본문

[완성] [고토]Black Sarena. ver Red [63]

(49134)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40122 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
블랙 '샤아'레나 아닌가요?

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST

무기가 달랑 빔건 두정 밖에 없으면 어떻습니까!! 이 기체는 영원한 아키토의 집념 그 자체 입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

감정이 격해지면 반짝거리거든..만화도 아니고..

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
아키토군 살려주게! 내가 라멘도 대접하지 않았는가

(IP보기클릭)115.93.***.***

그 분이 타셔야 할거 같은 컬러링이로다...!

(IP보기클릭)110.8.***.***

BLackLemon-
시난주 컬러이옵니다!!! | 18.06.18 17:46 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BLackLemon-
스어 이스탄불 | 18.06.20 21:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

데헷☆ 사진작업이 즐겁습니다! 메탈빌드 저리가라!!! 멋짐 뿜뿜!

현직파괴신
센티넬 블랙사레나 앞에서 오징어가....ㅠㅠ | 18.06.18 20:18 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

확실히 좋은킷은 아니긴 하지만, 그래도 이렇게 자유로운 도색이 가능한것도 프라모델만의 묘미이겠죠 멋진작품 잘봤습니다

ㄱ ㅅ
고토킷을 좋아하기도하고 나데시코도 좋아합니다. 실망이없다고할수는 없지만 가성비제외하면 만족스럽습니다...^^ 나데시코킷이라는것만으로 반은 먹고들어가네요. | 18.06.18 20:19 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

분명 블랙사레나랫는데 들어와보니 첫짤에 시난주가.... 제목하고 사진 한참 번갈아 봤네요ㅋㅋㅋ

용잡는날파리
감사합니다 흐흐 시난주컬러 맞습니당 헤헤 | 18.06.18 20:20 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

지크 ~ 지온 ~!!

프스2
지온마크라도 하나달걸그랫네요 후후 | 18.06.18 20:20 | |

살려주게

Azegundam
버나지군이 너무 자비가 엄서서요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.18 20:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스타크 마린같은 느낌도 드는구먼

(IP보기클릭)1.240.***.***

앞길짱짱
둥글둥글혀서 그런맛도 있는거 같습니다..ㅎㅎ 소두에 강렬한 어깨뽕!!! | 18.06.18 23:06 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.240.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망상 빔
현실은 박치기 폭풍.. 무장이 없어요 무장이 흑흑.. | 18.06.18 23:06 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

블랙사레나가 아니라 크림슨사레나로 바뀌었네요.

Lipins7809
레드블링 하죠잉 흐흐 감사합니다. | 18.06.21 10:00 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 네오총수가 타고 있을것 같은 비쥬얼 포스 쩝니다 쩔어! 추천 누르고 갑니다! 오른쪽 가시기를 바랍니다!

바람의 방랑자
와버렸습니다... 감사합니다..! | 18.06.21 10:01 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

샤아 전용 레드 사레나 ! ! 3배 빠르고 3배 단단해 보이는군요

아인즈ㅡ울ㅡ고운
3배속은 위대하죠 후후후후... | 18.06.21 10:01 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

저 기체가 등장한 시점에선 어머니도 로리라고 보기 어려우니까 그분이 아쉽겠군요.

blackalbum
것도 그렇네요. 감사합니다! | 18.06.21 10:01 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

당신이 이런 좋은걸 타면 안되!!!

불친절한 마사키씨
무장모자라서 탈탈 털릴겁니다.. 데헿 | 18.06.21 10:02 | |

BEST

감정이 격해지면 반짝거리거든..만화도 아니고..

검은 미믹
아 정말 간만에 보는 장면이네요. 역시 지금봐도 멋짐이 뿜뿜합니다. | 18.06.21 10:02 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

검은 미믹
이건무슨만화인가여? | 18.06.23 13:29 | |

cntecat
기동전함 나데시코 -The Prince of Darkness- 의 한장면 입니다. 극장판 애니메이션이죠. 본문의 로봇이 등장하는 극장판이기도 합니다. | 18.06.23 14:03 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

시난 사레나...는 추천입니다 광빨이..어휴.. 아므로 3번 미끄러지겠네요

건담mk2
데헿 감사합니다. 미끄덩 미끄덩합니다. 먼지도 미끄덩하고 없어지면 좋겠네요.. | 18.06.21 10:02 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

유니콘도 박살내겠네요.

루니카™
그아이는 초능력자수준이라 힘들거 같아요 ㅋㅋㅋ | 18.06.21 10:03 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST

무기가 달랑 빔건 두정 밖에 없으면 어떻습니까!! 이 기체는 영원한 아키토의 집념 그 자체 입니다 ㅜㅜ

∀Gundam
주력무장이 박치기.. 추..충격적이였죠. 상남자 포스 뿜뿜 | 18.06.21 10:03 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

더 이상 블랙이 아닌데요?ㅋㅋㅋ 하지만 진짜 잘만드셨네요. 놀랄정도의 완성도에 추천 드리고 갑니다.

ang경사나이
감사합니다. | 18.06.21 10:03 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

3배 빠른 빨간 블랙 사레나......????? ????????? (인지부조화)

호주근육맨
흐흐 3배속 감사합니다. | 18.06.21 10:03 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

미세테 모라오.. 아타라시 간다무

청의목소리가들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사레나정도 성능이면 NTD이고 뭐고 으적으적 씹어먹을거 같습니다. 최종화정도에서는 쨉도 안되것지만요? | 18.06.21 10:04 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

이리보니 진짜 지온계 같네요. 오버코팅 멋집니다.

여우댁
동글동글하니 그래보이기도하고 마린같기도 하고... | 18.06.21 10:04 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
블랙 '샤아'레나 아닌가요?

(IP보기클릭)115.143.***.***

운동권=떼씹
그렇게 3배 빨라짐 | 18.06.21 13:16 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
아키토군 살려주게! 내가 라멘도 대접하지 않았는가

(IP보기클릭)219.255.***.***

★超巨星★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.21 10:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LORENZO
그러게 말입니다 까비... 다음부턴 그런것도 좀 배워봐야겟습니다... 감사합니다. | 18.06.22 14:06 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

이제 블랙 사레나가 아니라 스칼렛 사레나나 블러디 사레나 라고 부르고싶어지는 비주얼

너는믿지않아

검댕이도 간지 터집니다! | 18.06.22 14:06 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

아 갑자기 몸통박치기가 생각나네

제므리아
기억에는 거의 전신이 스라스터 덩어리죠 아마? | 18.06.22 14:07 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

나만의 레시피로 만든 라면이 먹고싶어지는 글이로군요

야나기 히데미
전 그래도 신라면 외길인생입니다 ㅋㅋ | 18.06.22 14:07 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

이제 에스테바리스가 3배 더 빨라집니다

가베라테트라
사레나 이전에 아키토 에스테는 원래 썩은소세지색에 은근 비슷한게 3배속 같아보이긴 하죠 ㅋㅋ | 18.06.22 14:07 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

블랙사레나를 구하고 싶어도 구할 수가 없어서 아쉽네요...

DSTAYM
이거시가 재판된지 얼마 안되지 않았나요?? 비인기키트라 좀 있을건데용 | 18.06.22 14:08 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

지온에 저런기체가있었나 한참 생각했네 ..

전신넬름넬름
네르갈중공업표 입니다 ㅋㅋㅋ | 18.06.22 14:08 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

오와 블랙사레나 3배빠른 버전인건가!! 더 멋있는거 같아요.

Urban Style
레드레드! | 18.06.22 14:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 312187 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 290357 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 362311 2015.05.03
30606822 완성 데칼팩토리 3 184 21:58
30606821 완성 루리웹-4263180177 157 21:54
30606820 완성 MIAMI 10 1245 20:53
30606819 자작 조각난마음 14 1297 18:30
30606818 자작 sousai 12 1573 17:08
30606817 페크 종이모형하는남자 1 324 16:49
30606816 완성 고물성 3 507 13:50
30606815 조립 majinsaga 3 455 13:40
30606814 조립 majinsaga 2 544 13:27
30606813 완성 Flight. 15 3356 13:08
30606812 조립 안경모에교단 6 862 10:16
30606811 조립 안경모에교단 10 3907 09:33
30606810 조립 안경모에교단 4 993 09:24
30606809 완성 sousai 11 1249 00:24
30606807 완성 종이고래 7 1198 2024.05.04
30606806 완성 루리웹-6541417707 4 932 2024.05.04
30606805 자작 반달곰커스텀 13 3391 2024.05.04
30606803 자작 yuna9004 11 2050 2024.05.04
30606802 완성 루리웹_105630 14 2711 2024.05.04
30606801 완성 EZO 8 1519 2024.05.04
30606800 조립 DUKEINATOR 14 3538 2024.05.04
30606799 완성 데칼팩토리 20 4576 2024.05.04
30606798 완성 LyhN 11 2836 2024.05.04
30606797 자작 은평프라영군 38 7577 2024.05.03
30606796 자작 7월2일 7 2437 2024.05.03
30606795 완성 호리미야 7 1348 2024.05.03
30606794 완성 신너 28 4778 2024.05.03
30606793 완성 5.11 27 1626 2024.05.03
글쓰기 123280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X