본문

[소감] 게임을 재미있게 즐기는 법 (내공있음) [5]

(20454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 466 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

루리당 가입 조건은 뭔가요? 렙제 같은거도 있을거 같은데 없다면 루리 쪽지로 확인하나요?

루리웹 사람이면 ㅈㅔ한없음

ㅎㅎㅎ 25세이상 서버가 아니라 일부러 나이숨기고 어린척했는데 저랑 동갑이시군요 서버가입할때 루리당이 아이보리란 말만 알고 무작정 가입하는바람에 뒤늦게 25세이상서버로 옮길까 고민하다 그냥 눌러앉았는데 ㅎㅎ 우리당 사람들 매너도 있고 커뮤니티도 좋고 같이 파티사냥, 보스레이드도 넘 재미있고 ㅎㅎㅎ 루리 그라나도 유저분들 아이보리에서 다들 뭉칩시다~ 저렙분들께는 아낌없는 아이템지원, 퀘스트같이깨기, 스쿼드사냥~ 고렙분께는 아낌없는 아이템조르기 ㅎㅎㅎ 좋은템 상점에 파는거 목격시 고렘방에 10동안 감금시킬예정!! 우리끼리 물려씁시다~~ 총수님과 조용한 렙업다툼중이라 얼른 열렙하러 가야겠삼 ㅎㅎㅎ

저도 가입하고싶어요 가입시켜주셈 -_-ㅋ 귓말어케하죠?

"사가 하시면 됩니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

그라나도 에스파다

평점
2.5
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
IMC게임즈

유통사
한빛 소프트
일정
[출시] 2006.02.14 (온라인)

X