본문

[연재] 죠죠의 기묘한 모험 -천국의눈물- #05화 인력 [17]

(3390472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19454 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
ㅂㅅ을 만들어주마. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 아는데 죠죠스러움이랑 묘하게 잘어울렼ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

아 작가님 이렇게 햙고싶다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
(할짝) 이 댓글의 맛은... 거짓말을 하는 맛이로구나 댓글러녀석!

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
레알 대사 읽자마자 뻘하게 웃어버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
스무스 크리미널.... 그렇다!! 죠안나 죠스타는!!! 녀석은 바로!!! 마이클잭슨의!! 퍽!(목에 칼박히는소리)

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
ㅂㅅ을 만들어주마. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 아는데 죠죠스러움이랑 묘하게 잘어울렼ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
윈자
레알 대사 읽자마자 뻘하게 웃어버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.01 22:23 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

아 작가님 이렇게 햙고싶다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
잡았다!요놈!
(할짝) 이 댓글의 맛은... 거짓말을 하는 맛이로구나 댓글러녀석! | 19.07.01 18:58 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

대장님! 기다렸습니다!

(IP보기클릭)122.46.***.***

오셔따 오셔따 그분이 오셔따

(IP보기클릭)110.11.***.***

죠죠니움 죠스케.... 놀라울 정도로 아라키대장과 흡사하다...

(IP보기클릭)125.188.***.***

내가 돈만 잘 벌었어도 통조림 시켜드리는건데.

(IP보기클릭)121.132.***.***

디트로이트 비컴 휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

혹시 유튜브에도 하시나요?

(IP보기클릭)123.213.***.***

길량길영Q25
유튜브에서도 스트라밍이 이어지긴 합니다만, 지금은 트위치를 주로 사용합니다. 나중에 영상도 편집해서 올릴 예정입니다. | 19.07.01 23:02 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

센세 기다리고 있었습니다!

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
스무스 크리미널.... 그렇다!! 죠안나 죠스타는!!! 녀석은 바로!!! 마이클잭슨의!! 퍽!(목에 칼박히는소리)

(IP보기클릭)218.239.***.***

디트로이트 플레이보고 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

중간의 디트로이트 ㅋㅋ 떡밥인가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

너무 좋아요 작가님!! 항상 참 놀라우신 실력...! 늘 잘 보고 있습니다!

(IP보기클릭)112.167.***.***

엌ㅋㅋ 거기서 디트로이트가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

더 월드 : 시간을 멈춘다. 자각하거나 움직이는 건 같은 능력을 가진 능력자 뿐. 킹 크림슨 : 시간을 삭제한다. 시간이 삭제되지 않아서 원래의 운명으로부터 벗어날 수 있는 건 킹 크림슨의 사용자 뿐. 스무스 크리미널 : 시간을 되돌린다. 되돌려지는 시간 속에 있는 모두가 시간이 되돌려지는 것을 그 과정까지 포함하여 모두 자각한다. 하지만 그 과정에서 움직일 수 있는 것은 스무스 크리미널의 사용자 뿐 시간 관련 스탠드를 정리해서 비교하면 이런 느낌이려나요오- 좋네요..!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3390472 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2
X