본문

최근방문 게시판

[완성] 1/72 하세가와 VF-22S [13]

[광고]

1/72 하세가와 킷 입니다.

SVF-124 Moon Shooter의 매뉴얼을 참고하여 도색하였습니다.

F-22(랩터)가 떠오르네요.

사진 나갑니다.

즐감하세요.

댓글 | 13

(1424903)

222.112.***.***

BEST
요새 보기힘든 VF-22S 작례군요. 현용기스런 도장과 기체디자인이 잘 어울리는게 디자인 원형이 YF-23 블랙위도우라 그런지 멋집니다
(1424903)

222.112.***.***

BEST
요새 보기힘든 VF-22S 작례군요. 현용기스런 도장과 기체디자인이 잘 어울리는게 디자인 원형이 YF-23 블랙위도우라 그런지 멋집니다
충기잇
감사합니다. | 18.11.10 00:32 | | |
멋있다... ㅠㅠ 금손이시네요!!
▶정마에◀
과찬이시네요. ^^ 자세히 보면 자잘한 실수도 많습니다. | 18.11.10 00:35 | | |
델타익이라 그러나요? 저 넓직한 날개가 좋더라구요 정말 깔끔하게 만드셨네용 ㅎㅎ
순수한아이
고맙습니다. | 18.11.10 12:32 | | |
(713087)

220.89.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스케일 모형으로 오해 할만한 컬러와 형태 !! 저도 갈드기를 언데만드나 손만 빨고있네요 ㅠㅠ 순정 데칼상태가 좋지않아서 ㅠㅠ
나로나로
완성작 보고싶네요. 건투를 빕니다. | 18.11.10 12:31 | | |
(4997249)

60.253.***.***

역시 저 도색은 정말 멋집니다. 역시 F-22는 어딜가나 멋지네요.
무명병사R
멋지게 봐셔주셔서 고맙습니다. | 18.11.10 12:30 | | |
선추천^^ 후감상 합니다 역시 금손이시네요 부럽습니다
하카미아
칭찬 고마워요. | 18.11.10 12:29 | | |
(3390348)

175.120.***.***

이렇게 보니 모티브라던 yf 23하고 닮아보이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 103523개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X