본문

[완성] 7살 아들의 건프라 도전~ [32]

(8908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7498 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST

^^

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
와....집중하면서 하는데 멋지네요. 팔근육!!!! 7살때 이정도 만들면 나중에 커서는 도색까지 뚝딱 멋지게 할거 같아요!!ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
와....집중하면서 하는데 멋지네요. 팔근육!!!! 7살때 이정도 만들면 나중에 커서는 도색까지 뚝딱 멋지게 할거 같아요!!ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

GAME BOY™
너무너무 기대됩니다~ | 18.08.17 17:55 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

귀여워요!

광제 크라이스
감사합니다~ | 18.08.17 18:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참피♥
찡찡 거리지만 않으면 정말 귀여오요~ㅋ | 18.08.17 19:21 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

저도 아마 저때즘 시작했을 듯. ㅎㅎㅎ

루리웹-9975708346
저도 아들 나이때 아카데미 조립을 시작했지요~ㅎㅎ | 18.08.17 19:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아직 미혼이지만 저에겐 꿈과도 같은 모습에 너무 부럽습니다 ^^

DreamyMIN
곧 좋은 소식이 있겠지요~^^ | 18.08.17 19:23 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST

^^

사과맛
흐믓~^^ | 18.08.17 19:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

흐믓~

상처투성이
입가에 미소^^ | 18.08.17 19:24 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

손조심 손조심!

AKA-RESCUE
자기 몸은 엄청 챙겨서 걱정 없어요 ㅎㅎ^^ | 18.08.17 19:24 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

저는 5살 딸아이와 지난주 베앗가이 조립마치고, 이번주말에는 슈퍼후미나 같이 조립 하고 있네요. 화이팅~ ㅎㅎ

음주병장
우와~역시 여자아이는 빠르군요.그렇담 울 아들도 다음주엔 RG 가즈아!!파이팅!! | 18.08.17 19:25 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

지금 여러분들께서는 미 취학 아동의 조기 영재 교육을 보고 계십니다.

aramise
8살에 디오라마를 꿈구며~ㅎㅎㅎ | 18.08.18 14:33 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

흐-뭇

(IP보기클릭)125.181.***.***

축하합니다. 이제 부자가 하나씩 들고 아내 (엄마)에게 2배로 탱킹할 수 있겠군요. (어?)

오픈소스세상
안그래도 아내가 이미 걱정이 한무더기에요 ㅎㅎ | 18.08.18 14:34 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

아드님과 같이 조립하는 날이오면 정말 좋겠네요ㅎㅎ

말파
전 옆에서 RG만들고 있어요~잼있네요. | 18.08.18 14:34 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

제타 사진이 나왔으니 추천하고 갑니다.

제타건달
아들이 제타 왕팬이에요~ | 18.08.18 14:34 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아...sd건담과 아이라니 너무 훈훈한 조합이네요 Sd건담으로 스타트 찍었으니 이제 단계별로 hg rg mg pg 가는겁니까ㅋㅋㅋ

마군Z
8살에 MG 가즈아~~~!@ | 18.08.18 14:34 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

저도 7살쯤부터 반다이건프라를접하기 시작했었죠ㅎㅎ 뭔가 반갑네요

용사니케
저도 어릴적 생각 많이 나더라구요~ | 18.08.18 14:34 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

저도 저 나이즈음에 문방구 가서 sd건담 사서 조립했던 기억이 나네요.

데스사이즈헤
전 7살에 "간담" 이라고 써있는 마크로스를 처음 샀던거 같네요 ㅎㅎ | 18.08.18 14:35 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314554 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293526 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 365655 2015.05.03
30606970 완성 루리웹-6541417707 2 287 2024.05.16
30606969 완성 MW우기러기 4 430 2024.05.16
30606968 제작 RB평원 23 1460 2024.05.16
30606967 자작 g-art studio 5 1360 2024.05.16
30606966 완성 루리웹-1266189552 6 1270 2024.05.16
30606965 자작 크와트르바지나 5 1520 2024.05.16
30606964 자작 마이어즈 3 318 2024.05.16
30606963 완성 로맨틱유부남 21 2724 2024.05.16
30606962 완성 나블로 15 2054 2024.05.16
30606961 완성 막띠뭇스 13 2056 2024.05.16
30606960 조립 majinsaga 6 1033 2024.05.16
30606959 조립 majinsaga 5 625 2024.05.16
30606958 완성 버커루반자이 9 825 2024.05.16
30606957 완성 베리7 11 2320 2024.05.16
30606956 제작 RB야라나이까 29 2933 2024.05.16
30606955 완성 전국체전ll 10 2959 2024.05.15
30606954 완성 바위군 22 3997 2024.05.15
30606953 완성 개봉이 19 3714 2024.05.15
30606952 완성 LED G 4 804 2024.05.15
30606951 조립 하얀기사 5 1325 2024.05.15
30606950 자작 잇힝~!!! 61 5081 2024.05.15
30606949 자작 AKA-RESCUE 39 2925 2024.05.15
30606948 완성 플스패드적응중 11 2874 2024.05.15
30606947 완성 SandShark_03 12 1963 2024.05.15
30606946 조립 眞네오그랑존 7 1505 2024.05.15
30606945 완성 대 성 6 1532 2024.05.14
30606944 자작 무한회전 12 3755 2024.05.14
30606943 조립 하얀기사 4 815 2024.05.14
글쓰기 123394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X