본문

평점 :
9.4 더보기 +

[공략/팁] 유튜브 보면서 발견한 라이넬 농락법ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

(5007809)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10556 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)203.210.***.***

와.. 이건 고이다 못해 썩어서 다 없어진 후에 다시 빗물 고인 느낌이네요!!!!!

(IP보기클릭)118.33.***.***

유 스민 미 롸운듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

생각보다 힘들어서 잘 안하는 스킬인데, 엄지로 카메로 돌리면서 Y버튼 검지로 눌러서 공격해야합니다;; 휘슬런이 손아파서 타임어택할때나 빨리가고싶을때 아니면 잘 안쓰는 이유랑 비슷해요

(IP보기클릭)175.211.***.***

KiMa♪
휘슬런 이제 막혔죠? 안 되던데.. | 18.03.16 09:50 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

레오네
됩니다... 오늘 아침에도 휘슬런 했는데요.. | 18.03.19 16:22 | |

부자아빠
어... 어떻게 하는 건가요??? | 18.03.20 11:01 | |

레오네
휘슬런이 왼쪽 스틱을 앞으로 한 상태(움직이는)에서 휘슬을 불게 합니다.(십자키 밑에키 계속 누르고 계세요.) 그리고 취소키(B키)를 연타하면 됩니다. | 18.03.20 11:04 | |

부자아빠
아..... 누르고 있어야되는군요 | 18.03.20 11:06 | |

레오네
네.. 한번 해보시면 쉬울꺼예요.. 대신 왼손 포지션이 좀 짜증나죠.. 오늘 아침에도 잘 뛰어다녔으니 잘될겁니다. | 18.03.20 11:07 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

썩은물이 가뭄으로 말라버렸네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X