본문

평점 :
8.8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
919 공략/팁 각 월드별 숨겨진 보물상자 획득법 (5) 이삭쿠 13 30169 2017.09.06
[잡담] 2월드 동굴의 비밀위치
[잡담] 잼있는데 래비드 진짜
[잡담] 골드에디션이랑 일반판 차이
[잡담] 님들 해돋이 열쇠 어딨어요??ㅜㅜ (2)
[잡담] 1 2 다 해본 결과 (2)
[잡담] 100% 완료 후기 (1)
[잡담] 마리오 zr 이랑 루이지랑 같은거 아닌가요 (1)
[잡담] 진동이너무 아쉬워요
[잡담] 북미판 구입을 해버렸네요 (1)
[잡담] 4월드 첫번째 메모리 질문이요. (3)
[잡담] 100% 달성 엔딩 봤네요
[잡담] 3월드 3번째 메모리어디있죠ㅠㅠ (3)
[잡담] 40시간 클리어 하며 겪은 버그들
[잡담] 100프로 달성 포기했습니다 (1)
[잡담] 클리어 했습니다.(약스포)
[잡담] 수수께끼 풀지를 못 하겠네요ㅜ (4)
[잡담] 클리어 소감
[잡담] 전작 즐긴 입장의 초반 노스포 후기 (5)
[잡담] 저도 예판 피규어 왔습니다. (1)
[잡담] 루이지가 제일 사기캐네요
[잡담] 초반부지만..케릭터 성능이.. (3)
[잡담] 저도 방금 피규어랑 도착했어요..
[잡담] 진동 기능이 없는게 맞네요 ㄷㄷ
글쓰기 127개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

마리오 + 래비드 킹덤 배틀

평점
8.8
장르
전략
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2017.08.29 (SWITCH)
[출시] 2018.01.18 한글판 (SWITCH)
사이트

X