본문

최근방문 게시판

[기타] 올해 첫 지름이네요 ㅎㅎ [6]

[광고]

폰카로 올려서 엉망입니다 추운 날씨에도 불구하고 우체국 배송기사님이 택배잘배송해주시네요..

아무것도 모르고 국내샵만 이용하다 직구로 이용하게 된게 벌써 5번째 앙미 거래제품이에요 루피동선배님들 덕분에 나름 행복한 지름하고있습니다

암튼 올해 제 첫 지름은 funny knights 회사에 fate EXTRA 알토리아 펜드레곤입니다ㅎㅎ 

전 이쁘게 잘나온것같은데 루피동에 잘안나온거보면 너무 작게 나와서 인기가 없나봅니다 

그래도 팬심에 놓치지못해 샀지만 후회감없이 잘나와서 기쁘네요

아무쪼록 날씨도 추운데 루피동 여러분 감기조심하시고 빙판길 조심하세용 :)

댓글 | 6

(13820)

203.235.***.***

아이뻐라!
RIDER KICK
네넹 이쁩니다ㅎㅎ | 18.01.12 14:20 | | |
(709932)

121.127.***.***

수영복 색상이 영롱한 것이 이뻐요~
의리의WWE
저 스커트는 분리가 안되는 통짜라서 이염주의해야됩니다ㅠ | 18.01.12 14:20 | | |
(494044)

180.231.***.***

예약할까말까 고민했었는데, 잘 나온거같네요. 저도 조만간 구입해야겠습니다.
아가노
후회안하실꺼에요 세이버하레기 버전잇으시면 생긴게 많이비슷해서요 없으신분들에겐 강추입니다 | 18.01.12 14:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 113511개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X