본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1388 공략/팁 각 캐릭터별 전설 무기 획득방법 (15) 希錫 11 95932 2017.10.15
[잡담] 오늘에서야 시작했습니다 (2)
[잡담] 왜 뉴겜플 했는데 전설무기 가져와졌죠 (2)
[잡담] 스팀판 질문드립니다. (1)
[잡담] 1차 클리어 했어요 (2)
[잡담] 투기장 보상 아이템이 안나오는건 버그일까요?? (1)
[잡담] 2회차 질문 드립니다. (3)
[잡담] 벽깨는건 주인공밖에 못하나요??? (1)
[잡담] 투기장..무한의 관하여..
[잡담] 2회차 못하겠는데요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
[잡담] 2회차엔 렙제한이 풀리나요..? (3)
[잡담] 1회차 클리어후 자잘히 느낀점..
[잡담] Ps4로 플레이할 때 진동 안되는건가요?? (1)
[잡담] 플레 억지로 땃네요
[잡담] 요즘 어떤가요? ^^
[잡담] 생각 이상의 재미 보장
[잡담] 튕김 스트레스... 포기합니다 크흡 ㅜㅜ (1)
[잡담] 여기서 진행이 막혔습니다 도와주세요 (2)
[잡담] 장비제작, 마법부여는 어디서 하나요?
[잡담] 29시간 클리어 소감입니다. (스포 있음) (3)
[잡담] 오늘 오는중인대 쿠소겜 인가요.. (2)
[잡담] 30랩 무기 방어구는 없나요? (1)
글쓰기 122개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

배틀 체이서: 나이트 워

평점
8.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
에어십 신디케이트

유통사
THQ, H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2017.10.03 한글판 (PC)
[출시] 2017.10.31 한글판 (PS4)
[출시] 2018.05.15 한글판 (SWITCH)
사이트

X