본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공략/팁] 야사카니 곡옥 가장 빠른법. (강자의 길, 4장 오픈) [63]

(4067769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100580 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)126.126.***.***

BEST
컴플리트판 1.02버전 기준 여전히 잘됩니다 한 10트 정도 해서 먹었네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
네..1회차떄는 신기가 막보잡아야만 떠요..

(IP보기클릭)221.151.***.***

와...

(IP보기클릭)59.3.***.***

헐..

(IP보기클릭)121.176.***.***

여기도 확률은 똑같은거죠? ㅠ_ㅠ 긴치요 의 소원 노가다 13시간 가량 해서 먹었는데 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)218.235.***.***

후회없는노력
이게 다 높을거 같아요... 이 정보를 지금본 저도ㅠㅠ | 17.02.20 13:56 | |

키류 카즈마
긴치요는 돈, 암리타 파밍도 같이하는 이득이 있어서... ㅎㅎ | 17.02.20 13:57 | |

(IP보기클릭)108.168.***.***

대박

L.리체
좋은 정보이길 바랍니다. | 17.02.20 13:59 | |

(IP보기클릭)108.168.***.***

L.리체
개추 드세요 ㄷㄷ 곡옥 한방에 떴어요 | 17.02.20 13:59 | |

L.리체
축하드려요 우왕 | 17.02.20 14:01 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

꼭 강자의 길을 가야하는거죠? 1회자인데 불가능한건가요?

BEST 아롱아롱아롱
네..1회차떄는 신기가 막보잡아야만 떠요.. | 17.02.20 14:02 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

이거 추천드려요~1시간돌앗느데 두개먹었습니다 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

대박. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사합니다 ㅊㅊ

nzsedc
원래 횻토코 하나, 악세하나가 나옵니다 ㅎ | 17.02.20 15:29 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

이 방법으로 패치 되기전에 먹었으면 좋겠네요. 긴치요, 귀신의 딸, 화신의 곡옥 4일째 노가다 중인데 안나와요 ㅠㅠ 노가다 하느라 모인 돈만 1500만이 넘는듯..

(IP보기클릭)183.103.***.***

헉~ 이런거 어떻게 찾아내지 대단 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 이건 진짜 추천을 안드릴수가 없는 고급정보!!!! 강추입니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

시간도 오래 안걸리고 맵 올때마다 선약 노가다도 같이 할수 있어서 좋네요

(IP보기클릭)27.100.***.***

와.. 올려주신분께 진짜 감사ㅜㅡㅠ 제가 80안원조금 넘게 있을때부터 곡옥노가다 시작해서 지금 1987만정도 모을때까지 못먹고 있었는데.. 6번정도 돌고 먹었네요..감사합니다.

UeUe79
도움이 됐다니 기쁘군요ㅎㅎ | 17.02.20 19:40 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

미쳣네ㅋㅋ 곡옥2개먹었는데 똥옵이라 더 파밍해야했는데 이런게 나오다니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

시체주변에 칼무덤이 보이기 시작합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

감사합니다. 레알 정말로 감사합니다. 진짜 안나와서 이 게임 뭐지 하고 생각했었는데 ㅜㅜ 30분도 안되서 3개나 먹었네요. (+_+) 즐거운 하루 되세요!!

(IP보기클릭)220.85.***.***

다들 잘먹는데 왜 저는 안나올까요 ㅠㅠ 한시간째인데..

(IP보기클릭)220.85.***.***

루리웹-8356082305
1시간 20분 하니까 나왔네요! 감사합니다 ㅠㅠ | 17.02.20 20:39 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

2번해서 먹었는데 똥옵이라 더해야겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 추천 정도로 끝나서는 안됩니다

(IP보기클릭)1.243.***.***

50번째 쯤에서 연속으로 두 번 먹었네요. 팁 감사합니다.

(IP보기클릭)173.34.***.***

1.03 에서 되는건가요? 북미판인데 기회 3번이 안되네요 ㅠㅠ

캐나다원주민
아직 잘되는것 같아요..다시한번 천천히 해보시길 바래요. | 17.02.21 09:15 | |

(IP보기클릭)99.253.***.***

엽이-_-
아 제가 몰라서 2시간정도 처음 횻토커 가면을 먹어서 2번 기회밖에 없었던거네요.. 꿀팁 감사합니다!! | 17.02.21 09:30 | |

(IP보기클릭)216.244.***.***

3번해서 먹네요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)174.34.***.***

10분해서 두개 먹었어요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.91.***.***

엄청난데 문제는 그냥 안뜨는건 신이와도 해결이 안되는군요 ^^

(IP보기클릭)121.135.***.***

크 역시 공략의 재미 ㅋ 엄청난걸 알아오셨네요 ㅎ

(IP보기클릭)125.189.***.***

와 열번도 안했는데 나왔어요

(IP보기클릭)121.165.***.***

와대박

(IP보기클릭)1.215.***.***

1시간 넘게 하고 안나왔는데 다른 거 하면서 놀다가 다시 들어갔는데 한방에 나왔네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)122.199.***.***

1회차이고 방법대로 진행하다 안나와서 가면 사용하고 가면 먹고 기도하니 아이템이 아예 안나오네요. 패치가 된건가요ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.215.***.***

친일파처단
윗댓글을 자세히 읽어보시면 아시겠지만 1회차는 절대 불가능하죠 막보도 못잡은거니까요 그러니 글을 잘 읽읍시다 | 17.02.24 01:10 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

아..이거 강자의 길 4장 갈라면 서브까지 다 해야되는건가요? 사무라이 쪽에서는 안 나오나요?

(IP보기클릭)175.115.***.***

전 2회차인데 안되는데....ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)126.209.***.***

1시간쨰인데.. 안나옴 ㅠㅠ 울고싶다

(IP보기클릭)124.56.***.***

1.05 이거 나옵니까? 답변좀 부탁드릴게요

(IP보기클릭)112.171.***.***

킹갓엠페럴띵왕
1.05 저 지금 방금 먹었습니다. 우옹 | 17.03.12 19:54 | |

대박 한방에 나옴

(IP보기클릭)124.49.***.***

저도 한방에 나왔네요 ㄷㄷ

지금 시작합니다!

석이
하나 지금 득!! 팁 완소네요. 감사합니다 | 17.03.26 01:01 | |

(IP보기클릭)124.66.***.***

감사드립니다.

패치되서 이제 안되겠죠??

(IP보기클릭)58.120.***.***

잘되네요 체감상 시작하실때 잔 한개씩 녛고 하는게 신기템이 잘떨어집니다 하두 안나와서 잔 넣고 시작했더니 ,-+3짜리 뜨네요

(IP보기클릭)182.229.***.***

1.09 아직나오네요 한시간반만에먹엇슴다

(IP보기클릭)211.36.***.***

40분점도하다가 안나오길래 들어갈때 잔 10개씩 줘서 2번만에 나왔네요 감사합니다

(IP보기클릭)49.167.***.***

이거 지금 막혔나요?

(IP보기클릭)58.239.***.***

18년 3월 3일 약 7트정도에 먹었습니다. 좋은 공략 감사드려요!!! 이 글을 인린이가 좋아합니다.

(IP보기클릭)211.245.***.***

아직 되나요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-0229151580
앗 죄송합니다 이방법이 막힌줄 알았는데 이맵에서 버그를 이용한 벽뚫기로 빠르게 파밍하는 방법이 막혔던 거였네요 햇갈리게 해서 죄송합니다ㅠㅠ 저도 이파밍법으로 금방 먹었어요 | 18.08.02 02:19 | |

(IP보기클릭)126.126.***.***

BEST
컴플리트판 1.02버전 기준 여전히 잘됩니다 한 10트 정도 해서 먹었네요

(IP보기클릭)125.143.***.***

PC판 1.21.06 버전기준으로 잘 됩니다. 긴치요 2시간 달리다가 지쳐서 이거 했는데 20분만에 하나 뜨네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.77.***.***

컴플리트 1.23버전 2번 만에 나와서 옵션 더 좋은 걸로 바꾸려고 2시간 더 했는데 안나오네요...ㅠ,.ㅠ

(IP보기클릭)219.249.***.***

따봉

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 534185 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 600168 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 246842 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 303856 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133516 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1687426 2017.01.23
43597 잡담 하늘바다 67 2024.04.21
43596 잡담 루리웹-3893441526 74 2024.04.21
43595 잡담 루리웹-6474194647 61 2024.04.21
43594 잡담 루리웹-7195365389 81 2024.04.15
43592 잡담 바찌 215 2024.04.11
43590 질문 루리웹-4849291151 1 209 2024.03.27
43589 질문 mir02kbj 440 2024.03.19
43588 잡담 루리웹-8010318841 283 2024.03.18
43587 잡담 루리웹-3184215179 280 2024.03.11
43586 잡담 내쉬뱅가드 2 261 2024.03.11
43585 잡담 루리웹-3184215179 400 2024.03.10
43584 잡담 루리웹-3184215179 428 2024.03.09
43583 잡담 세동강 356 2024.03.02
43582 잡담 내쉬뱅가드 374 2024.02.29
43581 잡담 열강호 254 2024.02.27
43580 질문 붕가리 494 2024.02.20
43579 잡담 루리웹-8308838123 521 2024.02.16
43578 잡담 차우사우 440 2024.02.15
43577 잡담 루리웹-0739624043 488 2024.02.09
43576 잡담 루리웹-1443455402 434 2024.02.07
43575 잡담 루리웹-8010318841 478 2024.02.07
43574 잡담 ASTRAEA9759 736 2024.02.05
43573 잡담 루리웹-0739624043 549 2024.02.02
43572 잡담 루리웹-0739624043 431 2024.02.02
43570 잡담 루리웹-2164559172 606 2024.01.23
43569 잡담 내쉬뱅가드 1 1000 2024.01.19
43568 잡담 루리웹-3836149778 491 2024.01.18
43567 영상 인왕스테이션 511 2024.01.15
43565 잡담 ASTRAEA9759 610 2024.01.14
43564 잡담 루리웹-2938419 630 2024.01.09
글쓰기 35986개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X