본문

[연재] [게임개발 여고생!] 언리얼로 만들어보았다 [36]

(64112)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35323 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
여고생이 준 ㄸ경단의 맛...

BEST
뭘 루리웹에서 세삼스럽게

BEST
세계최초 언리얼 쿠소게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 만들어서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
잊지 않겠습니다.

멋지군요

감사합니다.^^ | 15.10.20 10:32 | |

그 옛날 비피하기도 있었는데 하필... ㅋㅋㅋ

헐.. 생각도 못했네요. 비를 어떻게 피하지? | 15.10.20 10:32 | |

BEST
여고생이 준 ㄸ경단의 맛...

당신 그걸 어떻게 알고있는거지? | 15.10.20 09:04 | |

BEST
뭘 루리웹에서 세삼스럽게 | 15.10.20 09:51 | |

BEST
잊지 않겠습니다. | 15.10.20 11:13 | |

닉을 봐... | 15.10.20 14:59 | |

BEST
진짜 만들어서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 한번.. | 15.10.20 10:33 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

감사합니다. ^^ | 15.10.20 10:32 | |

언리얼로 만들었으니 낙하라던가 캐릭터의 이동이 정말 현실적일듯 하네요.

옷 배우신 분 | 15.10.20 10:34 | |

BEST
세계최초 언리얼 쿠소게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영문 버젼도 준비중에 있습니다. | 15.10.20 10:33 | |

아-주 예전에 플래시게임 막 웃으면서 했는대........... 언리얼로 만들었다구요? 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러합니다. ^^ | 15.10.20 10:39 | |

게임원화,아트웍 공부하면서 어디서 주워듣기로 '넷마블'은 겁나 사내 분위기 가족처럼 발고 좋다고 들었는데..; 넥슨은 좀 빡센 공장느낌이고..; 그래서 요즘 넷마블을 더 많이 지원한다고..; 역시 찌라시는 믿을게 못되나=_=;

한국에 지옥이 있다면 그중 한곳이 넷마블이 아닐까 합니다. 무한 철야지옥... 일요일에 쉬게 해주는 것도 생색내며 눈치주며 쉬게합니다... | 15.10.20 12:02 | |

가축아니에요? 가축처럼 | 15.10.20 12:33 | |

이래서 어디서 주워들은말로 함부로 평가하지말라는 말이 있나봐요 | 15.10.20 12:55 | |

애초에 비교기준이.. 넷마블은 넥슨에 비해.. 넥슨은 넷마블에 비해.. 뭐 그런거겟지.. | 15.10.20 13:44 | |

가족같다고 합니다. 네가 족같이 일한다고.. | 15.10.20 15:53 | |

그래도 넷마블은 교통비 명목으로 야근비와 주말출근비를 챙겨주는 좋은? 회사입니다. 제가 다닐대 70만원 정도 받아봤내요 한달 내내 철야+주말풀출근으로 넷마블 에서 받을수있는 최대 금액일겁니다 ㄷㄷㄷ | 15.10.20 17:22 | |

한달 반납해서 70만원이라니........... | 15.10.20 18:33 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

G.H.W
반대인데 | 17.06.18 16:49 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언리얼 똥피하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언리얼 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언리얼 4 의 사실적인 그래픽과 VR 을 결합한 똥 피하기 게임을 만들면 어떻게 될까...!?

헤드 기어를 쓰고 하늘을 쳐다본채 비명을 지르며 좌우로 이리저리 뛰다가 자빠지는 사람들을 볼 수 있으려나 | 15.10.20 15:01 | |

프로젝트 아몰랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

받아서 해봤는데 힘드네요 ㅎㅎㅎ

이거 진짜로 '쿠소'게네요....

진짜 쿠소게일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 75774 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 295824 2015.12.05
[단편] 새 사냥 게임 (1)
[단편] 식육꽃의 달콤한 향기
[연재] 나랑 함께라서 행복했니? (1)
[단편] 여자아이가 끈적한 액체를 먹는 만화 (8)
[연재] 비욘드 2화 (1)
[연재] 모험가 용역 장씨 - 1 (2)
[연재] 괴담없는 주식회사2-16화(쇼핑1편)
[연재] 백합 만화 - 1 (5)
[연재] 사랑한다면 품어야 하는 마음 (2)
[연재] 아타나시아 ch.7-19
[단편] 친구의 아내랑 단둘이 술 마시는 만화 (21)
[단편] 도서관 놀러간 만화 (3)
[단편] 공포의 포켓몬 만화 번외편들 (7)
[연재] 모든 충고를 꼰대 취급하면 벌어지는 일 (14)
[연재] 괴담없는 주식회사2- 12화
[연재] 방황하는 태양 - 5화 (1)
[연재] 아미타 14화 ⌈세상 밖의 존재⌋ (1)
[연재] 가해자가 악귀가 되면 안되는 이유 (6)
[단편] 김예치 x 이수줍
[연재] 이 시대의 최고의 조각미남 (5)
글쓰기 73448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X