)

218.235.***.***

저두 구매처좀 부탁드립니다~
(360049)

119.194.***.***

https://global.rakuten.com/ko/store/kidsroom/item/g50878/ 여기서 파네요. 남은거 12개
이빨괴물
다행이네요 품절이라 못산분들 여기서 사시면되겠어요 | 18.10.12 09:03 | | |
두글자의 강력한 존재감이 안 찍어볼 수 없게 하는군요. 귀여운 리뷰 감사합니다.
선데이와플
ㅎㅎ감사합니다 다른글중에 떡하니 중앙자리라서 더눈에 뛰는거같아요.어그로성공이네욧ㅋㅋ | 18.10.12 09:04 | | |
시바 개 읍읍
라면조리자격증
이 자를 묶어라! | 18.10.12 14:55 | | |
위에 주소는 혹시 캡슐 1개에 1500엔인건가요? 저도 구매처좀 부탁드립니당
남극곰푸우
제가 샀던 사이트가 품절이되어 상품을 내렸더라구요 더이상 없어요 ㅠ | 18.10.12 21:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 114860개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X