본문

[완성] 다이버 나미 스태츄 [31]

(1248346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30778 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
시작은 프라모델이었는데 끝은 피규어로...!

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
시작은 프라모델이었는데 끝은 피규어로...!

(IP보기클릭)180.226.***.***

호리미야
꼭 한 번 하려고 했던 피규어화 작업이었습니다. ㅋㅋ | 18.12.03 23:54 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

말 그대로 빔'스프레이'건 이군요....

제3사도
저 에어브러시건은 슬픈사연이 있는데요. 한 번 신너탕하다가 녹아서 갈고갈아서 재활용 했습니다. ㅜ | 18.12.03 23:52 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

훌륭하게 고정형 피규어가 되었네요

호비론
감사합니다. 만들면서도 레드썬으로 넘어간 부분도 적지 않습니다. ^^;; | 18.12.03 23:51 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

피규어를 만들었내용! 머싯쪙

랴랴묘
감사합니다. 꼭 한번 해보고 싶었던 작업이었습니다. | 18.12.03 23:57 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

저도 해보고 싶은 작업이었으나... 케릭에 애착이 없어서 그만... 저는 다른부분 보다 머리/얼굴을 새로 만들었을 듯 하네요~ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

Octa Fuzz
저도 그닥 좋아하는 캐릭은 아니었는데요. 무장이 재밌어서 만든것같습니다. | 18.12.04 14:26 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

스태츄화 멋집니다! 저도 다이버나미 한번 만들어 봐야겠네요 반다이 피규어도 조금씩 발전을 하는듯 해요

YangT
사신상을 만들어보진 않았는데요. 많이 발전했다고 하네요. ㅋ | 18.12.04 14:24 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

오오, 어지간한 수축은 우레탄 클리어로 커버가 가능한가보군요!

renirevenge
무한수축이 우려되어서 빠르고 한방에 끝내는 방법없을까하다가 사용했습니다. 처음이예요. ㅋㅋ | 18.12.04 14:16 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

오옷! 깔끔하군요! 정말 훌륭합니다!

검은 미믹
감사합니다. :) | 18.12.04 14:15 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

아아 얼굴도 수정하셨으면 완전체였을텐데 ㅠㅠ

환룡신
입술 부분을 갈아내는 작례도 있는데요. 선택하기 나름인 것 같습니다. ㅋㅋ | 18.12.04 14:15 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

원피스 나미가 아니였네

(IP보기클릭)61.105.***.***

최면으로가버렷
끊긴 지 오래됬어요. | 18.12.04 22:25 | |

천개산
끊겼다는게 안나온지 오래됐다는 말씀이신가요?? 오른쪽 베글 타고 온거라 잘 몰라서ㅎㅎ | 18.12.04 22:27 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

최면으로가버렷
원피스 프라가 지금은 그랜드 쉽 콜렉션 시리즈,프랑키 장군,쵸파로봇 시리즈 이후로 더 안 나오고 있거든요. 옛날에 나온 MG 루피는 조금 별로고... | 18.12.04 22:32 | |

천개산
아하 그렇군요. 알려주셔서 감사해요~ 요즘은 다 별론가 보네요ㅠㅠ | 18.12.04 23:14 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

프라모델이 피규어가 되었다... 이말이오?

모또♥이레떼
영 좋치 못한곳을 개조해 버렸습니다. | 18.12.06 00:39 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

다이어트!!

Urban Style
다이어트요!? | 18.12.06 00:35 | |

(IP보기클릭)153.234.***.***

쩌네요. 추천만 살포시

샤리 페넷
올해 수고 많으셨고. 내년에도 좋은일만 가득하길 바랍니다. :) | 18.12.06 00:35 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅇㄷㅇ 끝내준다...

뉴 저
체형은 코토부키야보다 나은 것 같습니다 ㅋㅋ | 18.12.09 09:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310852 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289126 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361041 2015.05.03
30606594 조립 majinsaga 8 2146 2024.04.17
30606593 완성 Naldo 10 1579 2024.04.17
30606592 완성 아빠보더예요 26 3854 2024.04.17
30606591 완성 쿠키뭉크 3 802 2024.04.17
30606590 조립 샤짱 3 1213 2024.04.17
30606589 완성 GNX-803T [GN-X] 2 1038 2024.04.16
30606588 완성 semix2_gunpla 4 868 2024.04.16
30606587 자작 나코쨩 4 1954 2024.04.16
30606586 완성 서지아빠 7 2252 2024.04.16
30606585 자작 르로우니 13 3274 2024.04.16
30606584 자작 메이거스의 검 4 1831 2024.04.16
30606583 완성 EZO 15 4635 2024.04.16
30606582 완성 데칼팩토리 20 3600 2024.04.16
30606581 자작 스트락이 11 3424 2024.04.15
30606580 완성 WG욱쓰 14 3388 2024.04.15
30606579 완성 모래로 만든섬 3 1280 2024.04.15
30606578 자작 록마소 7 2340 2024.04.15
30606577 자작 카레냐옹 27 5034 2024.04.15
30606576 제작 메카닉러버 42 14215 2024.04.15
30606575 자작 kzero03 1 1125 2024.04.15
30606574 완성 카탕카 5 1752 2024.04.15
30606573 완성 괴로움 5 1965 2024.04.15
30606572 완성 MIAMI 39 8622 2024.04.15
30606571 자작 지우시우범우아빠 16 5769 2024.04.14
30606570 완성 karna0 29 3992 2024.04.14
30606569 완성 헝그리 하비 16 4548 2024.04.14
30606568 완성 루리웹-죄수4926번호 6 1863 2024.04.14
30606567 완성 역습의 곽달호 54 26369 2024.04.14
글쓰기 123148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X