본문

[정보] Z건담, 누가 제일 많이 맞았나? [76]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35934 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
.         _  _,.. ---ー--- ..,,        ゞ‐'´         `ヽ、       /               \      , '            ,、      ヽ     /             ハヘ i      ヽ    !            /ノヽ ヽィ、      ',       민나 S○X...   l         ィニ'.,´_  ヽ ヽヽ ヽ   ', .  {        /'1' ,.-r:cテ=ー ヽ_ーヽ   }   ',          !   ー`=    r'1;Pj`リ  l    }         {  ''      ヽ ー f'  /   i         、ヽ_      r_ィ'  i´ /   1     ri   ヽf    ー---    !ノ    ヽ     ヽ、_,,. ノ      -     / ゝ     ヽ、   `フ'´ ヽ _      / l´      ` ー-,-'-―‐、 ヽ ` ー , _ ィ , ‐'     rー '´     |l_`_-__!ェ '_´,, -、      ヽ         |l     l      |      ゝ-、 __   l.l      l     リ -― '' "´   `ー_ `/ヽ__    l-、   〃  ー- ..,,,,_   /_   ヽ` ー= ' |   ̄ヽ

BEST
딱히 이유없는 폭력이 까미유를 덮친다...!

BEST
저렇게 많이 맞으니 결국 결말에서 정신줄을 너무나 쉽게 놓아버렸지... ; ㅅ ;

BEST
두들겨 맞아도 인생을 바꾸지 못한 카츠 설명 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이런식인데 샤아가 퍽이나 인간의 가능성을 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카미윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까뮤 : 모두 친하게 지내자! 민나 S!!X다 !

BEST
.         _  _,.. ---ー--- ..,,        ゞ‐'´         `ヽ、       /               \      , '            ,、      ヽ     /             ハヘ i      ヽ    !            /ノヽ ヽィ、      ',       민나 S○X...   l         ィニ'.,´_  ヽ ヽヽ ヽ   ', .  {        /'1' ,.-r:cテ=ー ヽ_ーヽ   }   ',          !   ー`=    r'1;Pj`リ  l    }         {  ''      ヽ ー f'  /   i         、ヽ_      r_ィ'  i´ /   1     ri   ヽf    ー---    !ノ    ヽ     ヽ、_,,. ノ      -     / ゝ     ヽ、   `フ'´ ヽ _      / l´      ` ー-,-'-―‐、 ヽ ` ー , _ ィ , ‐'     rー '´     |l_`_-__!ェ '_´,, -、      ヽ         |l     l      |      ゝ-、 __   l.l      l     リ -― '' "´   `ー_ `/ヽ__    l-、   〃  ー- ..,,,,_   /_   ヽ` ー= ' |   ̄ヽ | 15.09.30 19:07 | | |

ㅅㅅ | 15.09.30 19:11 | | |

독전파....후훗.... | 15.09.30 19:14 | | |

야메나이까!(퍽!!) | 15.09.30 19:18 | | |

도꾸 덴☆팟! | 15.09.30 21:53 | | |

맞을만 하네. | 15.10.01 00:13 | | |

그래서 카미유가 후후후....

카미유 까는 글인가요?

역시 카미유 최강이군

이것이 젊음인가...

BEST
딱히 이유없는 폭력이 까미유를 덮친다...!

후후후후 밍나

카미유는 1화 초장부터 맞고 시작하니 말 다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저렇게 많이 맞으니 결국 결말에서 정신줄을 너무나 쉽게 놓아버렸지... ; ㅅ ;

부대 내 폭력

시끄러워! 쳐맞은게 뭐가 나빠!

파프티머스 시로코 : DIO! 우고칸! 나제 우고칸! 죠타로 : 내가 시간을 멈췄다! ..생각할땐 잼났는데 쓰고나니 조금 노잼인듯 ㄷㄷㄷ

너무 맞아서 결국 정신이...

모두 기억해두겠어!!

BEST
두들겨 맞아도 인생을 바꾸지 못한 카츠 설명 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵푸 마스터 원 리도 ZZ에선 카미유 다루듯 쥬도 다룰려다 역관광 ㅋㅋㅋ

마지막화에서 시로코가 너도 데려가겠다 카미유 같은 대사를 하지만 사실 카미유는 시로코가 데려간게 아니라 그 동안 머리를 너무 많이 맞아서 후유증으로 맛이 간거임 ...그러니 여러분 애들이 말을 안들어도 머리는 때리지 마세요~

미칠만한 이유가 있었지

겁나 떄리고 다닌거 같은데 은근히 많이 맞은 카미유군요;

저래 처맞으니 얘가 싸이코가 되서 싸이코뮤 능력에 눈을뜨지

괜히 격투만화 소리가 나오는게 아님

폭력은… 나빠!

잘도 이런 미친 통계를..!

충동적인 남자 카미유 비단. 상대가 상관이든, 여자든 화나면 바로 때린다.

쥬도 : 난 회피 MAX라서 아무도 못팸 ㅋㅋㅋ

쥬도킹이 사람들을 얼마나 패고다녔는지 계산해봐도 재밌을 듯......

쥬도는 패려고 하면 역으로 때렸으니까 (...)

마우아쨩한테도 맞았었군

포.......폭력은 나빠..........

BEST
이런식인데 샤아가 퍽이나 인간의 가능성을 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 ZZ편도 보고싶다 ㅋㅋㅋ

카츠는 좀 더 때렸어야...

브라이트 함장이 패야 각성하는데 쩝 마이더스의 주먹을 가진 브라이트 함장. 맞으면 뉴타입이 된다 | 15.09.30 22:10 | | |

이것이 젊음인가

쿠와트로, 미묘하게 수 포지션의 스멜... | 15.09.30 19:35 | | |

z시리즈를 건담 시리즈중 제일 좋은것같음..슬프기도하고...

찰지게 맞네

괜히 쥬도가 건담세계관중 최강 포식자가 아님

카미유가 1위일꺼라고 예상은 했지만.. 아버지한테도 맞은 적이 없었던 아무로가 제타에서 2방이나 얻어맞았었군요..

아무로 퍼스트에서 죽빵셔틀이었는데요? | 15.09.30 20:41 | | |

제타에서도 2방이나 얻어맞았었다는 의미였습니다. 덧붙여 본문에 2방이 아니라 4방이였네요.. | 15.09.30 20:58 | | |

샤아 : 후훗 아무로보다 덜 맞았다.

그래도 아무로는 개폼이라도 잡을 수 있지 나머진.... 사스가 노답 일본군의 후예

샤아는 맞은 횟수마저 아무로에게 지는군

한번 이겨 볼려고 역샤서 사자비로 대신 죽방을... | 15.10.01 00:17 | | |

쥬도는 이름부터가 유도

폭력은 나빠..

Z건담은 폭행에 의한 PTSD를 그리려한 작품이다.

아무로는 등장 분량에 비해 많이 맞은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

애를 저렇게 때려패고있으니 애가 정신이 나가지 쯧

기동무투전Z건담

카미유 성우분은 돌아 가셨나요? 아님 아직도 활동 중인가요?;;; 궁금하네요

토비타 노부오 씨 아직 56세로 정정하십니다. ㅋㅋㅋㅋ 한참 활동하시죠. | 15.09.30 21:47 | | |

듀라라라,죠죠 에서 활약했죠 최근엔 | 15.10.02 00:33 | | |

폭력은 나쁘지만 저 망할 카츠는 더 맞았어야 한다

참 많이도 맞았네

미칠만 하내

존나 쳐맞네 ㅋㅋㅋ

그런데 이렇게 세보지 않아도 진짜 초반부터 맨날 얻어터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반부에 에너하임의 원 리에게 개패듯 얻어맞을 때는 나름 충격이었음. -_-;

카츠가 너무 안맞아서 개념을 놨구나

저 충격때문에 마지막에 정신 나갔는 걸지도...

아후로는 MS 안타도 개 쩌는거처럼 사람들이 빨아대던데 역샤 아무로 얘기였나보구나

독보적이여...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃길 수도 있구나

이와중에 카미유한테만 맞은 곽달호 ㅋㅋㅋ

하도 두들겨 맞아서 마지막화에 그리된 게로군.

빔도 피하는 인간들이 주먹은 못 피하네 ㅋㅋㅋ

다리는 장식이니까요 | 15.10.01 16:59 | | |

머리론 피했는데 몸이 안따라 준다든가...(?) | 15.10.01 19:24 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 125748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X