본문

[단편] 권왕맨 - KEN OHU MAN- (원펀맨) [27]

(3895786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15204 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
……이상하네. 위화감이 전혀 없잖아? 원작 그대로인데.

BEST
과연 이분은 하라테츠오인가 아니면 AYA선생인가

BEST
난 AYA씨도 하라씨도 아니다! 단지 오늘을 위해 권법을 전승해주는 것뿐!!

BEST
너같이 대머리인 권왕이 어딨냐!!!?!

BEST
내 생애에 한 올의 모발도 없다!

뭐냐! 이 세기말 만화는!

BEST
……이상하네. 위화감이 전혀 없잖아? 원작 그대로인데.

기묘하다 기묘해

BEST
너같이 대머리인 권왕이 어딨냐!!!?!

?!

BEST
과연 이분은 하라테츠오인가 아니면 AYA선생인가

BEST 난 AYA씨도 하라씨도 아니다! 단지 오늘을 위해 권법을 전승해주는 것뿐!! | 15.12.24 22:56 | |

음......군만두나 구워와야 하나..

세기말 답게 혼란하군요

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구도 시도하지 않은 걸 진짜 써버렸어! | 15.12.24 23:23 | |

BEST
내 생애에 한 올의 모발도 없다!

...크로스 오버?

그야말로 무시무시한걸 만들어버린 그분...! 그리고 정신이 멍해진다... | 15.12.24 23:33 | |

연재부터 합니다. 연재의 한점에 후회도 없으실 겁니다.

일자전승의 민두신권

묵직-

히데붓!

아베시! | 15.12.25 11:59 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어...? AYA씨 루리웹 하셨던가

오오! 그것은 인생! 그것은 외로움!!

(경)AYA여사님 루리웹 데뷔(축)

크고 아름답다;

아야 여사가 생각나는 크리스마스군...

평소의 aya씨네

비공을 찌를위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 후부키랑 타츠마키 누가 유리아 포지션 입니까??

신이랑 레이역입니다, 그녀들은..(보로스는 사우저역) | 15.12.25 22:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3895786 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30601772 단편 권법가 69 25910 2018.09.26
30600009 소녀전선 권법가 60 24119 2018.08.08
30599894 단편 권법가 25 31808 2018.08.05
30599696 단편 권법가 26 24948 2018.08.01
30598238 단편 권법가 35 35615 2018.06.24
30598000 소녀전선 권법가 86 27649 2018.06.18
30597826 단편 권법가 32 17081 2018.06.13
30597564 단편 권법가 51 19522 2018.06.06
30597361 단편 권법가 62 22589 2018.06.03
30596860 단편 권법가 81 22958 2018.05.21
30596772 단편 권법가 53 20758 2018.05.19
30596662 단편 권법가 85 23438 2018.05.17
30596537 단편 권법가 45 12520 2018.05.14
30596420 단편 권법가 67 28362 2018.05.11
30596374 단편 권법가 47 12500 2018.05.10
30596236 단편 권법가 84 21917 2018.05.06
30596122 단편 권법가 86 15135 2018.05.04
30595713 이벤트 권법가 51 15706 2018.04.24
30595622 단편 권법가 64 20150 2018.04.23
30595479 단편 권법가 92 21081 2018.04.19
30595091 연재 권법가 71 26496 2018.04.10
30595044 단편 권법가 90 22925 2018.04.09
30595000 단편 권법가 77 22096 2018.04.08
30594666 단편 권법가 40 9425 2018.04.01
30593822 단편 권법가 38 14154 2018.03.12
30593540 단편 권법가 107 24402 2018.03.05
30593224 단편 권법가 77 25084 2018.02.26
30593189 단편 권법가 70 18194 2018.02.25
글쓰기 214개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X