본문

평점 :
3.3 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 투어모드 올클리어 했어요~ (6)
[질문] 이타다키 초심자입니다 도와주세요 ㅠ (1)
[소감] 몰입도 최강이네요. (3)
[질문] 와파 관련 질문 (1)
[잡담] 스토리 진행하면서 아이템 모으던중~ (4)
[잡담] 예비군님 ㅠㅠ (4)
[정보] 7/2 오늘도 여지없이 달립니다~~ (6)
[질문] 와파 매일 하시나요?? (1)
[잡담] 뭐뭡니까 이겜은;; (2)
[정보] 오늘도 와파방 달립니다~~ (1)
[질문] 와이파이 질문~ (3)
[정보] 와파방 열렸습니다~~~~~ (2)
[질문] psp판과 다른점 있나요?? (2)
[공략/팁] 공터에 대한 설명과 활용법 (5)
[질문] 찬스카드 100장 번역
[질문] 등록부탁드립니다~~^^ (2)
[질문] 지금 와파방 열렸습니다~~ 오세요 들~~
[정보] 상 일람 (7)
[잡담] 재미있네요^^
[잡담] 게시판 관리자님....와파공지글
[잡담] 리셋 노가다가 정말 노가다네요
[잡담] 오늘 드디어 이타다키가 왔네요 ^^
[정보] 이타스트DS 메인 메뉴 & 커맨드 해석 (1)
[잡담] 이타스트 DS 몰랐던점.. (5)
[질문] 와이파이 합시다!! (4)
[잡담] 역시 우리동네는 느리네요...
글쓰기 454개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포춘 스트리트 드래곤 퀘스트&파이널 판타지 30th 애니버서리

평점
3.3
장르
보드
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.10.19 한글판 (PS4)
[출시] 2017.10.19 한글판 (PSVITA)
사이트

X