본문

평점 :
0.7 더보기 +

[잡담] 정신승리 오지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

(4899540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4831 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
그 3명의 말이 맞고 너가 틀렸다는 생각을 왜 못하는거니;;; 만약에 니말이 맞고 그 3명이 틀리다면 이런 여론이 안 생겼겠지... 보고싶은거만 보고사는거냐?너 정말 성인 맞니?생각좀 해봐.....;;; 그 3명의 여론이 대다수의 의견이랑 맞아떨어지니까 이렇게 되었다고는 생각못하니? 진짜 너 뇌가 굳을때로 굳었구나? 너에게 추천하다 유희왕해라 머리가 좋아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미안한데 난 쪽지같은거 받은적 없다...없는말 그만 지어내고... 비추천숫자가 의미하는바가 뭔지 너는 못깨달을꺼같다.

(IP보기클릭)218.53.***.***

단3명의 댓글이 여론으로 ...이젠 지칩니다.

BEST RX-78 FG
그 3명의 말이 맞고 너가 틀렸다는 생각을 왜 못하는거니;;; 만약에 니말이 맞고 그 3명이 틀리다면 이런 여론이 안 생겼겠지... 보고싶은거만 보고사는거냐?너 정말 성인 맞니?생각좀 해봐.....;;; 그 3명의 여론이 대다수의 의견이랑 맞아떨어지니까 이렇게 되었다고는 생각못하니? 진짜 너 뇌가 굳을때로 굳었구나? 너에게 추천하다 유희왕해라 머리가 좋아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.26 23:58 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

탈모왕
다른 유저들의 의견이 확실하다고 님께 쪽지및 댓글을 달았습니까 저랑 지금까지 댓글 달고 있으신분이 3분이었죠 3명의 여론이 대부분의 여론이다. 너가 틀렷다는 생각은 왜 못하니라고 하셨는데 이미 다수결 원칙에서 벗어나도 한참 벗어난 발언이고 댓글자체도 현재 우리나라의 정치체제인 민주주의에서 한참을 벗어나고 있습니다. 그 고집과 아집으로 똘똘 뭉쳐 자신이 맞다라는 식의 인식을 갖고 계신건 탈모왕님이지 제가 아닙니다. 3명의 여론이 대다수의 여론이라는 확실한 증거를 가지고 오시면 제가 틀렸다고 말씀드릴수 잇겠지만 확실한 의견조차 보이지않는 물질적 증거도 없는데 제가 물러나서 뇌가 굳을때로 굳었다는 소리를 듣기에는 아직 팔팔합니다만 | 17.06.27 00:17 | |

BEST RX-78 FG
미안한데 난 쪽지같은거 받은적 없다...없는말 그만 지어내고... 비추천숫자가 의미하는바가 뭔지 너는 못깨달을꺼같다. | 17.06.27 10:58 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
342972 잡담 루리웹-6361956613 30 2024.04.01
342971 잡담 루리웹-6361956613 27 2024.04.01
341223 잡담 기여밍 389 2023.07.06
339680 잡담 루리웹-7276432277 374 2022.12.15
339545 잡담 도비는노비에요 357 2022.12.01
338703 잡담 루리웹-7276432277 348 2022.09.21
338282 잡담 루리웹-1612549188 420 2022.08.10
338174 잡담 루리웹-1612549188 261 2022.07.28
337752 잡담 루리웹-1612549188 500 2022.06.16
337334 잡담 Misoons 282 2022.05.07
337330 잡담 루리웹-9413816664 440 2022.05.07
337313 잡담 루리웹-1612549188 399 2022.05.06
334402 잡담 루리웹-0046443421 636 2021.10.30
334004 잡담 루리웹-1612549188 619 2021.10.14
332699 잡담 루리웹-1612549188 470 2021.08.26
329788 잡담 루리웹-1612549188 430 2021.07.08
329178 잡담 루리웹-1612549188 409 2021.06.13
327654 잡담 루리웹-1612549188 694 2021.04.19
327263 잡담 루리웹-1612549188 430 2021.04.02
327195 잡담 루리웹-1612549188 452 2021.03.30
325783 정보 루리웹-7474645544 2875 2021.02.12
318693 잡담 리딩스타인 1 1084 2020.08.07
317444 잡담 루리웹-8384087203 1209 2020.07.07
315387 잡담 루리웹-0544335387 879 2020.05.18
313754 잡담 루리웹-2542281263 1740 2020.04.17
310953 잡담 루리웹-4882517713 3528 2020.03.01
310952 잡담 루리웹-4672501698 1453 2020.03.01
310770 잡담 루리웹-2659511169 3901 2020.02.27
글쓰기 247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자

리니지 M

평점
0.7
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책