본문

[초합금] EX합금 용자 라이딘 [122]

(32015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39021 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
엉?? 언제 라이딘 신작이라도 나왔나요?? 제가 기억하는 말라깽이 라이딘하곤 완전 다른데요;; 언제 저렇게 벌크업한거야!?!?

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
그렇죠. 개인적으로는 그 시대의 라이딘도 충분히 파격적인 디자인이었다고 생각합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
아 너무 멋지다...

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
이거 보니 라제폰이 생각났는데 찾아보니 라제폰 모티브가 라이딘이 였군요

(IP보기클릭)115.22.***.***

EX합금 라이덴은 처음 보네요ㄷㄷ 쭉 빠진 원작하고는 다르게 볼륨이 빵빵 합니다.

BEST RED MOUSE
그렇죠. 개인적으로는 그 시대의 라이딘도 충분히 파격적인 디자인이었다고 생각합니다. ㅎㅎ | 18.03.08 13:32 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

LKY0523
퀄릿이 후덜덜합니다 | 18.03.11 00:05 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

어후... 디테일....정말 멋지네요

아담워록
눈에 딱 들어오는 디테일만큼은 부족함이 없습니다. 살짝 걱정한 부분도 있었는데 다행이네요 ㅠㅠ | 18.03.08 13:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ex합금이면 겟타시리즈를 리파인해서 내놓는 고가피규어 브랜드였죠? 역시나 이번에도 실망시키지 않는 갓다자인 이네요@@

뽜이나르 쀼우젼~!
잘 나와줘서 다행이지요 ㅠㅠ | 18.03.08 14:22 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
엉?? 언제 라이딘 신작이라도 나왔나요?? 제가 기억하는 말라깽이 라이딘하곤 완전 다른데요;; 언제 저렇게 벌크업한거야!?!?

뭐 임마?
좋은 의미로 잘 해석된 것 같습니다 ㅎㅎ | 18.03.08 15:23 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

EX합금 하면 등빨이죠!! 진겟타와 더불어! 그나저나 갓버드 소환장면 멋지네요! 5월에 올 골드 갓버드 오면 함 해봐야겠네요~ 포징 좀 가져겠습니다~~

의리의WWE
골드 버전도 궁금하네요 ㅎㅎ | 18.03.08 15:24 | |

LKY0523
골드는 갓버드만 예약했어요~ ㅎ 순수 비행형으로만 두려구요~ 그나저나 우체국에서 주소를 잘 못 파악했는지 쌩뚱맞은 지역으로 넘어가서 오늘 받을 것을 결국 내일 받게 되네요.. ㅜㅜ | 18.03.08 16:45 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

직각직각한 라이덴을 생각하고 들어왔다가 벌크업한 울룩불룩한 라이덴을 봤네요. 멋지게 잘 리파인 된것 같아요!!

여우와향신료
제 취향에 잘 맞는 제품이라 기분이 좋습니다. ^^ | 18.03.08 21:28 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

헬스 3년한 레이덴

루시퍼 모닝스타
시제품 단계에서 풀컬러 제품 나올 때까지 대략 그 정도 걸리긴 했네요 0_0);; | 18.03.08 21:28 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

와우 아 라이덴 버젼으로 애니 나왔음 좋겠다

Lovewords
그러면 정말 좋을 것 같네요 ㅎㅎ | 18.03.08 21:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

무슨 다이젠가를 만들어놨네.

이도시스템
라이딘의 원형사 분께서 직접 만드신 다이젠가도 어딘가에 있긴 하더군요. | 18.03.08 21:34 | |

갓 버드 체인지는 안되나요?

아무로-레이

변형 가능합니다~ | 18.03.08 16:47 | |

BEST
의리의WWE
아 너무 멋지다... | 18.03.08 16:47 | |

아무로-레이
아, 뭔가 허전하다 생각했더니 갓버드 사진을 안 찍었네요 -_-;; | 18.03.08 21:34 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

초자 라이딘이 떠오르는 디자인이네요 멋진물건 구경 잘 하고 갑니다:)

Cawang
감사합니다~ | 18.03.08 21:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

바리바리한 라이딘이군요 잘봤습니다

럽츄
바리바리한 자세를 가장 잘 잡는 제품이라서요, 대형 검이 없는 게 아쉽네요 ㅎㅎ | 18.03.08 21:40 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

멋이 폭발하내요

천랑휘
구수하면서도 모던한 느낌이 정말 마음에 듭니다. ㅠㅠ | 18.03.08 21:43 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

포즈도 좋고 사진도 좋네요 ㅋㅋㅋ

이웃남자
사진은 노출이 좀... ㅎㅎ 감사합니다! | 18.03.08 21:43 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

겟타선 맞은 카이저 라이덴같다 간 지 폭 발

지저스크라이스트모닝스타
제 지갑도 폭발했습니다. ㅠㅠ | 18.03.08 21:43 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

아 발매되었나 보군요. EX 합금쪽은 리파인이 과한 면도 있지만 이번 라이덴은 멋지게 나왔네요. 진겟타는 아직 보유중이고 그렌다이저는..처분했지만 라이덴은 탐나네요. 사진 잘 봤습니다. 용자 포즈가 굉장히 잘어울리네요 ^^

나칸드라
전작들에 비해 체중이 좀 가볍긴 해도, 적절한 타협 속에서 잘 나온 제품이라고 생각합니다. ㅎㅎ | 18.03.08 21:44 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

반다이 라이딘은 정말 개판이죠. 얼굴덮개는 빈약해서 잘부러지고. 가벼운 무게에 ㅡㅡ 간만에 아트스톰 제품 끌리는게 나왔네요 ㅠ

원바이쿤
아, 반다이 라이딘... ㅠㅠ | 18.03.08 21:44 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
이거 보니 라제폰이 생각났는데 찾아보니 라제폰 모티브가 라이딘이 였군요

썹다신
그렇지요. ㅎㅎ | 18.03.08 22:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

으아~~~~사진 괜히봤어요 ex합금쪽은 당분간 휴업할 계획이였는데 안사면 안될것 같은 포스가...ㅠㅠ

짜장삼천그릇
꽤 믿음직하게 나온 물건이니, 받으시면 만족하실 겁니다. ^^ | 18.03.09 05:02 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

EX는 너무 부담되서 그렌다이져 하나만 가지고 있었는데 이놈 사진보자 뽐뿌와서...저도 예약하고 기다리는중입니다. 어서 만지고 싶네요. 라이딘 초혼만 4대 정도 가지고 있을정도로 너무 좋아하는 기체라...

메이거스의 검
최신 제품이라 그런지, 지금까지 나온 EX합금과는 방향성이 많이 다릅니다. 전 긍정적으로 봅니다. 중량이 가볍기 때문에 스탠드가 처음으로 제 역할을 다 하는 제품이기도 합니다! | 18.03.09 05:03 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

메이거스의 검
진짜 피규어겔 비추충들 극협이네. 배아프면 비추인가 | 18.03.10 20:06 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

가격만 좀 착했어도 ㅠㅠ

푸른머리 무
그러게말이죠 ㅠㅠ | 18.03.09 05:04 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

갓멋지네요

착한우익
좀 무리해서 구입한 제품인데 잘 나와줘서 다행입니다 ㅠㅠ | 18.03.09 09:17 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

라이딘 정말 좋아하는데 저는 개인적으로 옛날버전 그 뭔가 부츠컷 청바지 입은듯한 발디자인 저는 그걸 좋아했는데.. ㅎㅎ 이것도 멋지네요

minkee31
잘 나온 디자인이라 생각합니다. ㅎㅎ | 18.03.09 12:56 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

최근 초합금혼 대수신, 센티넬 진겟타, 메탈 컴포지트 윙제로중에 뭘살까 고민중이었습니다. 그러던중 LKY0523님의 이 라이딘 사진을 보고야 말았어요. 엄청나게 흔들리고 있습니다. 이 제품이 최고인것 같아요...아미에서 시키면 배송비가 상당하겠죠?역시 아마존이 좋을까요?

leeabboy
아마존에서 직배 제품 구하실 수 있으면 아마존을 추천합니다. | 18.03.09 12:52 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

LKY0523
직배 해주시는 고마운 분이 계시면 좋을텐데요...답변 감사합니다^-^ | 18.03.09 12:54 | |

leeabboy
아마존에서 직접 파는 물건이 하나 남아있네요. 얼른 ㄱㄱ! | 18.03.09 12:55 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

내가 알던 그 구수한 라이딘이 아닌대..?

따따
원작 라이딘 디자인이 워낙 개성있고 견고하기에 이와 같은 디자인도 나올 수 있는 거지요 ㅎㅎ | 18.03.10 19:43 | |

너무 이질적임....

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ
브랜드 자체가 이질적이고 재미있는 제품들을 주로 내 왔지요. 흐흐.. | 18.03.10 19:44 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

엄청 화려하고 멋지네요. 라제폰도 요런 느낌으로 리뉴얼해서 멋지게 나와주면 좋을텐데.

거믄고냥이
그러게 말이죠. 라제폰의 기본 디자인이 고급진만큼, 마이너하지 않게 좋은 제품으로 나와줬으면 합니다. | 18.03.10 19:47 | |

(IP보기클릭)153.209.***.***

오..오우 완전 오바리식 리파인이네요 정보량이 장난아니군요..값도 장난아니겠습니다 하하;;^^; 잘봤습니다! 멋지네요

버틸수가 없다
무엇보다 튼튼하게 나와서 좋은 것 같습니다. ^^ | 18.03.10 19:48 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

사.......삼꼭지(.....)

3번째영정
그렇죠. 원작은 무려 함ㅁㅗㄹ... | 18.03.10 19:49 | |

디테일이 엄청나네요. 단순하게 쭉쭉 뻗은 라이딘과는 느낌이 달라요.

음유시인.
원작 디자인도 몸의 굴곡을 표현하긴 했으니, 이 제품은 그 선들이 좀 더 살아서 표현되는 거라고 생각됩니다. ㅎㅎ | 18.03.10 19:53 | |

왠지 얘를 닮은 것 같기도 하고..^^

엑셀 로우
실제로 완구화하기 좋은 디자인은 아마 소울세이버일 겁니다. | 18.03.10 20:04 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

어째선가 다이젠가가 생각나는거 같기도 하고.. 내가 알던 라이딘이 아니야 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;; 그래도 멋지닌까 상관없습니다.

개 노답
그렇지요. 멋지기 때문에 구입하는 것입니다. | 18.03.10 20:06 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

라이딘이 이리 멋진 로봇이었다니.....

뿌우우우잉
기본이 된 원작 디자인부터 훌륭하기에 가능한 일이라고 생각합니다. ^^ | 18.03.10 20:11 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

슬림한 아처버드 라이딘이... 마초한 근육아처버드 라이딘EX!!!!!로...

(IP보기클릭)58.148.***.***

젠가?

쉬피º
원작 라이딘이 마징가Z에 대응하여 일본식 갑옷을 바탕으로 디자인됐으니, 젠가와 이미지가 겹치는 것도 당연한 일입니다. ㅎㅎ | 18.03.10 20:13 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

쉬피º
하지만 라이딘에겐 참함도가 없지여...흐흐 | 18.03.11 04:46 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

와 끝장나네요 가동률도 좋아 보이는데 무릎앉아는 안되나요? 진심 궁금해서 여쭈어 봅니다. 고관절이 위로는 안되나요? 뭐 지금도 충분합니다만 그래도 로봇장난감에 무릎앉아는 로망같은거라 저에겐 ㅋㅋㅋ 저도 사고 싶네요

최강아무로
다리를 옆으로 벌리면 가능합니다만, 건담 같은 무릎앉아 자세는 허벅지 때문에 안 되더군요. ㅎㅎ | 18.03.10 20:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흐미쉽냥?
ㅎㅎㅎ | 18.03.10 20:14 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

그뉵그뉵 하네요 참함도 쓸거 같이 생겼어요

AkiAi
저도 박스 안에 대형 검 대신 대형 화살이 들어 있어서 좀 아쉽긴 하더군요(?) | 18.03.10 20:16 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

헉...내가 알던 라이덴이 아니네;;

JayD
제가 알던 라이딘도 아니라서 구입해봤습니다. ㅎㅎ | 18.03.10 20:22 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

로봇대전에서 보던 라이덴이 아니야 너무 멋지다 완전 ㅎㅎ 마징가 제로 바르겠다 ㅎㅎ

뿍짝뿍짝
생각해보니 마징가 제로의 디자인도 EX합금 브랜드에서 시작됐네요 ㅎㅎ | 18.03.10 20:21 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

우와 이거 변신 하는 거 아냐? 헐 이정도 디테일에 진짜 변신까지 할 수 있는 거 아냐? 와 진짜 변신 하면 쩔겠는데? 하면서 내렸는데 결국 변신샷이 없어서 뭔가 좀 아쉽네요!

人生無想
제가 갓버드 사진 자체를 못 찍었네요 -_-;; 안타깝습니다. ㅠㅠ | 18.03.10 20:28 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

개쩌네

(IP보기클릭)222.237.***.***

이건 뭔가요 저도 처음보는 라이딘이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.61.***.***

아.. 라이딘을 저따위로 만들어놨네 -_- 오오바리 마사미 극혐;

라벤자
그분은 제작 스텝이 아닙니다만... | 18.03.11 08:41 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

디자인 쥑이네 조립식 프라로 좀 나와주길 바랍니다 ㅠ_ㅠ

바람의 방랑자
아아, 프라... ㅠㅠ | 18.03.11 19:50 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

내가 알던 라이딘이 아니네....

(IP보기클릭)211.109.***.***

Dok9
보면서 이생각했는데 딱 이댓글이 있군요 ㅎㅎ | 18.03.11 12:51 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

내가 알던 라이딘이 아니네(2) 고또 바~도 첸~지 하면서 들어왔더니 -_-;

(IP보기클릭)210.178.***.***

434675원 거기다 관세 배송비하면 거의 50만원 전후이겠내요 https://global.rakuten.com/ko/store/amiami/item/figure-033884/

(IP보기클릭)123.108.***.***

이야~ 골반이 예술이네요~!!

바람의로니
좌우에 소소한 가동 포인트가 있어서 가동에도 도움을 주지요 ㅎㅎ | 18.03.11 20:00 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492849 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 539371 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 732947 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727747 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1048420 2004.08.09
30600800 기타 꽃숙자 23 23:33
30600799 기타 음냠냠 2 307 21:36
30600798 기타 엄강쇠87 4 505 19:39
30600797 레진 SandShark_03 7 2708 17:28
30600796 기타 루리웹-6707358381 1 352 17:24
30600795 기타 내가패스 3 489 14:55
30600794 PVC 포스21 3 476 13:30
30600793 레진 채령이아빠 19 1876 2024.05.13
30600792 PVC レシュP 2 511 2024.05.13
30600791 PVC DUKEINATOR 18 2460 2024.05.13
30600790 기타 Noirstrike 5 1184 2024.05.13
30600789 PVC c-r-a-c-k-ER 18 3380 2024.05.13
30600788 PVC 베지타맥스 16 4311 2024.05.13
30600787 기타 대 성 14 3022 2024.05.13
30600785 기타 DㆍD 11 2986 2024.05.13
30600784 PVC [Wii]ng~ 9 1484 2024.05.13
30600783 초합금 Titanium Boy 35 4079 2024.05.13
30600782 자작 가비야 23 2043 2024.05.12
30600781 기타 헥토리터 5 1755 2024.05.12
30600779 탐방 박유수 13 3659 2024.05.12
30600778 초합금 내가패스 11 3267 2024.05.11
30600777 기타 연금술사~ 4 1045 2024.05.11
30600776 레진 kumayong 32 3787 2024.05.11
30600775 기타 BOBMURA 8 1654 2024.05.11
30600774 기타 [Wii]ng~ 33 2750 2024.05.11
30600773 완구 메이거스의 검 4 1294 2024.05.11
30600772 기타 Yui Ohtsuki 7 1948 2024.05.11
30600771 PVC 리노양 21 4407 2024.05.11
글쓰기 130292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X