본문

[단편] 워해머 40k 승리의주문 [33]

(123733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63422 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
오크 : Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh

BEST
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!

BEST
괜찮아... 사실 우리도 없는거나 마찬가지야

BEST
하지만 곶아라 성욕이 없다AAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!

BEST
이래서 옼스는 안되 기차놀이 할 수 있는 슬라네쉬로 오세요 핡ㄹ핡ㄹ

쟤들은 식욕 수면욕 전쟁욕밖에 없어서 상관없다만 전쟁에 대한 열망이 거의 90%지만

그래서인가, 그래서 전쟁을 열망하는가 | 14.11.09 19:03 | |

옼스에게는 강남가드맨 붙인 베인블레이드가 제격

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카스마도 고자 걍 스마도 고자 타이라니드도 고자 | 14.11.09 17:40 | |

카스마중에 슬라네쉬 컬트는 고자 아님요 공식기록에 ㄱㄱ했다는게 남아있어요 | 14.11.09 19:23 | |

카스마는 고자 아님요...슬라네쉬 컬트아니더라도 약탈,방화,강x을 했다는 기록있음요. | 14.11.09 20:45 | |

아마 물건은 멀쩡한데 그게 안나온다 던가? | 14.11.09 21:33 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
오크 : Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagh | 14.11.09 17:26 | |

옼스: 우륀 포좌붠쉭을 화던 말던 상관읍다. 뭐리를 놰놔롸 닌겐 | 14.11.09 20:41 | |

초록버섯

BEST
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 작가님 다음화 주세요!! | 14.11.09 17:31 | |

고크와 모크께서도 솔로셨다AAAAAAGH!

근데 옼스놀로지 특성상 바지 앞에다 파이프같은걸 붙이면 ㅈㅈ역할을 하게될수도...!?

BEST
하지만 곶아라 성욕이 없다AAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!! | 14.11.09 17:44 | |

아뇨 그 옼스놀러지는 불가능을 가능으로 만들수...있나? | 14.11.09 18:33 | |

그런데 ㅈㅈ역할을 할수 있게되도 일단 같은 동족끼린 그걸 쓸 상대가 없는데 그러면 누구한ㅌ..... ......이이상은 여러분들도 대충 예상할거라고 생각하고 이만 읍읍읍- | 14.11.09 18:57 | |

이종간의 멋짐을 아는 그대는 이시대의 지식인 | 14.11.09 19:04 | |

하지만 옼스는 주위에 있는 Boy에게... | 14.11.09 19:11 | |

그럿팜 남자들을위한구멍을 주워서 그곳에 박아놓으면...... | 14.11.09 19:34 | |

BEST
이래서 옼스는 안되 기차놀이 할 수 있는 슬라네쉬로 오세요 핡ㄹ핡ㄹ

BEST
괜찮아... 사실 우리도 없는거나 마찬가지야

없는 애들:포자로 번식하면 되지! 있는데 못쓰는 애들:아랫도리에...진화를... 시작한다... | 14.11.09 19:50 | |

네크론:속삭임

죽은 속삭임의 온기가 느껴진다 | 14.11.09 20:05 | |

Waaagh 하는 줄 알았는데...

그렇게 다들 대마법사나 대흑마법사가 되는거야

뽀스 우린 ㅈㅈ가 없어

이분이랑 저위의 인조외계인님이 원흉!ㅋㅋ 칼라로 바꿔올림 | 14.11.10 00:14 | |

오크:네 엄마오크

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간만에 컬러로 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옼스가 강한이유는 성욕까지 전투력으로 돌렸기 때문이죠 남자가 야한생각 = 오크가 전쟁생각

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 53310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X