본문

평점 :
9.4 더보기 +

[공략/팁] 갓오브워 경험치누적버그영상입니다 [62]

(332210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78155 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
죽을 필요없어요 과업 달성 표시 뜨자마자 그냥 체크포인트에서 재시작 누르면 됩니다

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
업뎃 패치 올라왔네요 하고 싶으신분들은 인터넷선 빼고 하세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
지금 전쟁의 신 난이도로 다시하는데 계속 25/25 이렇게 표시되네요:

(IP보기클릭)121.129.***.***

이런 꼼수가 있다니!! ㅋㅋ 스킬만 사는거니까 스킬빨리쓰고싶으면 한번 해볼만 하겠내요

(IP보기클릭)171.96.***.***

전쟁에 신하면 어짜피 xp는 넘처납니다만.. 그래도 방패스킬 다뚤어넣으면 엄청 수월하긴 하겐내요..(반격기라던지 광역스턴기라던지..)

(IP보기클릭)115.22.***.***

쿠마밥
아 XP가 넘쳐나는군요 초반에 그래도 방패스킬다있으니 수월하긴하네요 | 18.04.21 05:38 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

개꿀팁이네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

꿀팁 ㄷㅅㅂㄱ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
업뎃 패치 올라왔네요 하고 싶으신분들은 인터넷선 빼고 하세요

(IP보기클릭)211.222.***.***

과업 완료 뜨시면 옵션키 누르시고 세모눌러서 체크포인트 재시작 있습니다 . 이게 더 빨라요 굳이 안죽어도

(IP보기클릭)211.179.***.***

대기모드로 해놓았는데 자동으로 업뎃패치 되는건가요?

(IP보기클릭)116.125.***.***

1.11 업뎃으로 막힌건가욤?

(IP보기클릭)116.125.***.***

제네시스3
확인 결과 아직 1.11 에서 가능합니다~ | 18.04.21 12:48 | |

(IP보기클릭)171.96.***.***

이거 돈노가다도 되네요.. 효율을떨어지지만..

쿠마밥
아하 그런것도 응용이 되지욧 상자나 오브젝트있으면 죽고 반복하면 되겠군요 | 18.04.21 16:31 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

이거 외에 다른 도전과제로도 가능할까요?

루리웹-6295107170
그나마 쉬운게 그 다리쪽으로 도끼던져서 넘어지게 하는게 쉽더라구요.. | 18.04.21 16:30 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

근데 저는 왜 615 점만 주나요?

(IP보기클릭)116.45.***.***

귀무도
난이도가 전쟁의 신 이 아닌듯, 난이도 선택에 따라 달라요 | 18.04.21 16:06 | |

카드값줘 체리
그렇쿤요.. | 18.04.21 16:11 | |

귀무도
난이도에 따라 달라지는군요 전쟁의신밖에 안해봐서 몰랐습니다.. 본문에 적어놓을께요 | 18.04.21 16:31 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

틱시님 감사합니다.

까마귀사냥꾼 에일린
후훗 도음이 됬다고하니 다행입니다 | 18.04.21 16:31 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

TIXE
블본때도 도움되었어요! | 18.04.21 16:45 | |

전쟁의 신 난이도로해야 100/100 수치가 펴시되는 건가요? 보통으로 하니 25/25 에서 더이상 늘어나지 않네요

Rudri
그건 아닐텐데요.. 하드에서도 100수치가 되던데말이죠 보통은 안해봐서 모르겠군요 | 18.04.21 18:33 | |

BEST
TIXE
지금 전쟁의 신 난이도로 다시하는데 계속 25/25 이렇게 표시되네요: | 18.04.21 18:34 | |

Rudri

25/25면 다음단계인 25/50을 R아날로그로 내려보시면 이렇게 황목이뜹니다 | 18.04.21 18:39 | |

TIXE
아... r로 내리면 되는걸... 진짜 멍청했네요 ㅠㅠ | 18.04.21 18:40 | |

Rudri
아닙니다 아 나는 왜 안되지 하고 답답하셨을것같아요 ㅎㅎ | 18.04.21 18:41 | |

TIXE
감사합니다 이제 해결했네요 아이제 좀 편하게 스킬부터 배우고 할수있네요 | 18.04.21 18:43 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

지금 보통으로 해보니 똑같이 3500 경치 줍니다

Rudri
아하 감사합니다 | 18.04.21 21:01 | |

Rudri
저는 보통인데 615 주지요? | 18.04.22 01:43 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

Rudri
저도 보통인데 615(실제로 들어오는건 628)입니다 어려움으로 난인도 변경해도 마찬가지인거 보면 전쟁의 신 모드에서만 3500을 주는것 같네요 | 18.04.22 02:38 | |

알아지프
제가 2개 다해봤는데 똑같이 3500 주던데요 | 18.04.22 03:09 | |

Rudri
그렇다면 진행도의 차이 이거나 혹은 앞서 어떤 과제를 클리어의 유무 차이 같은데.. 혹시 과제를 클리어한 시점이 대략적으로 어느정도 시점인가요? | 18.04.22 03:12 | |

알아지프
극초반 잡몹 7마리 나올때 7번째 놈으로 패링 99 번까지 작업하고 죽이고 넘어가서 위에 스샷에 나오는 곳이요 | 18.04.22 03:15 | |

Rudri
제가 반격과제 100번 클리어한시점이 9개호수에서 했으니 동일 난이도인데도 차이가 있는건 아마도 진행도의 차이가 아닐까 하네요. 마침 글쓴이분도 극초반이시니 초반에 클리어해야 3500xp를 얻는것 같습니다 | 18.04.22 03:17 | |

알아지프
아.. 그런가 보네요 진행을 안하고 극초반에 해야하나봅니다 | 18.04.22 03:19 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

Rudri
1.11패치 하시고 해보세요 | 18.04.22 10:16 | |

그리고 스킬 전부다 찍으실려면 30만은 넘어가야 할듯하네요 15만 모아서 진행했는데 지금 모자라네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

보통 난이도 잘됩니다. 근데 좀 지겹긴 하네요 ㅋㅋ 5만모았는데 한시간 넘게걸림

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
죽을 필요없어요 과업 달성 표시 뜨자마자 그냥 체크포인트에서 재시작 누르면 됩니다

초극ㅤ
아하 감사합니다 | 18.04.22 13:06 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

1.12 패치되었는데 1.12에서도 되나요?>

(IP보기클릭)218.232.***.***

도도한잔디
그 내용이 수정된 패치인듯합니다.패치후에는 하실수 없습니다. | 18.04.22 13:58 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

도도한잔디
조금전에 작업하던중에 1.12패치가 되었는데 여전히 계속 누적 됩니다. | 18.04.22 14:37 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

닼소킹스맨
3500그대로 들어오나요? | 18.04.23 07:49 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

저는 전쟁의신으로 시작하자마자 했는대도 615점 이네요

ChuDeang
초기때 하고나서는 다시안해봐서 모르겠군요.. 패치되서 경험치량이 준건 아니겠죠.. | 18.04.23 17:32 | |

TIXE
아 확인해보니 처음 설치하고 1.00 버전에선 615 구요 업데이트 하고 1.12 에선 정상적으로 3500 누적되네요~ | 18.04.23 19:28 | |

TIXE
좋은팁 감사드려요 | 18.04.23 19:29 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

이부분 넘어 갔는데 그 후에는 못쓰는거죠?ㅠ/ㅠ

리틀정이건
흠 글쎄요 은편버그도되는거보면 계속될것같은데 말이죠 | 18.04.24 21:21 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

1.13 버전 사용 가능합니다

지이레크8
확인해보니 잘되는군요 | 18.04.25 05:40 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

TIXE 님 좋은 팁 감사합니다. 안되시는분들이 있다는것 같아서 요약해 드립니다. 제가 쉬움 난이도에 처음 종치고 조금 지나서 폐허 마을 같은 곳에서 작업 했는데 잘 되는 걸로 봐서 어떤 난이도이던 어디까지 진행한 상태이던 과업 '빠른반사신경 100/100'만 완료된 상태가 아니면 가능한 것으로 보입니다. 경험치가 적게 들어온다고 하신 분들은 100/100 이 아닌 25/25 나 50/50 경험치가 들어 온걸 겁니다. 제가 한 방법은 먼저 아무데서나 99/100까지 진행을 해 놓습니다.(이부분이 시간이 많이 걸리네요) 과업 창에서 R 스틱을 밑으로 내리면 몇번 했는지 볼수 있습니다. 그리고 작업 시간을 줄이기 위해 가장 중요한 것이 체크포인트 이후에 몹이 가장 빨리 나오는 곳 아무데서나 작업을 하시면 됩니다. 체크포인트-방패튕기기-과업달성확인후-옵션-세모-체크포인트재시작 이렇게 무한 반복하시면 되는데 중간 과정에 옵션 누를때 마다 경험치가 계속 늘어나시는게 보이실 겁니다. 한번 하는데 경험치 3977 인가 들어오고 시간은 로딩까지 30~40초 걸려서 20만 하는데 1시간도 안 걸린것 같네요.(준비작업 99/100 시간 제외) 공지글 말고 초반에 은편이나 재료 작업할 곳이 없을까요? ㅠㅠ

seo0713
흠 파프닐창고처럼 하면되긴한데 효율이 좋지않더라구요 요샌 하라는 스토리는안하고 발키리 때려잡느라... 팁이랄만한게 없군요 | 18.04.25 18:01 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

아직도되구있나요...? 너무 늦게 시작을 했네요... 이런 꿀팁이...

(IP보기클릭)59.19.***.***

1.31 에서도 잘됩니다. 좋은 팁 감사해요

(IP보기클릭)121.163.***.***

이거 지금도 되는건가요?

(IP보기클릭)112.158.***.***

1.33 버그 잘 됩니다 감사합니다

(IP보기클릭)60.73.***.***

안되는 줄 알고 많이 걱정했는데, 2021년 8월 28일에도 문제없이 잘되어서 다행입니다. ㅠㅠ 전쟁의 신 초반 정말 어려웠는데, 이꼼수 알면 초반에 좀 더 잘 진행이 되었을텐데란 생각이 많이 듭니다. 전 이제 산에서 무기판매상 만나서 진행하는 곳에서 이 꼼수 쓸려고 합니다.

(IP보기클릭)121.171.***.***

23.3.14. 잘 되네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409768 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (5) eito 5 223054 2022.11.09
9409637 공지 [갓 오브 워 라그나로크] 공략 & 팁 모음 (6) eito 25 873604 2022.11.09
9409636 공지 [갓 오브 워] 공략 & 팁 모음 eito 1 282580 2022.11.09
9414611 질문 루리웹-0230956927 40 2024.04.27
9414610 잡담 수송반장 149 2024.04.25
9414609 질문 받아하리 138 2024.04.23
9414608 잡담 루리웹-1046480318 113 2024.04.23
9414607 잡담 루리웹-2727605318 124 2024.04.21
9414606 질문 받아하리 350 2024.04.18
9414605 질문 갈비찜 맛있어 323 2024.04.13
9414604 질문 루리웹-2091311597 351 2024.04.09
9414603 질문 예준예성 526 2024.04.08
9414602 질문 돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 1 459 2024.04.05
9414601 질문 루리웹-2091311597 412 2024.04.04
9414600 질문 루리웹25634 583 2024.04.04
9414599 잡담 루리웹-213364704 297 2024.04.01
9414598 잡담 루리웹-5834541224 664 2024.03.25
9414597 잡담 루리웹-7897901403 870 2024.03.25
9414596 질문 루리웹-1275299162 220 2024.03.24
9414595 잡담 하늘천사 225 2024.03.22
9414594 잡담 루리웹-8204095176 461 2024.03.21
9414593 잡담 shavrin 488 2024.03.17
9414592 질문 희망동산 590 2024.03.17
9414591 잡담 루리웹-213364704 153 2024.03.14
9414590 질문 루리웹-7881738883 930 2024.03.13
9414589 잡담 루리웹-5834541224 404 2024.03.12
9414588 질문 루리웹-9692007657 771 2024.03.12
9414587 잡담 루리웹-2121850508 193 2024.03.09
9414586 질문 25129094 408 2024.03.06
9414585 질문 루리웹-9893139079 464 2024.03.05
9414583 잡담 행복버튼 1 545 2024.03.04
9414582 잡담 루리웹-8903271783 454 2024.03.02
9414581 질문 파서블리티히어~! 576 2024.03.02
글쓰기 34756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 오브 워 (2018)

평점
9.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2018.04.20 한글판 (PS4)
[출시] 2022.01.15 (PC)
사이트

X