본문

[단편] 워해머 40k 승리의주문 [76]

(123733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58053 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
새벽에 자기 직전에 잠깐 들어왔는데 커미쨔응의 숨막히는 허리에 그만 추천을 박지 않을 수 없었습니다...

BEST
아니 주문을 달라했지 본보기로 죽음을 주다니... 하긴 모랄빵 난 놈이 승리는 무슨 걍 즉결심판이 답 ㅋ

BEST
거긴 더 개판이라더군요 (씨익)

BEST
E를 쓰면 꼭 풀피 가드맨을 죽이더라

BEST
너무 현실적이라 추천 2개 드립니다

BEST
새벽에 자기 직전에 잠깐 들어왔는데 커미쨔응의 숨막히는 허리에 그만 추천을 박지 않을 수 없었습니다...

숨막히지는 않지만 아랫도리가 꽉 끼는 느낌이 들기는 하네요 | 14.11.12 01:32 | |

추천 말고 딴 걸 박으려 하겠지. | 14.11.12 02:55 | |

BEST
너무 현실적이라 추천 2개 드립니다

BEST
아니 주문을 달라했지 본보기로 죽음을 주다니... 하긴 모랄빵 난 놈이 승리는 무슨 걍 즉결심판이 답 ㅋ

역시 고기방패

내 말 잘들어 한번만 더 그러면 모랄빵을 넣어버리겠어.

승리의 주문대신 커미사르가 바람구멍은 내줍니다. | 14.11.12 02:51 | |

E ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 작가님 다음화 주세여 엉엉 | 14.11.12 01:46 | |

ㄷㄷ 레니게이드 2부(6화)는 스토리 맡은 친구가 시안을 안줘서 아직 제대로 틀이 안잡힘;; 마이피에 가끔 대충그린 6화 콘티를 올릴게요 | 14.11.13 23:09 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 눈물만

E걱정이 없는 카오스로 오십시요 여러분!

BEST
거긴 더 개판이라더군요 (씨익) | 14.11.12 02:50 | |

심영 : E걱정이 없는 퀘배사로 오십시오 여러분! | 14.11.12 03:56 | |

그 대신 귀화하는 순간 심영으로 만들어주는데? | 14.11.12 04:06 | |

아니... 갸들은 일상이 E잖아요.....ㄷㄷ;; | 14.11.12 08:08 | |

dow1 : 이게 렙코포밖에 없는게 까불어! dow2 : 이게 3티어되면 고자인게 까불어! | 14.11.12 08:23 | |

엄밀히 말하자면 타우 전향한다고 고자만든다는 설정은 게임에서 지나가듯 말하는게 나올 뿐 공식으로 인정받은건 아닙니다. 또 컬티스트 취급은 가드맨 취급하고 별반 다를 바 없습니다. 어떤 경우는 오히려 더 나쁘고;;; | 14.11.12 09:26 | |

진짜 빡세게 굴려지고 고기방패취급받는 '군인'이 되시겠습니까? 아니면 장난감취급받으며 아무 의미없이 굴려지는 '노예'가 되시겠습니까? 의 차이 | 14.11.12 20:16 | |

네크 : 우리한테 오세요. 새로운 몸도 드림. | 14.11.12 23:16 | |

하일 카발! | 14.11.13 15:03 | |

dow2 가드맨 - 처형 헤레틱 - 자살 (자폭) 눈물 ㅜㅜ 그러므로 여러분 심영종족 옼스하세요 | 14.11.13 15:17 | |

닝간놈들 다 뿌써버려롸! WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!! | 14.11.13 17:10 | |

BEST
E를 쓰면 꼭 풀피 가드맨을 죽이더라

원래는 전선 이탈을 하는 가드맨을 즉결처형하여 사기를 돋우는 e. 사지 멀쩡한 놈이 가장 빨리 도망쳤기 때문은 아니었을까 | 14.11.12 21:20 | |

GW에서 황제 설정을 바꾼거 이야기하면 스마 버전인가

대e를 위해 싸우는 타우로 오십시요 여러분!

우리는 '서서' 죽는다!

옼스: 우리는 세울게 없어 뉭겐 | 14.11.12 17:47 | |

(주륵) | 14.11.13 15:04 | |

날아오는 총알을 쳐다볼수있는 동체시력! 그리고 그걸보고도 대수롭지 않게 여기는 대범함!

맞는 말이군. E! 모랄빵 났을때의 좋은 대화수단이죠!

EXTERMINATE!!!

뽀스 우륀 ㅈㅈ.....응?

그런데 커미샤 볼때마 귀엽다. 특히 저 고양이 입. 하...하...하앍 하...하앍.

가드맨에게 볼터한발씩이나 박아주다니

탄환이 날아가는걸볼때 오토건같은데요 | 14.11.22 15:43 | |

한번만 더 모랄빵나면 네 머리위에 손전등을 비추겠어

그렇죠.워해머에서 엄한거 바라면 저렇게 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효과는 굉장했다!!!

볼트니까 굳이 총알처럼 그리실 필요는 없으실듯. 오히려 그 편이 파워풀해보이지 않을까요

어느새 색이 입혀졌어

커미사르 의상이 붉은색이 아니라니.. | 14.11.12 13:24 | |

나도 E당하고싶다....

약속된 승리의 음성:E

근데 분명히 볼터를 쏘는데 날아가는건 오토탄환이지?? | 14.11.13 21:41 | |

점점 채색되어간다 ㄷㄷ

모두 카오스에 와서 서로 가족처럼 지내는 너글사마를 믿으십시오!! 서로 치고박고 싸우는 코른이나 서로 누가 머리좋은지 대결하는 몸뚱아리 없는 젠취나 서로 박는 슬라네쉬 보다 훨씬 정겹고 행복한 신도생활을 할수있습니다!! 거기다 장래에 카스마라도 되기힘든 데몬 취업률 100% 입니다!! 미래를 생각해서라도 너글사마를 믿으십시오!!

몸이 썩어나잖아요 거기는...... | 14.11.12 18:42 | |

사람 살은 원래 썩게 되있어!! 한 5,60년 더 일찍 썩는게 어때서! | 14.11.12 19:39 | |

고추 쓰지도 못했는데, 썩어버리면 어떻게해요. 그러니 모두 슬라네쉬님을 믿으세요. | 14.11.12 23:18 | |

작가님 커미쨩을 저에게주세요!! (E!)

잠깐 전부 흑백이었는데 총알과 커미쨩의 귀여운 표정이 컬러가됐어

E

크윽...

심! 쿵! | 14.11.12 21:53 | |

잠깐만 그러고보니 이분 출석일수가 9년.. 근 10년 되가시는데..

풀컬러!!!

어 아까 흑백이었는데...

볼터에 E의 갯수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리의 번재물로 만들어진다.

뭐야 다시들어오니까 컬러가 되어있어?!

레니게이드 6화는 언제 나오남여 ㅜㅜ

갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컬러가 되어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 매일 매일 진화 한다!!!

쫌있음 던오브 워 에서 모랄빵 표시도 뜰것 같은데요. | 14.11.13 13:15 | |

시간두고서 들어올때마다 업글되는거 보는거 재미있네요

끝났다! 드디어 막컷 흐켱의 눈의 채색이 마침내 완성된것이다!

효과가 점점 추가되는군요...

아쉽게도 어제랑 같음 ㅋㅋ | 14.11.15 21:07 | |

yEE

(IP보기클릭)222.109.***.***

워햄 만화 더 그려줘요

(IP보기클릭)121.101.***.***

하나를 죽여 여럿을 북돋을 수 있으니 얼마나 훌륭한 커미사르인가

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 53313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X