본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] 1주차 올커뮤차트(4월~5월) [128]

(784019)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 793624 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)118.221.***.***

5월 7일 관엽식물 되어있는데 밤활동 자체가 메멘토스 갔다왔으니 지쳤다고 자는거밖에 안되네요. ..ㅠ

(IP보기클릭)124.59.***.***

아야왕
제가 해본결과 이상없이 됩니다 혹시 영향제가 없으시거나 이미 식물에 영향제를 준 후 16일이 지나지 않아서 그러지 않을까 생각됩니다 | 17.03.11 04:56 | |

아야왕
아니면 관엽식물이 쇼핑몰에 꽃집을 가는걸로 생각하셨다면 오해의 소지가 있을꺼같아 적습니다 관엽식물은 주인공방에 오른쪽 선반옆에 있는 식물에 영양제를 주는걸 말합니다 4월19일부터 영양제주는게 가능하고 시간제한이 없습니다. 그리고 영양제를 준 후 다시 줄려면 16일의 시간이 걸립니다 | 17.03.11 05:00 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

갸루코
답변 감사합니다 ㅎ 영양제가 없었네요..ㅠ 죄송합니다... | 17.03.11 09:43 | |

아야왕
해결됐다니 다행이네요 :) | 17.03.11 15:12 | |

(IP보기클릭)140.193.***.***

5월 26일이 없는데 뭐해야하나요?

칼데우스
엌 정말 없네요;; 아무도 지적도 안하셔서 ㅋㅋ..죄송합니다 바로 수정했습니다 | 17.04.11 19:33 | |

(IP보기클릭)140.193.***.***

갸루코
어떻게 넘길까 하다가 금방 답변 주셔서 다행히 잘 넘겼네요 ㅎㅎ | 17.04.11 19:38 | |

칼데우스
마침 컴터를 하고있어서 ㅠㅠ... | 17.04.11 19:46 | |

(IP보기클릭)180.10.***.***

죄송합니다 5/22 사신 했는데 커뮤가 랭크업 안되는데 뭐가 문제가요 지금까지이 공략보면서 했고 주인공 렙 이랑돈 말고 다른것 없습니다

루리웹-1599102902
커뮤진행하실때 사신페르소나를 소지하지 않으셨거나 선택지 미스정도겠네요... | 17.04.11 22:40 | |

(IP보기클릭)180.10.***.***

갸루코
아 페르소나 소지 안하고 할것 같은데 5/22에 사신 랭크업 못 하면 올 커뮤 못하나요? | 17.04.11 23:09 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

레벨이랑 돈 적어놓은신건 뭐 때문이죠? 그만큼 노가다를 해야한다는건가요?

루리웹-8618911381
위키 작성자가 '난 이정도렙에 이정도 돈으로 했다'라고 참고하라고 적어 놓은 겁니다 | 17.06.10 05:23 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

페소5 한글판 하면서 1회차는 공략 안보고 하려했는데 보게되네요. ㅎㅎ 매번 격는 일이지만 2회 도전이 잘 안되는 케이스라 고민하다가 잘 참고 하고 있습니다. 감사합니다.

빤더
감사합니다 페르소나는 2회차부터가 시작이라 둘중한번은 엄청 파고들어야되서 ㅠㅋ | 17.06.10 11:57 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

죄송한데 5월 26일 야간에 목욕탕 지식3 인가요? 한글판 플레이중인데 목욕탕 가봐도 매력만 3오르는데요?

루리웹-9875827465
네 목욕탕에서 오르는건 매력맞습니다 또 틀린게있었네요 죄송합니다 ㅠ | 17.06.10 11:53 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

4월 19일 진행중인데요 시부야 서점에서 책구매시 아무책이나 구매하면 되는건가요? ^^;

(IP보기클릭)211.36.***.***

픽형
서점책은 입고되는대로 전부 사두세요 | 17.06.10 14:17 | |

갸루코
아~ 감사합니다.. ^^ 죄송하지만 몇가지만 더 여쭈어 볼께요.. 4월27일 예고장을 보낸다고 되어있는데 예고장을 어찌 보내는지 잘 모르겠어요. ㅜ_ㅜ 그리고 스케줄 윗글 유의사항 쪽에 키픽을 미리 만들어 두라고 하셨는데.. 커뮤 따라 하다보니 4월 27일전엔 만들 시간이 없어 1개도 없는데 개안은건지요.. ^^;; | 17.06.10 16:43 | |

갸루코
전 옥상아지트에 예고장 항목이 없어서요.. ㅜ_ㅜ | 17.06.10 16:50 | |

픽형
예고장은 시나리오 팰리스의 보물위치를 확보하면 예고장을 보낼수있습니다 없다는건 아직 루트를 확보하시지 못한거같네요 | 17.06.10 16:59 | |

갸루코
헙..ㅠ_ㅠ 27일인데 안보내고 28일 보스까지 진행해도 무리없을까요? ㅠ_ㅠ 귀찮게 해드려 죄송합니다.. | 17.06.10 17:07 | |

픽형
루트확보하고 예고장 보내고 보스격파까지 3일이 소모되서 스케쥴이 많이 밀릴껍니다; | 17.06.10 17:10 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

5월 22일에 온천녹즙을 깜박하고 못마셨는데 혹시 앞으로 코옵활동에 영향이 클까요?

케스켈
올커뮤이 목적이라면 스케줄을 조정하셔야할겁니다..; | 17.06.11 02:42 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

갸루코
그렇군요ㅜㅜ 답변해주셔서 감사합니다. | 17.06.11 10:43 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

세세하게 한글로 다시 수정해주셧군요! 감사히 잘 보고 잇습니다. 다시 한번 감사드립니다.

OxOJn211
감사합니다 :> | 17.06.11 02:46 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

급하게 한글로 바꾸시는 중이신가 보네요. 힘내십쇼 근데 5/22 사신 커뮤 3번째 선택지에서 어울린다고 생각한다 였나 하면 호감도 3 오르던데 그거는 상관 없는건가요?

돼지2
처음 차트번역할땐 없길래 아무선택지나 뜨는건줄알았는데 마지막께 있었군요; 죄송합니다 수정하겠습니다 :>;; | 17.06.11 02:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

갸루코
5월 26일에 퀴즈방송 있더군요 답이 왕 들어간거였고 이거는 이상하게 일본 위키 공략 자체에 빠져있네요 | 17.06.11 04:17 | |

돼지2
음 그래서 6월 스케줄도 좀 달랐던거였군요;; 감사합니다 추가할께요 | 17.06.11 05:34 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

돼지2
저도 번역 후 수정 전에 보고 진행해서 3번째 팰리스 돌파하는 중인데 사신 커뮤가 반씩 밀리길래 일단 사신 커뮤 먼저 진행하고 연인이 반이 밀려있네요ㅎㅎ; 이번 회차에 올커뮤는 물건너간건지...ㅠㅠ | 17.06.11 22:45 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

Schwarzz
아마 조금씩 밀리는건 괜찮을겁니다. 어느 정도 여유가 있는거 같으니 커뮤 종료일이라던가 생각하시면 무리없이 하실 수 있을거에요 | 17.06.11 23:09 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

광대, 정의, 마법사, 심판은 스토리 진행에따라 자동으로 오르는 커뮤라 동일 아르카나 페르소나가 필요없다네요. http://m.ruliweb.com//game/81494/board/read/9406967 위 링크 참고하시면 됩니다. 공략글에도 써놓으면 도움될 것 같아요. :)

넵 추가해놓겠습니다 | 17.06.11 05:22 | |

(IP보기클릭)203.212.***.***

선택지가 일어여서 다른공략 번갈아보면서 하는중이었는데 한글로 다시올려주셔서 감사합니다~~

(IP보기클릭)27.35.***.***

5월 9일 사신커뮤는 아무런 반응이 없던데....차트 대로 따라왔는데 저만 그런건가요....??

(IP보기클릭)27.35.***.***

Adue_lol
오히려 그날 학교내에 왕따를 시키는 학생 개심 시키라는 메멘토스 이벤트가 발동을 하더군요. | 17.06.11 20:05 | |

Adue_lol
? 랭업이 안되고 호감만 올라가고 끝났단건가요? | 17.06.11 20:27 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

5월 21일 수업 백은비 5월 23일 수업 공감각 / 도서 전승의 의적 대여 / 페르소나 시사(프레이), 엘리고르, 마카미, 오로바스 제작. 한글판이 나오면서 기존 일본 위키 번역본과의 수정작업이 생기네요:) 진행하면서 확인한 한글판의 표기들 적어두겠습니다

JIINY
네 감사합니다 :> 4~5월은 한글판 수정 완료 되었습니다 | 17.06.12 02:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

으 4월18일에 잠입루트 까지 뚤으니 22일 전차 이벤트 안뜨네요 예고장 언재날릴꺼냐는 말만 나옴..... 젠장 이려면 전차 어떻게 올리나요? 현재 전체맵 보니 진료소 타에 파란카드 보이네요

sosapple
답은 '못한다'입니다 잠입 루트확보까지 가셨으면 예고장 보내기전까지 동료 커뮤를 하실수 없습니다. | 17.06.12 02:51 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

쌍둥이 힘 코옵시에도 카드소지가 필요한가요? 하면서도 모르겠네요 미션줘서 페르소나 만들어서 보여주면 그냥 카드소유 상관없이 오르는것도 같은데요

레돈도1212
힘페르소나는소지 안해도됩니다 | 17.06.12 08:03 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

4/29 금 · " 사신 "2 → 3 (배짱 ♪ 1) 「응급 환자?」「의료 사고?」 「약을 위해서예요」 · DVD 감상 'X폴더' (배짱 ♪ 2) 4/30 토 · DVD 반납 예고장이라는 시스템을 숙지하지 못해서 위에 상황을 하지 못하고 패스한 상태로 5월5일까지 왔습니다. (사이에 끼어있는 날짜별 수행해야 할 것 들은 각각 날짜에 맞춰서 수행하였고 위에 있는 것들만 수행하지 못했습니다) 처음부터 다시 시작하는 것이 좋을까요. 아니면 위 사항만을 좀 밀려서 수행할 수 있는 건가요?ㅠㅠ 힝 1회차라서 그런지 예고장이라던가 이런부분들이 숙지가 되어있지 않을 상태다보니 잠입루트라는 개념이 어렵네요^^;;ㅋㅋ ·

하비메이슨
돌아가긴 아까우니 2회차를 노려보심이 ㅠ;; | 17.06.12 12:40 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

하비메이슨
저랑 똑같네요 저도 잠입루트 확보 예고장 개념이 없어서 적당히 하다 담에 조져야지 하고 중간에 나와버려서 하루가 꼬였네요 일단 사신을 올리는 거랑 밤에 법황 하나가 딜레이 됐는데 그냥 어찌어찌 꾸역꾸역 가야 할거 같습니다 후에 정리된거 대충 봐도 비는날이 하나도 없네요 ㄷㄷ 한달 여유가 있다니 꼬인대로 최대한 비오는날 월 목 목욕탕 이런거 지켜가며 해야 겠어요 | 17.06.13 14:12 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

5월 26일 3 ->4 가는 안 커뮤가 뜨질 않습니다. 그냥 평범한 이벤트일뿐이구요. 올커뮤대로 빠짐없이 했는대도 그럽니다. 검색해보니 저 말고 다른 분들도 그런것같은데 어떻게 해야 하나요ㅠㅠ

남자친구가싸준도시락
연인 페르소나도 소지하고있는데도 그런가요? 제가 확인하면서 할땐 문제가 없었는데....;; | 17.06.12 12:41 | |

갸루코
결국 안 커뮤 안떠서 5/28일까지 왔습니다 매력이 부족한걸까요? 그리고 달 1->2로 가는게 빠져있는것같습니다 | 17.06.12 13:21 | |

남자친구가싸준도시락
달커뮤 5월 8일에 있는데요;; | 17.06.12 13:50 | |

남자친구가싸준도시락
잘못봤습니다ㅠㅠ 착각했네요 안이랑 호감도 올리는 데이트 한번 하니깐 이벤트 이제 뜨는것 같네요 정보 감사드립니다:) | 17.06.12 13:58 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

질문이 있습니다. 힘 페르소나를 소지한 상태로 쌍둥이한테 만든 페르소나를 보여준 공략인가요? 아니면 힘 페르소나는 가지고 있지 않아도 괜찮을까요?

힘커뮤는 해당 페르소나소지 없이 쌍둥이가 만들란거만 가져가면됩니다 | 17.06.12 22:02 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

갸루코
아하 그렇군요! 감사합니다. :) | 17.06.12 23:00 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

5월 31일 방과후 요염한무희 책대여 누락됐습니다

전 6월 2일에 무희 대여라고 되있는데 혹시 어디공략을 보시나요? | 17.06.13 03:03 | |

갸루코
여기공략 수정전이요 ㅎ | 17.06.14 03:04 | |

5월 31일 연인 커뮤중 선물이 가능합니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

5월 23일 마다라메에서 엘리고르가 가능한가요....?

Dont24
저도 찾아봤는데 없더군요 6월 스케쥴로 옴겼습니다 | 17.06.13 02:58 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

Dont24
http://m.ruliweb.com/game/ps/81494/board/read/9405460 하나하나 찾아서 만들어보면 어떻게든 됩니다. 저는 1회차에 만들었어요. | 17.06.13 04:36 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

4월 15일에 인큐버스까지 영입이 가능한가요? 당일 팰리스엔 픽시 잭오랜턴 일각수밖에 안보이던데요

beretta.
네 그날에 나옵니다 그리고 그날 아니더라도 보물상자 지키는 인큐버스도 영입 되는걸로 알고있습니다; | 17.06.13 03:00 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

아니 이 정도 번역에 정리까지 하시는데 어째 고생하셨다는 말이 별로 없냐... 질문도 질문이지만 작성하신 분 감사하다는 말 한마디 정도는 같이 적읍시다. 몇군데 삐끗했지만 잘 참고해서 진행중입니다, 감사히 보고 있어요.

soulbomb
감사합니다 저도 일본위키꺼 번역하면서 삐끗했습니다 ㅠㅎㅎ 이건 수정한거니 다음분은 걱정 없을꺼라 생각합니다 | 17.06.13 06:11 | |

삭제된 댓글입니다.

gagazet123
차례로 첫 선택지당 하나씩 선택하면됩니다 가령 이날에 선택지라면 처음선택지 '기대해 볼게'라면 그걸 제외하고 다른 선택지가 1~2개 더 나올겁니다 그걸 제외하고 선택하면되는겁니다 그리고 간혹 공략에 Q숫자 로 표기된데 있는데 그게 선택지 순서를 표기됀것입니다 | 17.06.13 22:10 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

5월9일 사신 커뮤니티 랭크업 하지 않고 느낌표 2개만 받네요 배짱도 1 안오름 순서대로 다했는데 말이죠 다음번에가까워질것같다 만 하고선 끝나요

RA-SEN
아르카나 미소지일 가능성이 농후합니다 | 17.06.14 03:08 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

RA-SEN
소지해도 안됨 느낌표4개만 받고 끝 5 월9일 이상함 | 17.06.14 16:35 | |

5월9일 랭크업 안됩니다 걍 호감도만 오름 사신소지하고 있어야 많이 올라요

루리웹-4589861315
3시간동안 5월9일 돌려봤지만 안됨 편히 다음거 진행하는게 좋음 | 17.06.14 17:25 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹-4589861315
단 한번이라도 코옵중에 관련 페르소나가 없으면 커뮤에 플러스 점수가 깍겨 위에 분ㄹ처럼 당연히 랭크업되야하는데 안되는 상황이 생깁니다.. 공략에 연인 1-2 혹은 타카마키가 들어간 이벤트에는 반드시 연인을.. 사신이 껴있는거엔 반드시 사신 페르소나 들고 가야합니다.. 안그럼 꼬여요..(저도 꼬였는데.. 해결책을 알게되었네요..) | 17.06.14 21:28 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

5월 9일 정상적으로 된 걸로 기억하는데요. 안 가지고 다니다 당일만 가지고 있으면 랭크 업 되는 게 아니라 해당 코옵 진행할 때 항상 가지고 다니는 게 전제죠.

(IP보기클릭)210.178.***.***

MeurSault13
아하 그렇군요 합성한다고 매번 3개이외는 비워둬서 그런가보네요 | 17.06.15 03:01 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

4월30일 일정을 못하고 진행중입니다..1회차올클할려면 언제 저 일정을 하면좋을까요?

LilithKL
? 수정되는걸 기다리시는 중 이란건가요...? | 17.06.15 07:03 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

갸루코
아니욤..예고장 보내는시스템을 정확히 몰라서 딱그날일정만 못했습니다.. | 17.06.15 13:49 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

5/29 일 음료 판매점 「해산물 녹즙」(지식 ♪ 1) -> 온천 녹즙에 상냥함이네요..? 오잉 ㅎ

sajang
지난주 일요일 녹즙을 놓치셨네요 | 17.06.16 13:48 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

갸루코
그런겁니까!? 그러고보니 세이브 로드 하면서 한 번 건너 뛴 느낌이네요. 답변 감사합니다^^ | 17.06.16 14:08 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

5월27일 사신커뮤랭업을안하는대 앞에 빼먹은게잇는걸가요? (맨드레이크는 한번도 안뺌) 하나빼먹엇다고 올켜뮤 아예안되는건가요?

(IP보기클릭)121.157.***.***

궁금한게 있는데 4/26, 4/30 랭크업없이 법황 두번 있는데 이거 그냥 법황 커뮤 하는거 맞나요? 일위키에도 그냥 법황만 써있던데..위키상 법황 커뮤 2랭크에서 3랭크 가는데 찻집수행(커피내리는거) 1회 완료후 진행이라고 되어있던데 커피 내리는거 하는거 아닐까요?

(IP보기클릭)121.157.***.***

syaku
아 일정 찾아보니까 6/2에서 커피 내리네요. 법황 커뮤가 잘 안오르나보네요. 두번 커뮤하고 커피내리고 렙업하는거 보니까. | 17.06.17 10:57 | |

syaku
네 또 특정 인물도 있어야 진행이 되서 모르면 넘어가기 좀 힘듭니다 | 17.06.17 11:37 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

이 차트 그대로 따라간다고 하면 처음 강제로 메멘토스 갈때 빼고 제가 따로 메멘토스는 갈 시간은 없는 건가요? 그리고 팰리스 돌때 키픽 많이 부족하던데 이 차트대로 따라가면 한 팰리스당 딱 한번씩만 만들던데 더 만들려면 어떻게 시간을 조정해야 할까요?

Feianos
4월 공략차트를 보시면 17일때 잠입도구만들때 대성공으로 키픽 두개 예고장 보낸날 밤에 1개면 카모시다는 충분하다고 알고있습니다 이 공략을 보면서 다른날 메멘토스를 가시고 싶으시면 일정 하나 비우고 하시면 되죠 대신 그 비운 스케쥴은 알아서 조정하셔야겠죠? | 17.06.18 15:49 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

너무 감사합니다. 난이도 이지가 조건인데. 노멀로 해도 될까요?

메뚜라미
네 저도 노말로 하는중입니다 ㅎ | 17.06.20 14:39 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

한글로 수정하셨네요

(IP보기클릭)124.62.***.***

5월7일날 지식이 랭크업이 안됫는데 별 문제 있을까여?ㅠㅠ

루리웹-978484480
능력치 부족했던거 잘기억해두셨다가 개운점 개방하고 지식버프 받은후 7월 6일이나7월8일에 공략대로시행하면 매꿀수있을꺼라 생각됩니다 | 17.06.21 04:50 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

갸루코
정말 감사합니다. 이런 세세한 공략에 답변까지 ㅠㅠ 감사드립니다. | 17.06.21 09:47 | |

삭제된 댓글입니다.

쒸나몬
그렇게 지장까진 아니라고 생각됩니다 | 17.06.22 21:02 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

달커뮤 의뢰 받은거 해결하는건 따로 스케쥴에 나와 있나요? 아님 달 커뮤 발생할때 가야되나요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

초보자인데 질문이있습니다 4월18일에 펠리스침입되어있는데 어디까지하고나와야되나요?? 나오는방법은어떻게. . 나올수있나요ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9428096 공지 [페르소나 3 리로드] 공략&팁 모음 (6) _루리웹게임 20 363123 2024.02.05
9403948 공지 게시판내에서 어그로성 글/댓글은 무통보 삭제 처리됩니다 나루카미 유우 25 414264 2016.09.07
5257988 공지 페르소나 게시판 공지사항 [글쓰기 이전에 필독] (3) 나루카미유우 8 293578 2012.09.15
2230501 공지 [페르소나 시리즈] 공략&팁 모음 (1) 관리자 5 677950 2006.07.13
9429325 잡담 ☆★五德友☆★ 73 2024.04.25
9429324 잡담 ⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞. 182 2024.04.25
9429323 질문 루리웹-0549259482 735 2024.04.23
9429321 질문 [轟人]狂風 315 2024.04.23
9429320 잡담 루리웹-740550501 386 2024.04.22
9429319 잡담 三上眞司 850 2024.04.22
9429318 잡담 FoveKo 522 2024.04.22
9429316 잡담 아아맨 176 2024.04.21
9429315 질문 MGSV:VENOM SNAKE 266 2024.04.21
9429314 질문 1ST.Designer 514 2024.04.21
9429313 질문 소바1003 361 2024.04.21
9429312 잡담 dupyo01 244 2024.04.21
9429311 질문 바닐라크림콜드브루 642 2024.04.20
9429310 질문 체케랏 726 2024.04.20
9429309 잡담 1ST.Designer 289 2024.04.20
9429308 잡담 ff8리노아 504 2024.04.20
9429307 잡담 ff8리노아 799 2024.04.19
9429306 잡담 SlamDunk™ 244 2024.04.19
9429305 잡담 ff8리노아 562 2024.04.19
9429302 잡담 ff8리노아 458 2024.04.18
9429300 질문 김벼햐 430 2024.04.18
9429299 잡담 empty_0711 351 2024.04.18
9429298 잡담 신체코비 303 2024.04.18
9429297 잡담 ff8리노아 954 2024.04.17
9429296 잡담 [轟人]狂風 945 2024.04.17
9429295 잡담 集中 351 2024.04.17
9429294 공략/팁 FoveKo 1 1161 2024.04.16
9429293 잡담 empty_0711 962 2024.04.16
9429292 잡담 루리웹-3867094088 1109 2024.04.16
9429291 잡담 ff8리노아 1363 2024.04.16
글쓰기 66000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

페르소나 5

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
아틀러스

유통사
세가, SIEK, 아틀러스
일정
[출시] 2016.09.15 (PS4)
[출시] 2016.09.15 (PS3)
[출시] 2017.06.08 한국 (PS4)

X