본문

[기타] 쉐도우 오브 더 툼레이더 한정판 피규어 얼굴 수정 [200]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69789 | 댓글수 200
|

댓글 | 200

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
1990년, 2010년 게임 그래픽 비교 사진 같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
예뻐짐 ㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
마음의 소리 등장인물에서 게임 캐릭을 연성해내셨는데, 의미는 충분한 것 같습니다..

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
저렇게만 나와도 갖고 싶어졌을 것 같네요

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
와.... 이거 구입하신분들 진짜 기분이 어떠실지.. 가격이 싼 것도 아니었는데.. ㅠㅜ

(IP보기클릭)114.202.***.***

가슴쪽 멜빵도 깨진거 아닌가요? 이상한 라인이..

(IP보기클릭)110.11.***.***

adoru0083
작업 중이라 다 분리해 놓은 상태라 그렇게 보이는 걸 겁니다 ^^ | 18.10.01 03:27 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
마음의 소리 등장인물에서 게임 캐릭을 연성해내셨는데, 의미는 충분한 것 같습니다..

쉬라즈-실버
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.01 03:27 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
예뻐짐 ㅋ

커스검스살스
역시 얼굴이 최고죠~ ^^ | 18.10.01 03:27 | |

BEST
1990년, 2010년 게임 그래픽 비교 사진 같음 ㅋㅋ

아이나사하린
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.01 03:27 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
저렇게만 나와도 갖고 싶어졌을 것 같네요

이시덕
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.01 03:28 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

예전에도 툼레 2의 그 ㅄ같은 피규어를 수정하시어 신의 경지로 만드신 분이 게셨는데 이번의 그 ㅄ 같은 피규어를 정말 잘 복원하셨네요~~~~ ㅊㅊ 드립니다~~~~~~~~~~

의리의WWE
추천해주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.01 03:28 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

진짜 피규어는 얼굴이 90%네요~

Octa Fuzz
얼굴이 볼만 해야 다른 데도 좋아 보이는 것 같습니다 ^^ | 18.10.01 03:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5466152202
아직 작업중이라서요 ^^ | 18.10.01 03:29 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
와.... 이거 구입하신분들 진짜 기분이 어떠실지.. 가격이 싼 것도 아니었는데.. ㅠㅜ

크레이지 바츠
박스에서 부피가 제일 크긴 한데 그냥 게임 패키지 구색 맞추기인 것 같아요 ^^ | 18.10.01 03:29 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

갖고싶다

가즈아~ ㅅㅅㅅ
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.01 03:30 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

얼굴 재도색을 통해 진짜 하나만 있는 좋은 한정판이 되었네요 ㅋㅋ

플포입문자
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:36 | |

(IP보기클릭)23.240.***.***

오오 이럴수가. 분위기가 나오네요.

벤케이
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

분명 이 작업 하실분이 나올줄 알았는데 ㅋㅋ 생각보다 빨리 봤네요 금손이십니다 ㅎ

MNtentenJH

(IP보기클릭)211.36.***.***

환골탈퇴 수준입니닷!!

슴란카구라
환골탈'태'입니다 ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:37 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

곰나으리
앗..오타 아앗 | 18.10.02 00:38 | |

와...저렇게만 나왔어도 진짜 가슴 뿌듯한 한정판이 되었을 건데...현실은 그냥 알록달록한 덩어리..

라기오스
알록달록하지도 않고 그냥 뿌연 느낌이더군요 ^^ | 18.10.02 00:38 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

대단하시네요 훨씬 보기 좋네요

와우애플
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:38 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

준세이...

칠도비빔밥
준케이...? | 18.10.02 00:38 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

다른사람이 되어 버렸다.

서 수진
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:38 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

저 얼굴부분 몰드 라고 해야되는건가요 ? 아무튼 그 모양 자체가 . 넘 구려보여요 . 뭘어떻게 . 그려재껴도 . 힘들거같아요 . 그래도 살려내는 당신은 비브라늄 손 ~

친절한여동생

(IP보기클릭)116.127.***.***

원상태는 그냥 못봐줄 수준이네요. 저걸 눈깔이라고 그려놓은건지... 주인님 잘만나서 환골탈태 했네요 ㅎㅎ

不動明王

(IP보기클릭)175.210.***.***

편안~~~~~~~~~

랴랴묘
감사합니다 ^^ | 18.10.02 00:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
0.5 여고생
단가를 낮추려고 저런 것 같은데 이도 저도 아닌 걸 만들어 놨죠 ㅜㅜ | 18.10.02 00:39 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

게임 느낌도 잘 살고 훨씬 보기 좋아졌네요.

<모모>
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:39 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

샵가기전 샵갔다온후 같네요. 기술이 좋으십니다.

OverDose0804
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:40 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

늘 궁금한게 저 피부표현을 대체 어떻게 하는 거죠? 원형이 더 좋았으면 아마도 게임에서 튀어 나왔을 거 같은데

Abyssith
락카 클리어 도료 적층해서 피부색 칠하고 에나멜 붓질로 명암 줘봤습니다 ^^ | 18.10.02 00:41 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

한정판이 사신상이라니;;

습하습습하
그러게요 ^^; | 18.10.02 00:41 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

강남 의느님을 뛰어넘는 분이시네요. 마네킹에서 인간이 되어 버린...

무적 보노
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:41 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

노답에서 게임캐릭터로 진화했네요

핀포인트
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:41 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

정말 멋지네요 저도 이런 기술 배워보고 싶네요 최고세요

Mr Blue
공방에서 수강생도 받고는 있습니다 ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:42 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

리페인팅 하니 확 달라졌는데 리페인팅한 옆 모습을 보니 애초에 얼굴형도 문제였다 싶은..ㅜㅜ

dev_cocoa
입을 벌리고 있어서 뭔가 멍해 보여요 ^^ | 18.10.02 00:42 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

그래픽 최하->최상

세계최고오사
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:42 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

역시 여자는 화장빨

★Berserk™★
그렇네요 ^^ | 18.10.02 00:42 | |

(IP보기클릭)27.111.***.***

와........이렇게 달라지다니 ㄷㄷㄷ

달콤희
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:42 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

역시 피완얼...

MadGear
사람도 마찬가지죠 ^^ | 18.10.02 00:42 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

쉐오툼 라라 미티 에디션인가?

百合少女
그런가 봅니다 | 18.10.02 00:43 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

이분 게시물 = 비법 공개하는 맛집 = 밥 로스 아저씨 그림 = 김영만 아저씨 종이접기 * 공통점 : 따라할테면 따라해봐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오픈소스세상
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:43 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

처음 사진보고 손흥민인줄 ㅋ

㈜ 예수
눈이 길고 몰려있었어요 ^^; | 18.10.02 00:43 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

얼굴이 대격변한거까진좋은데 미역떡진머리가 또 난관이네요 ㅋㅋ 고생하십니다

스코즈마
다른 덴 그냥 갔어요 조형이 다 뭉개져서 리페인트 할 의욕도 안 나더군요 ^^ | 18.10.02 00:44 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

정말 먼지구덩이에서 구른 걸 표현한 걸 테지만 애프터를 보니 원형 자체가 지저분한 거였네요 -_-;;

UniqueAttacker
저건 진짜 무슨 스티로폼 가루 같은 게 그냥 묻어있는 거더군요 ^^; | 18.10.02 00:45 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

버파

gunpowder06
그렇네요 ^^ | 18.10.02 00:45 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

문의가 잔뜩(?)들어오겠군요.....잘 보았습니다.

애턴버러
들어와도 못해요 ^^ | 18.10.02 00:45 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

뭔가.. 수정 전 모습이 더 리얼해 보이긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 멀쩡한 제품이 발만 부러진줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ

sbryu
리얼의 기준이 뭔지 궁금해지네요 ^^; | 18.10.02 00:46 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

곰나으리
아..ㅎㅎ 먼지 뒤집어쓰고 얼굴 더러운게 진짜 정글에서 며칠 산거같은 느낌이 강해보였습니다ㅠㅠ | 18.10.02 16:32 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅋㅋ 중국제 에서 프라임원 등급으로 상승!! 의뢰자는 기분 좋겠다

할말이없네
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:46 | |

곰나으리
저도 곰님께 쉐릴 은혜받았지요 아직도 장식장에 잘소장하고있어요 | 18.10.02 04:38 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

이 글을 계기로 문의가 폭주할거 같습니다. ㄷㄷㄷ

부󠀥처
지루한 작업이라 두 번은 못할 것 같습니다 ^^; | 18.10.02 00:46 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

성괴닷~

아리나공주
^^; | 18.10.02 00:46 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

음? 다른 사람이 되어버렸는데요????

엑셀리테🎗
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:46 | |

그래도 별로다. 조형 자체가 문제인듯

루리웹-1092958378
별로면 그냥 뒤로 가기 누를 것이지 굳이 댓글까지... | 18.10.02 00:47 | |

완전 다른피규어가 됐네요 대박

fffgfgfgfg
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:47 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

헐...대박...ㅋㅋㅋ

마이클호페
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 18.10.02 00:47 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

여기 성형외과의가 계신다고 하셔서 들렸습니다. 추천을 받으세욧!!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490668 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536843 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730015 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725395 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044867 2004.08.09
[기타] 1/6 핫토이 여성피규어외 (4)
[기타] 뒤늦게 올려보는 CCS 진겟타 블랙
[기타] 하비페어 다녀왔습니다..[사진많음] (12)
[12인치] 은행을 털어! 은행을 털어!
[PVC] 오키드시드 1/5 치치노에 +∞ -Infinity2- Cover Lady (2)
[자작] 다람쥐 메이드 소녀 제작기 (11)
[기타] 1/64 이니셜D 만화풍 에디션 (25)
[기타] 기동전사 건담 SEED FREEDOM 라크스 클라인
[기타] PTX-EX Exbein 엑스바인 & Exbein Guner (3)
[기타] 2024 1분기 지름 목록 (1)
[PVC] [SHF] 손오공 무의식의 극의 - 토요타로 에디션 (4)
[자작] 니케 릴리바이스 (9)
[기타] 넨도 미쿠 아타시 밤파이아 (2)
[PVC] [SHF] 베르세르크 광전사 (7)
[트레이딩] 드래곤볼 캡슐 풀셋입니다~ (54)
[PVC] [크레넬] 아야나미 레이 (3)
[12인치] [핫토이] 스파이더맨 노웨이홈 샘스파 (2)
[종합] 다이아클론 DA97+DA100 로보트베이스 (7)
[PVC] [아마쿠니] 라이잘린 슈타우트 (라이자) 1/6 (4)
글쓰기 130183개의 글이 있습니다.
X