본문

최근방문

[애니] [죠죠 3부]죠죠에서 단역여캐한테 힘을 쓰다니 이게 무슨소리요! [11]

[광고]

원작에서 어떻게 생겼는지 기억도 잘 안날 단역을 외모 버프에 몸매를 빵빵하게 만든것도 모자라서 자크펑.. 아니 단추펑까지 집어넣다니!

죠죠에서 여캐란 몇몇 빼곤 이런 저런 각종 셔틀에 불과한데 애니 제작진이 대세를 따르는군요

그리고 돈 아끼려고 주역들 성우 교체했다는 3부 치고 단역에 불과한 여교사 목소리가 어디서 들어본 목소리다 싶더니

恒松 あゆみ 츠네마츠 아유미  

츠네마츠 야유미라면

아 마리나 왕녀님;;; 

그냥 무명 성우 써도 될 역할을 무명성우보다 약간 높은급으로 써버리다니

이정도면 다른 단역 여캐 성우들도 기대하게 되네요 XX소녀라던지 아니면 XXX라던지 XXXX라던지

댓글 | 11

BEST
이러면 이집트에서 폴어려질때 만나는 누님이 기대된다
BEST
죠죠 시리즈 중 그 중에서도 3부의 여캐는 여러가지로 귀중한 관계로...
BEST
생각해보니 이번화에서 가장 불쌍한 건 만년필에 눈 찔린 양아치 한 명... (학교에서는 가스폭발로 인한 사고로 판단하겠고, 꾀병부리던 양아치들이 사실대로 말해도 믿을리가 없으니...)
BEST
츠네마츠 아유미가 무명성우보다 약간 높은 급이라뇨(...) 비교 자체가 안 되는 수준입니다. 애니메이션에서는 얼굴을 자주 안 비춰서 그렇지 베테랑 중의 베테랑인데;;;;;;
BEST
이제까지 볼 수 없었던 광녀의 연기가 잘 묻어나는 좋은 편이었음
BEST
죠죠 시리즈 중 그 중에서도 3부의 여캐는 여러가지로 귀중한 관계로...
BEST
이러면 이집트에서 폴어려질때 만나는 누님이 기대된다
무력개입하지않는 솔레스탈빙의 마리나 로군요...
BEST
이제까지 볼 수 없었던 광녀의 연기가 잘 묻어나는 좋은 편이었음
세츠나가 버리고가니까 학교에서 근무하시는중이군요
BEST
생각해보니 이번화에서 가장 불쌍한 건 만년필에 눈 찔린 양아치 한 명... (학교에서는 가스폭발로 인한 사고로 판단하겠고, 꾀병부리던 양아치들이 사실대로 말해도 믿을리가 없으니...)
여학생단역에서 카쿠마 아이 목소리들어서 깜짝놀랏는데 ; 왕녀까지...
BEST
츠네마츠 아유미가 무명성우보다 약간 높은 급이라뇨(...) 비교 자체가 안 되는 수준입니다. 애니메이션에서는 얼굴을 자주 안 비춰서 그렇지 베테랑 중의 베테랑인데;;;;;;
님, 잘 생각해보세요. 저 양호선생님은 원래 저랬습니다. 몸매 쩌는 것도 그렇고... 저 즈큐우우웅할 때 단추펑도 원작에 있다는
이러다가 가출소녀의 성우를 하나카나로 쓰는건 아니겠지?!
예전 OVA에선 뜬금없이 여학생에게 하이엘로펀트 처넣더니, 그나마 원작대로 돌아왔네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 292429개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X