본문

평점 :
8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415043 공지 [드래곤즈 도그마 2] 공략&팁 모음 (5) _루리웹게임 20 106565 2024.03.27
8396856 공지 [드래곤즈 도그마 온라인] 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 7 147097 2015.09.03
6570823 공략/팁 [드래곤즈 도그마] 공략&팁 모음 (6) smile 42 421959 2014.01.08
[소감] 스포) 뒤쫓기듯이 엔딩(노말) 본 후기 (2)
[소감] 스토리 전개방식에 대해 느낀 점 (누설없음) (3)
[소감] 스포) 2회차 엔딩 봤네요 (3)
[소감] 이 겜 시작하고 잠을 못잠... (12)
[소감] 4090 컴퓨터 구입후 후기 (16)
[소감] 진엔딩 완료(노스포)
[소감] 할수록 재밌네요 (8)
[소감] 어..왜 재밌지.. (6)
[소감] 나이먹고 오랜만에 엔딩본 게임이네요.. (4)
[소감] 스포) 60시간 만에 진엔딩 봤습니다.
[소감] 폰 회복템 소유 여부에 따라 (4)
[소감] 어제 처음으로 달려봤는데
[소감] [스포주의] 최고의 RPG 게임 (5)
[소감] (스포) 호감도 풀로 채워서 2회차 진엔딩 (3)
[소감] 1회차 87시간 진엔딩 봤네요. (3)
[소감] 80시간 엔딩 소감 (장문) (14)
[소감] 생각보다 잼있는 게임이네요 (2)
[소감] 소생자 소감 (2)
[소감] 현재 괜찮은 직업. (7)
[소감] 드도2 1회차 재밌게 즐겼네요.
글쓰기 302개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

드래곤즈 도그마: 다크 어리즌

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2013.04.25 (PS3)
[출시] 2013.04.25 (Xbox360)
[출시] 2016.01.16 (PC)
[출시] 2017.10.02 (PS4)
[출시] 2017.10.02 (XBOX ONE)
[출시] 2019.04.25 (SWITCH)
사이트

X