본문

[LOL] [LOL]kt 롤스터'나그네-스코어',롤드컵 우승할 자신 있다 [34]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5292 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
유저 인구수 비례 병/신력으로 보면 여기나 롤인벤이나 도찐 개찐

BEST
아니 선발전 우승하고 가는데 패기롭게 말도 못하네 베베 꼬인 사람이 있네 저 기사 댓글에 ㅋㅋㅋ

BEST
여기가 욕만 없지 악플 천국이구나

BEST
KT가 예선 탈락할거라고 저주 퍼붓는 인간들 뭐임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국리그 제일 비하아는 인간들이 한국인들임 ㅋㅋ

BEST
게임은 봐야 아는거지.. 스크가 결승 전에 미끄러질 수도 있는거고 크트도 마찬가지고 궁예질들 납시었넹

그래 말이라도 패기롭게 해야지 제발 광탈만 하지 말았으면 화이팅

자신은 가져야지...

나그네 다리벌린거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 머리하나가 더 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.05 23:36 | | |

가슴 위로 찍으라고 저렇게 해준거 같은데 ㅋㅋ | 15.09.06 08:22 | | |

결승에서 슼한테 리벤지 성공하면 그림나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 kt 가 2 kt 나 1 kt보다 강하길 바랍니다.

BEST
아니 선발전 우승하고 가는데 패기롭게 말도 못하네 베베 꼬인 사람이 있네 저 기사 댓글에 ㅋㅋㅋ

챔스 우승을 해야 패기로운게 이해가지 | 15.09.05 23:22 | | |

삼화도 그 시즌에 우승 못했는데 가서 씹어먹었어요. 물론 그 당시 경기력은 다 인정하는 수준이었다는 점은 다르지만요. KT에도 작년에 우승한 선수들도 있구요. 패기라는 단어의 뜻을 생각하면 저 상황에서도 말할 수 있는 건데 그걸 뭘.. | 15.09.05 23:39 | | |

아니 롤드컵가서 누가 우승해도 이상하지 않은게 롤드컵인데... 저러다가 진짜 KT가 우승하면 그땐 어쩌려고 저렇게 비하를 하지 ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.05 23:48 | | |

2:3으로 진것도 아니고 3:0으로 깨끗하게 졌는데 무슨.. 롤드컵 우승을 두팀이 하는것도 아니고 ; | 15.09.06 00:32 | | |

ㅈ벤 하루이틀하시나요 ㅋㅋ | 15.09.06 02:00 | | |

진짜 바본가? 3대0으로 진적이 있다고 또 무조건 진다고 생각하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순하게 인생사네 | 15.09.06 11:15 | | |

데뷔도 nlb지만 결승에서 했고 바로 롤드컵에서 13스크 페이커랑 맞상대로 3:2 했었으니 기대할 만함

걍 조별전에서 떨어질듯;

서머 결승에서 워낙 심각하게 털려서.. 그래도 어느 정도 회복한 거 같으니 준비 잘해서 좋은 결과 얻길 빕니다

BEST
게임은 봐야 아는거지.. 스크가 결승 전에 미끄러질 수도 있는거고 크트도 마찬가지고 궁예질들 납시었넹

kt라면 예선은 뚫을 듯.... 근데 그 이상은 장담 못한다...

베베 꼬인사람들 참..

BEST
여기가 욕만 없지 악플 천국이구나

그래 잘해서 결승에서 스크랑 다시 붙자!

BEST 유저 인구수 비례 병/신력으로 보면 여기나 롤인벤이나 도찐 개찐

BEST
KT가 예선 탈락할거라고 저주 퍼붓는 인간들 뭐임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국리그 제일 비하아는 인간들이 한국인들임 ㅋㅋ

루까성! 루까성!

세팀 다 잘해서 국뽕 느껴봤으면

인간승리 스코어!!!

썸데이 결승 쳐발리고 표정보고 아 얘네는 안디겠구나 했음

병같은 댓글 많네. 그러면 롤드컵 가는데 우리는 실력이 안되서 우승못합니다 이런 소리할까.

헤헤. 저희는 우승할 실력은 못되니까. 와일드카드 팀들 같은 마음으로 즐기다 오겠습니다. 우승 못하면 꼴찌죠. 이딴 드립 치길 바라는건가. 당연히 프로가 대회 나가면 무조건 우승 노리는거지.

진짜 우승해서 지금 비웃는 놈들 다 밤에 이불차게 해줬으면 좋겠다. 힘내라 KT

아무리 세번째 팀으로 갔지만 다른 나라는 같은 조 되면 욕할정도로 신경쓰일 팀인데...

진짜 LOL관련되서 비꼬거나 악플이 없는날이 없네 얼마전에 인벤에서 누구였는지 기억이 가물한데 아무 관련도 없던 프로였는데 넌 이제 라일락이랑 탑빵이나 뜨라고 하고있고, 타 커뮤 엠팍에서도 옛날부터 악플로 유명한 CJ팬 한명이 맨날 IM까서 속이 뒤집어졌는데, 요즘은 실력때문에 같이 CJ 까이니까 암말못하고 조용하니 안타까워 보이지는 않지만 짠하던..

8강까진 갈것같음 일단

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929080 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043979 2009.07.28
2300927 정보 아이엔에프피 32 2326 09:53
2300926 정보 Trust No.1 1 737 09:33
2300925 인디게임 스팀덱vs엘라이 455 09:27
2300924 블리자드 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1715 08:39
2300922 정보 헤드샷21 2 3951 08:13
2300921 정보 indira 8 4898 08:01
2300920 정보 로메오카이 1 1265 06:47
2300919 디아 Naeri 3 1820 04:05
2300918 디아 루리웹-4503529727 3 989 03:23
2300917 블리자드 Naeri 9 5278 02:38
2300916 정보 알티나 오라이온 8 3157 02:18
2300915 블리자드 아타호-_- 9 4525 02:04
2300914 LOL 롭스 474 01:37
2300913 정보 nokcha 11 3509 01:14
2300912 하스스톤 아타호-_- 8 2654 01:02
2300911 정보 nokcha 7 1826 00:46
2300909 정보 ComShepard 9 7077 00:10
2300908 정보 nokcha 9 10468 2024.04.25
2300907 정보 ComShepard 3 1492 2024.04.25
2300906 정보 ComShepard 2 1616 2024.04.25
2300905 인디게임 ComShepard 1181 2024.04.25
2300904 정보 ComShepard 4 3817 2024.04.25
2300902 정보 ComShepard 2 906 2024.04.25
2300900 정보 ComShepard 389 2024.04.25
2300899 인디게임 VNnotice 2 498 2024.04.25
2300898 정보 ComShepard 1 309 2024.04.25
2300897 정보 ComShepard 4 1684 2024.04.25
2300896 정보 ComShepard 2 1242 2024.04.25
글쓰기 222232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X