본문

[기타] 손오공 피규어- 애니도색 [73]

(4984267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48800 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

이런식으로 작업한거에요^^

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST

?????????????????????????????????????????????????????????????

(IP보기클릭)180.148.***.***

BEST
요즘 애니나 CG 잘라와서 사기 치시는 분들이 많네 ..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이
이쁘게 봐주시니 정말 기쁩니다^^ | 18.08.24 23:08 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

넘모이쁜것

루리웹-269056456
저도 색 조합이 나름 이쁘게 된것같아서 기분 좋으네요^^ | 18.08.24 23:08 | |

삭제된 댓글입니다.

모태솔로몬
덥죠^^ 찜통더위라 많이 찔듯^^;;;; (죄송합니다 아재 개그라 ㅠㅠ) | 18.08.24 23:09 | |

삭제된 댓글입니다.

디비디비디바
아~ 오공이 블루 버젼이 잇나요? 저는 마인부우 이후로는 못봐서 ㅠㅠ 그냥 파란머리도 이쁠것 같아서 해봣는데 그런 버젼이 있군요!!! | 18.08.24 23:10 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

하루하루살기
오공 핑쿠도 있죠... 슈퍼사이언 블루는 드래곤볼 슈퍼에 등장했습니다. 정식 명칭은 슈퍼사이어인 갓 슈퍼사이어인입니다. | 18.08.24 23:30 | |

조용한존재감
아~~~ 그렇군요!!!! 감사합니다^^ 기회되면 한번 봐야겠군요!!! | 18.08.25 01:27 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

순간 죠나단 죠스타로 보였...

Glider-X
죠나단이 누군지 몰라서 ㅠㅠ 이해를 못하겟네요 ㅠㅠ 어쪄죠ㅠㅠ | 18.08.24 23:10 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

하루하루살기
죠죠의 기묘한 모험이라는 만화에서 나오는 1부의 주인공입니다. 취향이 맞으시다면 상당히 잼있게 볼 수 있는 작품이에요 | 18.08.26 14:53 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

이런 도색은 도대체 어떻게 하는건가요? 에어브러쉬로 하는건가요? 아크릴로 붓도색하는건가요??? 진짜 정말 궁금하네요 ㄷㄷㄷ...

비안코네리
네~ 에어브러쉬랑 붓으로 그려요^^ 아크릴도 쓰기도 하구요^^ | 18.08.24 23:11 | |

삭제된 댓글입니다.

キン肉マン
강아지 이쁘네요^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ | 18.08.24 23:11 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

전여자친구.
하...그만 | 18.08.25 22:29 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

Mr.Children
비추 누군지 알거 같아.... | 18.08.26 05:19 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

순간 사진인 줄;;;

Dinoe
헉 사진 맞습니다^^ | 18.08.24 23:11 | |

슈퍼의 작화가 저렇게 좋았던가...

(IP보기클릭)110.45.***.***

참식혜
극장판이겠죠 하하() | 18.08.24 19:01 | |

참식혜
슈퍼<<< 제가 못본거 같아서 이해력이 많이 딸리네요ㅠㅠ | 18.08.24 23:12 | |

(IP보기클릭)180.148.***.***

BEST
요즘 애니나 CG 잘라와서 사기 치시는 분들이 많네 ..

난한놈만패
헉!! 아직 안속으시는군요!! 좀더 노력해봐야겠습니다.ㅜㅜ | 18.08.24 23:12 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0161335211
쉿!!! 등뒤에 누가!!!!!! | 18.08.24 23:12 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

아 이분 또 모델링 올리고 피규어라고 하시네

시간의광대
쉿!!! 남들이 들어요!!! 쉿!!!! | 18.08.24 23:12 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

악당이 되버린 손오공

psyco2001
오호!~~ 손오공이 악당이 되는 버젼도 있나보군요!!! | 18.08.24 23:13 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

와... 엄청나네요. 작업하시는 영상 같은거 올리시면 조회수 상당할듯

도꼬데모이쇼
나중에 한번 영상을 만들어볼께요^^ 그때도 관심 가져주세요^^ | 18.08.24 23:13 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

굉장히 오묘한 입체감이 인상적입니다!

vanx
이쁘게 봐주시니 정말 감사합니다^^ | 18.08.24 23:13 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

비포랑 에프터의 간극이 전혀 파악되지 않는 신비로운 도색;;

햝쨖햝쨖햝쨕
이쁘게 봐주신거죠? 감사합니다^^ | 18.08.24 23:14 | |

이거 사진인가요 일러스트인가요????????????? 제 눈과 뇌가 이상해지는 기분이에요 대체 뭐죠 이건?!1

Aier337자치령 거주자
쉿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 속으시면 안됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!! | 18.08.24 23:14 | |

하루하루살기
아니 대답해주세요!!! 이거 일러스트 합성한거에요?? 아니에요?? 제가 대체 뭘 본거죠??? 너무 대단하세요!! | 18.08.24 23:16 | |

BEST Aier337자치령 거주자

이런식으로 작업한거에요^^ | 18.08.24 23:23 | |

BEST
하루하루살기

????????????????????????????????????????????????????????????? | 18.08.24 23:24 | |

Aier337자치령 거주자
아~~~ 붓으로 이렇게 그림 그리듯이 피규어에 애니스타일로 작업을 한것입니다^^ | 18.08.24 23:33 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

하루하루살기
디테일이 '')b 너무 멋집니다. | 18.08.25 00:06 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

이거 그림 그려놓고 피규어라고 우기는거임 아무튼 그림임 !!

걔섀끼
이런 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아직도 많은 분들을 속이지 못하고 잇네요ㅠㅠ 좀더 노력해야겠어요!! | 18.08.24 23:14 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

어...어....??? ?어???

파천황로봇 도지비론
^^;;;;;; | 18.08.24 23:15 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

와... 만화가 현실로 뛰쳐나온것 같네요;; 멋지네요 정말

bbnp
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ | 18.08.24 23:15 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

원작이 블루를 저렇게 뽑아줬으면 색깔놀이 따윈 쏙 들어갔겠지... 이제 블루 나올때는 이걸로 눈에 자체 스킨 씌워서 봐야겠다.

낚시본능2
아~ 블루 버젼이 있군요!! 앞에 분도 블루 버젼 얘기하시던데, 저도 한번 찾아 봐야겟네요^^ | 18.08.24 23:24 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

하루하루살기
감당하기 힘든 현실을 맞이하러 가시는 군요... | 18.08.24 23:26 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

대단해!! 끝내줘!!

토범태영
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ | 18.08.24 23:33 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 드래곤볼 가지고 와서 포샵질을 하. . . .하 .. 해 ? ? ?하는 ? ?어 ? ?어 / ? 으어엉? ? ? ? 뭐야 내가 뭘 본거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뇌:피규어군 눈:애니잖아. 잠시후 뇌와 눈이 척추에서 역전재판을 시작했습니다.

(IP보기클릭)211.42.***.***

허..허믜 이게 뭔

(IP보기클릭)58.77.***.***

확실히 만화툴에 코믹스튜디오 만한 게 없죠.^^ 그림 잘 봤습니다.^^

(IP보기클릭)117.111.***.***

3D가 2D로 보이는 매직

(IP보기클릭)124.56.***.***

뭐지... 순간 포토샵 작업 결과물을 보는 줄 ㅡㅡ; 엄청나시군요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

네 포토샾 결과물 잘봤습니다 대단하네요 이제 피규어를 보여주세요

(IP보기클릭)220.85.***.***

아니 피규어는 어딨죠? 저건 CG같은데

(IP보기클릭)119.203.***.***

와 첨에 cg인 줄

(IP보기클릭)121.135.***.***

작업한건 어딨지?? 하고 중간까지 내리다 위로 다시 올림..

(IP보기클릭)220.90.***.***

초사이어인 블루가 저리 멋있다니...

(IP보기클릭)223.62.***.***

정말 대단한건... 이분 초사이아인 블루를 몰랐다는 사실... 그럼에도 이렇게 완벽한 도색을... 크...

(IP보기클릭)218.101.***.***

육공이가 아니다...

(IP보기클릭)1.239.***.***

뭐지....... 뭐지...?....

(IP보기클릭)211.194.***.***

신이 이사람이에요!! 이 사람이 귀인이에요 빨리 데려가세요. 이 사람은 다른 세계 이 세계로 보내야 된다구요!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

대다나다...나도 잘하는거 하나라도 있음 좋겠다...

(IP보기클릭)121.159.***.***

미친듯... ... .. ㅊㅊ

(IP보기클릭)124.54.***.***

이런 아니메 도색을 계속 보고 있으면 기분이 이상해 지는게... 분명히 저것은 조형물이란 걸 인지하고 있는데.. 눈에서 받아들이는 정보는 2d로 인식하고.. 이것들이 뇌에서 막 충돌을 일으시면서 아냐 이거 조형물이야 근데 2d로 보이는데? 응응 알아 그렇게 보이는데..저거 조형물이야 아..그렇구나....근데 2d로 보이는데? 아니..그러니까..일부러 그렇게 보이라고 컬러링한거야 아하 이제 이해했어. 그렇게 컬러링한거지? .....근데 2d로 보이는데? 아...그!.러!.니!.까!!!.... 이런 대화가 머리속에서 계속 반복되는 느낌... 뇌와 눈이 서로를 불신하고 믿지 못하는 그런 상황이 계속됨 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)115.136.***.***

무시무시한 퀄리티네요...

(IP보기클릭)221.158.***.***

포풍간지

(IP보기클릭)220.92.***.***

도색으로 돈버셔도 되겠다

(IP보기클릭)121.137.***.***

멋있긴 진짜 멋있는데 애니보단 카툰랜더링 게임판 느낌이네요!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492443 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538895 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 732063 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727291 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047558 2004.08.09
30600793 레진 채령이아빠 14 1469 2024.05.13
30600792 PVC レシュP 1 360 2024.05.13
30600791 PVC DUKEINATOR 16 1937 2024.05.13
30600790 기타 Noirstrike 3 784 2024.05.13
30600789 PVC c-r-a-c-k-ER 16 3081 2024.05.13
30600788 PVC 베지타맥스 15 4014 2024.05.13
30600787 기타 대 성 13 2790 2024.05.13
30600785 기타 DㆍD 11 2867 2024.05.13
30600784 PVC [Wii]ng~ 8 1362 2024.05.13
30600783 초합금 Titanium Boy 34 3839 2024.05.13
30600782 자작 가비야 23 1995 2024.05.12
30600781 기타 헥토리터 4 1651 2024.05.12
30600779 탐방 박유수 13 3504 2024.05.12
30600778 초합금 내가패스 10 3163 2024.05.11
30600777 기타 연금술사~ 4 958 2024.05.11
30600776 레진 kumayong 31 3669 2024.05.11
30600775 기타 BOBMURA 8 1567 2024.05.11
30600774 기타 [Wii]ng~ 33 2651 2024.05.11
30600773 완구 메이거스의 검 4 1241 2024.05.11
30600772 기타 Yui Ohtsuki 7 1904 2024.05.11
30600771 PVC 리노양 21 4342 2024.05.11
30600770 기타 엄강쇠87 8 1402 2024.05.11
30600769 완구 하얀기사 1 567 2024.05.11
30600768 기타 옥탑방 자취생 15 2851 2024.05.11
30600767 PVC xx단테xx 9 1780 2024.05.11
30600766 완구 흰소나무 2 1172 2024.05.10
30600765 PVC xx단테xx 10 2168 2024.05.10
30600764 기타 개구리나무 19 2069 2024.05.10
글쓰기 130286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X