본문

[완성] 달걀비행기 sr-71 블랙버드. [11]

[광고]

박스만 갈고 꾸준히 재탕하는 달걀비행기 시리즈.

요즘 1/20 미소녀피규어를 끼워팔던데 이왕이면 조종사도 새로 만들어줬으면 좋겠군요.

GIF

댓글 | 11

BEST
동영상 웃기네요^^
(26718)

220.93.***.***

BEST
작품도 연출도 센스도 다 좋네요.
(5083972)

210.217.***.***

BEST
광속의 80~90%면 결과가 저정도로 끝나진 않을걸요.
BEST
동영상 웃기네요^^
(26718)

220.93.***.***

BEST
작품도 연출도 센스도 다 좋네요.
(1262990)

1.233.***.***

연출 재밌네요 ㅋ
(609858)

183.96.***.***

이거... 따로 도색해 주신건가요?
(97100)

14.54.***.***

포스21
티는 안나지만 조종석 엔진 구멍 부분 도색후 전체 무광 블랙 칠하고 데칼후 무광마감제 뿌렸습니다. | 19.05.21 23:32 | | |
(36166)

112.219.***.***

저런거 변신하는 시리즈 있었는데; sd 발키리도 그립구낭
(4712395)

221.143.***.***

광속의 80~90% 정도로 달리면 저렇게 되겠군요 ㅋㅋ
(5083972)

210.217.***.***

BEST
+ㅣ은영ㅣ+
광속의 80~90%면 결과가 저정도로 끝나진 않을걸요. | 19.05.22 19:29 | | |
RogueOne
애초에 SR-71이 광속의 70~80%로 나는게 불가능하니 그런 건 접어둡시다. | 19.05.22 20:24 | | |
마더 러시아에서 온 바디!!!!
날아가는게 소련군인거 같아서 더 그럴싸하군요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4338개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X